[quote name='O'CEOLA' timestamp='1364367342' post='2175304']
ок, давай приведи пример судебного решения из этих вот твоих "выносить приговоры начинают на основании коллективных обращений, когда судят по фамилии, когда права раздают на основании формы черепа другого" .. я полагаю что не найдешь, ну значит это лишь твои фантазии..
нам у тебя что ли "потом не спрашивать делая от удивления круглые глаза - а отчего у нас такое странное правосудие"?
правосудие бывает странным по причине коррупции и телефонного права, а по сути, несовершенного законодательства и отсутствия контроля общества над госструктурами..
одно словоблудие да фантастические страшилки у тебя.. не понимаешь сути контроля обществом ты, но почему-то берешься рассуждать об этом и учить других как должно быть

[/quote]
Да-да, фантастические страшилки.
На основании этих страшилок как я уже говорил (но кто-то, то-ли не прочитал, то-ли не захотел читать) начиная с 1937 года очень много народу сгинуло в неизвестном северном направлении - на основании таких вот коллективных обращений граждан, а то и не коллективных а просто частных. Ах да, я пруфы же не привел

Только я не понимаю зачем такие сложности, обращения какие-то... опыт судов тройками есть, чего выдумывать. Втроем за стол сели - этот виновен, это виновен, а эта ничо так, симпатичная - невиновна. А потом и вас так же, и тех других и так до полного восстановления законности и порядка.
Ах да, ты говоришь, что суды по фамилии и права по форме черепа это мои фантазии? да? Тебе пруф нужен? А мы далеко ходить за пруфом не будем - первая страница топика:
[quote]
Хотя, прочитав имена действующих лиц, может снести топик в "Понаехали"?[/quote]Тебе объяснить суть этой фразы? Какой она смысл в себе несет? Ты говоришь что у нас правосудие такое от телефонного права? А ты не задумывался откуда ноги этого права растут? А я тебе скажу - из вот этих ваших коллективных обращений Вы требуете отменить приговор только потому, что вам так хочется, только потому, что вам там что-то кажется (дела вы, понятно, не читали, уголовный кодекс тоже). Вы готовы, я подчеркиваю, вы готовы нарушить закон исходя из своих собственных пожеланий, более того, вы это требуете!Тогда что вы удивляетесь, что люди укравшие миллиарды даже не привлекаются к ответственности? А зачем - вы посмотрите какие они милые симпатяги, хорошие семьянины. Ну украл человек два-три миллиарда, но ведь все в дом, все в дом. А кто без греха? Вы же, вон просили, чтобы мы девочку отпустили, которая стрельбу устроила в метро? Мы же пошли вам на встречу, войдите и вы в наше положение. Не понимаю я сути контроля, надо же... Это ты много чего еще не понимаешь. А я, все что мне нужно, давно уже понял.[quote name='sannikoff' timestamp='1364367685' post='2175316']
Если есть травмат то знаешь какие санкции следуют при не соблюдении правил использования травматом. Стрелять только в ноги, после применения прийти в полицию.
Тортик это да это пять надо приравнять к явке с повинной однозначно.
[/quote]
Жертва насилия приходит к насильнику в больницу с тортом ИВИНЯТСЯ!Стокгольмский синдром просто новыми красками заиграл!
Сообщение отредактировал DeGrif: 27 March 2013 - 10:48