Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Да я себя не дискредитирую. Мне чо. Это же вы там подписываетесь под просьбами в общественные организации, даже не понимая сути и не желая в неё вникать (даже когда вам её объяснить пытаются). Так что потом не спрашивайте делая от удивления круглые глаза - а отчего у нас такое странное правосудие.
Когда выносить приговоры начинают на основании коллективных обращений, когда судят по фамилии, когда права раздают на основании формы черепа другого ожидать и не приходится.
Да и таких общественных организаций в этой стране, в 37 повидали богато.

ок, давай приведи пример судебного решения из этих вот твоих "выносить приговоры начинают на основании коллективных обращений, когда судят по фамилии, когда права раздают на основании формы черепа другого" .. я полагаю что не найдешь, ну значит это лишь твои фантазии..

нам у тебя что ли "потом не спрашивать делая от удивления круглые глаза - а отчего у нас такое странное правосудие"?
правосудие бывает странным по причине коррупции и телефонного права, а по сути, несовершенного законодательства и отсутствия контроля общества над госструктурами..

одно словоблудие да фантастические страшилки у тебя.. не понимаешь сути контроля обществом ты, но почему-то берешься рассуждать об этом и учить других как должно быть :angry2:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 March 2013 - 10:00

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Мало что-то, лет этак 5 строгого было бы самое то.
где поставить подписи за ужесточение закона о ношении травматического оружия? Чтоб побольше и наподольше сажали баранов, хватающихся за травмат?

это вообще феерия.

Если есть травмат то знаешь какие санкции следуют при не соблюдении правил использования травматом. Стрелять только в ноги, после применения прийти в полицию.
Тортик это да это пять надо приравнять к явке с повинной однозначно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

где поставить подписи за ужесточение закона о ношении травматического оружия? Чтоб побольше и наподольше сажали баранов, хватающихся за травмат?

Бараны как раз не те, кто хватаются, а те, кто тупо подчиняются и прогибаются.

А те, кто в ответ на любое ущемление своих интересов и свобод хватается за "ствол" - молодцы, побольше таких бы.

это в прежде всего ответственность, за себя и за того дядю, как ни странно.

На "дядю" насрать. Есть только свои желания и интересы, а если кто-то активно им мешает - тут и нужен (в числе прочих вариантов) "ствол", дабы помеха перешла в разряд вырубленного/мертвого мяса.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

А те, кто в ответ на любое ущемление своих интересов и свобод хватается за "ствол" - молодцы, побольше таких бы.

пральна пральна. естественный отбор нам поможет отсеять отстаивателей свобод. Если отстаиватели свобод хотят отстаивать свободы не по нормам общества, в котором они живут. Притом вот живут почему-то в этом обществе и все тут. Нет бы дауншифтинг там, или куда нить в тундру на дальний восток где есть проблемы с заселенностью. Казалось бы - сколько возможностей для таких социальных паразитов. Не нравится общество, всех на деревья, побольше поперестрелять, разрушить до основанья - так чтож тогда в этом обществе находиться? Слава б-гу шарик то на самом деле не такой уж и перенаселенный как кажется на первый взляд. А еще можно в африку куда нить. В какую нить Замбези. Там какраз все уже перевешаны, перерушено все и вокруг свобода и у каждого папуаса автомат с желанием и возможностью пустить его в ход по любому поводу. Да и возможностей сколько то. Алмазы, наркотики, работорговля, органы - казалось бы человек широких возможностей ничем не сдавленный "рамками" может развернуться только в путь. Но и замбези тоже не понраву подобным личностям. Лучше в интернетах словоблудить про разрушения, да Эвилменчик?
Вообщем о чем это я? Ах да, пластинка уже заежжена и хоть раньше она была забавна, позволяла скрашивать пару свободных минут в приступе веселья, сейчас вызывает только зевоту. Меняй пластинку.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

пральна пральна. естественный отбор нам поможет отсеять отстаивателей свобод.

Отсеятся овощи. Не готовые и не способные что-либо отстаивать.

отстаиватели свобод хотят отстаивать свободы не по нормам общества,

Нет никаких "норм общества". А те, кто в какие-то "нормы" верит, овощи и есть.

И да, чем больше будет стрельбы за личные интересы - тем быстрее ваше "общество" отправится в компанию к мамонтам. На кладбище.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
[quote name='O'CEOLA' timestamp='1364367342' post='2175304']
ок, давай приведи пример судебного решения из этих вот твоих "выносить приговоры начинают на основании коллективных обращений, когда судят по фамилии, когда права раздают на основании формы черепа другого" .. я полагаю что не найдешь, ну значит это лишь твои фантазии..

нам у тебя что ли "потом не спрашивать делая от удивления круглые глаза - а отчего у нас такое странное правосудие"?
правосудие бывает странным по причине коррупции и телефонного права, а по сути, несовершенного законодательства и отсутствия контроля общества над госструктурами..

