а я ток сегодня попробовал револьверный гранатомет, что валяется в вехнем-левом углу на доминейшен. адская штука с огромным сплешем, но вроде как небольшим дпс и рофом. но уж если попал ... вся толпа получает по орехам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 4
Отправлено 09 October 2013 - 18:22

Отправлено 11 October 2013 - 0:00

BF4 - самый camper-friendly из батлфилдов?
Или просто карта такая.
Пока что создаётся впечатление, что нормальный сквад с какой-нибудь крыши около D или B будет безуспешно выкуривать вся команда. На самом деле на данный момент единственное что останавливает от предзаказа.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 October 2013 - 0:15

BF4 - самый camper-friendly из батлфилдов?
Или просто карта такая.
Пока что создаётся впечатление, что нормальный сквад с какой-нибудь крыши около D или B будет безуспешно выкуривать вся команда. На самом деле на данный момент единственное что останавливает от предзаказа.
Ты даже не представляешь какое количество киллов можно сделать сидя в вертушке на таких вот сквадах. Тем более что практически любая крыша неплохо простреливается с пары соседних зданий.
P.S. Изначально карта вызывала только негативные эмоцие, сейчас же считаю её гениальной.
Отправлено 11 October 2013 - 0:59

Ты даже не представляешь какое количество киллов можно сделать сидя в вертушке на таких вот сквадах. Тем более что практически любая крыша неплохо простреливается с пары соседних зданий.
P.S. Изначально карта вызывала только негативные эмоцие, сейчас же считаю её гениальной.
Ты даже не представляешь что адекватный сквад делает с вертушкой ещё на подлёте.
Вообще продолжая эту тему у меня есть только смутная надежда, что кемперы в финальной версии будут отбалансированы коммандерами с их АОЕ дамагом.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 11 October 2013 - 8:54

адекватный сквад? в батле? один к десятку и скорее всего в ДРУГОЙ команде. или это команда друзей. в любом другом случае , сквад - это толпа неуправляемых раков, крабов и укурков, стреляющая куда угодно далеко из пулемета в чужой танк, непонятно зачем, покидающая танк в погоне за фрагом уже от пиликания наводки, юзающая вертушки исключительно как такси. добавим к этому жадный саппорт, косоглазых снайперов с 12х оптикой лезующих в клоз, медиков путающих дефибрилятор и гранату, а инжи - рпг и паяло. а ты бегаешь и думаешь: "ну какого хрена эта вертушка утюжит захват, когда можно быстро подмести крыши".
Отправлено 11 October 2013 - 11:05

адекватный сквад? в батле? один к десятку и скорее всего в ДРУГОