Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TFFN [Legion of xXDEATHXx]- продолжает набор пилотов
Отправлено 24 September 2010 - 18:03

И еще : http://killboard.sol...amp;name=630038
ну понятно, что нас не больше ...
Участие: 16 пилотов Основы + 2 академика
Сообщение отредактировал Ginbread: 24 September 2010 - 18:12
Отправлено 26 September 2010 - 20:21

Отправлено 30 September 2010 - 21:29

Отправлено 02 October 2010 - 16:26

Отправлено 12 October 2010 - 12:48

И еще немного пострелялись, так чтобы за ап не приняли: http://killboard.eve...amp;name=638453
Отправлено 12 October 2010 - 15:14

что должен показать этот релейтед ?
А что вообще должен показывать релейтед? Кто, с кем, когда, насколько я помню.напомню, вопрос был о том, что должен показать приведенный выше релейтед.
Подавился чаем. Ребеллион зарубиться рад, но только без стеллы не вылезает с андока, а без каров не вылезает даже на андок при 2-х кратном перевесе по кораблям. Или это просто мы такие страшные?да, прилетайте почаще и не нужно быть такими мм..осторожными!
...Ребеллион всегда рад зарубиться...

Отправлено 12 October 2010 - 20:53

хаха, неА что вообще должен показывать релейтед? Кто, с кем, когда, насколько я помню.Подавился чаем. Ребеллион зарубиться рад, но только без стеллы не вылезает с андока, а без каров не вылезает даже на андок при 2-х кратном перевесе по кораблям. Или это просто мы такие страшные?
прилтайте почаще и вы, только чтобы не попадать на наше со стеллой кта )
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 12 October 2010 - 23:18

на мой взгляд, слив - это не проблема и задачи нарастить к/д ратио у -R- нету. Линкуйте на здоровьепостыдился бы такое постить. если я начну линковать релейтеды, где вас изнасиловали, тут страницы не хватит.

смысл лишь есть в хорошей драке!
кстати, The First Foundation - очень качественная корпа
Сообщение отредактировал Amnes: 12 October 2010 - 23:20
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 13 October 2010 - 0:20

Абсолютно с тобой согласен, обьясни это вашим флиткомам, ну пожааааааааалуйстана мой взгляд, слив - это не проблема и задачи нарастить к/д ратио у -R- нету. Линкуйте на здоровье
![]()
смысл лишь есть в хорошей драке!

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 13 October 2010 - 1:02

если вы и, конечно же, The First Foundation - потренируете нас, то это было бы великолепно!Абсолютно с тобой согласен, обьясни это вашим флиткомам, ну пожааааааааалуйста
Отправлено 15 October 2010 - 0:45

Кто у кого сальважил?Дед, мы с тобой в 2007 в Аунии на миски гоняли =)
Сообщение отредактировал KGB: 15 October 2010 - 0:46
Отправлено 15 October 2010 - 15:27

отличный пример мышления "хозяин-слуга"Кто у кого сальважил?

знакомо слово - collaboration ?
кстати, почему не прилетаете до сих пор? только вон РУССО прилетали вчера..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users