одно словоблудие да фантастические страшилки у тебя.. не понимаешь сути контроля обществом ты, но почему-то берешься рассуждать об этом и учить других как должно быть :angry2:
[/quote]

Да-да, фантастические страшилки.
На основании этих страшилок как я уже говорил (но кто-то, то-ли не прочитал, то-ли не захотел читать) начиная с 1937 года очень много народу сгинуло в неизвестном северном направлении - на основании таких вот коллективных обращений граждан, а то и не коллективных а просто частных. Ах да, я пруфы же не привел Изображение

Только я не понимаю зачем такие сложности, обращения какие-то... опыт судов тройками есть, чего выдумывать. Втроем за стол сели - этот виновен, это виновен, а эта ничо так, симпатичная - невиновна. А потом и вас так же, и тех других и так до полного восстановления законности и порядка.

Ах да, ты говоришь, что суды по фамилии и права по форме черепа это мои фантазии? да? Тебе пруф нужен? А мы далеко ходить за пруфом не будем - первая страница топика:
[quote]Хотя, прочитав имена действующих лиц, может снести топик в "Понаехали"?[/quote]
Тебе объяснить суть этой фразы? Какой она смысл в себе несет?

Ты говоришь что у нас правосудие такое от телефонного права?
А ты не задумывался откуда ноги этого права растут? А я тебе скажу - из вот этих ваших коллективных обращений
Вы требуете отменить приговор только потому, что вам так хочется, только потому, что вам там что-то кажется (дела вы, понятно, не читали, уголовный кодекс тоже). Вы готовы, я подчеркиваю, вы готовы нарушить закон исходя из своих собственных пожеланий, более того, вы это требуете!
Тогда что вы удивляетесь, что люди укравшие миллиарды даже не привлекаются к ответственности?
А зачем - вы посмотрите какие они милые симпатяги, хорошие семьянины. Ну украл человек два-три миллиарда, но ведь все в дом, все в дом.
А кто без греха? Вы же, вон просили, чтобы мы девочку отпустили, которая стрельбу устроила в метро? Мы же пошли вам на встречу, войдите и вы в наше положение.

Не понимаю я сути контроля, надо же...
Это ты много чего еще не понимаешь. А я, все что мне нужно, давно уже понял.

[quote name='sannikoff' timestamp='1364367685' post='2175316']
Если есть травмат то знаешь какие санкции следуют при не соблюдении правил использования травматом. Стрелять только в ноги, после применения прийти в полицию.
Тортик это да это пять надо приравнять к явке с повинной однозначно.
[/quote]

Жертва насилия приходит к насильнику в больницу с тортом ИВИНЯТСЯ!
Стокгольмский синдром просто новыми красками заиграл!

Сообщение отредактировал DeGrif: 27 March 2013 - 10:48

• 3

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Да-да, фантастические страшилки.
На основании этих страшилок как я уже говорил (но кто-то, то-ли не прочитал, то-ли не захотел читать) начиная с 1937 года очень много народу сгинуло в неизвестном северном направлении - на основании таких вот коллективных обращений граждан, а то и не коллективных а просто частных. Ах да, я пруфы же не привел Изображение

Только я не понимаю зачем такие сложности, обращения какие-то... опыт судов тройками есть, чего выдумывать. Втроем за стол сели - этот виновен, это виновен, а эта ничо так, симпатичная - невиновна. А потом и вас так же, и тех других и так до полного восстановления законности и порядка.

Ах да, ты говоришь, что суды по фамилии и права по форме черепа это мои фантазии? да? Тебе пруф нужен? А мы далеко ходить за пруфом не будем - первая страница топика:
ны. Ну украл человек два-три миллиарда, но ведь все в дом, все в дом. [/size]
А кто без греха? Вы же, вон просили, чтобы мы девочку отпустили, которая стрельбу устроила в метро? Мы же пошли вам на встречу, войдите и вы в наше положение.

Не понимаю я сути контроля, надо же...
Это ты много чего еще не понимаешь. А я, все что мне нужно, давно уже понял.

хватит заниматься подменой, хватит выдумываать того что нет в природе и основывать умозаключения на своих фантазиях.. на "а если", на "вы будете удивлены", на прочей эмоциональной херне и на логике не имеющей в своей основе никаких фактов, кроме фантазий..
ваши тройки это ВНЕСУДЕБНЫЕ органы.. где мной хоть слово сказано об организации внесудебных органов которые должны заменять суд??!!! где?!!

ты вообще в курсе что есть такое понятие как судебная ошибка? кто ее устанавливает, как она определяется?
какую-то чушь порешь "мы вам, вы нам.. кто не без греха".. видать тебя слово Демократор так напугало что голову потерял.. стокгольмский синдром какой-то приплел :facepalm:
просто капец какой-то :facepalm:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 27 March 2013 - 11:05

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
Ходить за примерами далеко не надо. Почему они требуют отменить приговор и пересмотреть делр? Потому что у адвоката судьи следователя и одного из пострадавших фамилии тюркского происхождения, то что один татарин, другой азербайджанец и т.д. их не волнует они считают что они сговорились на основании нерусского происхождения фамилий.
Феерический бред.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ходить за примерами далеко не надо. Почему они требуют отменить приговор и пересмотреть делр? Потому что у адвоката судьи следователя и одного из пострадавших фамилии тюркского происхождения, то что один татарин, другой азербайджанец и т.д. их не волнует они считают что они сговорились на основании нерусского происхождения фамилий.
Феерический бред.

хомячок, это уже было.. такое тут печатали не раз.. ничо нового и умного ты не сказал, а просто перепостил чужие слова.. и от тебя это было не удивительно.. ^_^
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Феерический бред.

Толерантно. Рукопожатно. Еще немного подкрутить линию партии и ты проснешься прогрессивным геем.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

ЫЫЫ! Это пять! :lol:

В системе Демократор организован сбор подписей по проблеме № 10970:

Почитал я, как описано это все в Демократизаторе. Крайне однобоко, ощущение что описывала событие сама Лоткова или ее адвокат. Передергивания через слово. Местами откровенная ложь. Старательно делают упор на фамилии. Ну и в самом заголовке написано про "отмену приговора", это вообще шикарно. Не смягчения хотят (мол, провинилась, но не со зла же), а именно отмены. Они уже все решили. Че, девка симпотная, надо отменить. Че ей жизнь-то ломать.

В общем, попахивает этот ваш "Демократизатор". Мягко говоря. Подписываться под таким - только помоиться.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не смягчения хотят (мол, провинилась, но не со зла же), а именно отмены.

Именно отмены - ибо она была целиком и полностью права.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

хватит заниматься подменой, хватит выдумываать того что нет в природе и основывать умозаключения на своих фантазиях.. на "а если", на "вы будете удивлены", на прочей эмоциональной херне и на логике не имеющей в своей основе никаких фактов, кроме фантазий..
ваши тройки это ВНЕСУДЕБНЫЕ органы.. где мной хоть слово сказано об организации внесудебных органов которые должны заменять суд??!!! где?!!

ты вообще в курсе что есть такое понятие как судебная ошибка? кто ее устанавливает, как она определяется?
какую-то чушь порешь "мы вам, вы нам.. кто не без греха".. видать тебя слово Демократор так напугало что голову потерял.. стокгольмский синдром какой-то приплел :facepalm:
просто капец какой-то :facepalm:

Да-да, внесудебные, что кстати, не мешало им расстреливать людей под шум полуторок.
Не, я же говорю - мне побоку, подписывайся под чем угодно. Это твои дела.
Но я тебе рекомендую все же вдумчиво читать, под чем ты подписываешься и что это за собой может повлечь.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Именно отмены - ибо она была целиком и полностью права.

Эвил, она ж с тортом ходила извиняться. Выражаясь твоим языком, она просто овощ. Овощ, к которому по какому-то недоразумению в руки попал резинострел. И она выясняла с другими овощами кто из них больший неовощ. Поэтому там твоих собратьев вообще нет. Твои братья по разуму счас где-то в районе Сомали, грабят корованы, читай новости оттуда. :closedeyes:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

хомячок, это уже было.. такое тут печатали не раз.. ничо нового и умного ты не сказал, а просто перепостил чужие слова.. и от тебя это было не удивительно.. ^_^

Ты бы по делу лучше бы писал. Судя по твоему постингу и перехрду на мою личность, с аргументацией у тебя слабовато.

Толерантно. Рукопожатно. Еще немного подкрутить линию партии и ты проснешься прогрессивным геем.

Эротические фантазии или личный опыт?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эвил, она ж с тортом ходила извиняться. Выражаясь твоим языком, она просто овощ. Овощ, к которому по какому-то недоразумению в руки попал резинострел.

Однако обвинили-то ее как раз за то, что "дерзкая и антиобщественная", т.е. ровно противоположность овощу.

По любому, человек, который не ноет и не требует защиты, а сам разбирается с обидчиками - достоин уважения.
  • -1

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Эвил, она ж с тортом ходила извиняться. Выражаясь твоим языком, она просто овощ. Овощ, к которому по какому-то недоразумению в руки попал резинострел. И она выясняла с другими овощами кто из них больший неовощ. Поэтому там твоих собратьев вообще нет. Твои братья по разуму счас где-то в районе Сомали, грабят корованы, читай новости оттуда. :closedeyes:

Щас придет кадзе и будет удивляться, что Ивильманом опять разговаривают.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Эротические фантазии или личный опыт?

Общественной. Просто забавно наблюдать как при звуке южных фамилий ростки толерантности, либерализма и правозащитного мышления прорастают даже в самых отъявленных путинских гоблинах.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959

Ну я так, вспомнить былое :blush:
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Нет не прийду!

я теперь считаю что акцент внимания на том что кто-то общается с евилом -тоже проявление батхерту.

Сообщение отредактировал Kadze: 27 March 2013 - 12:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users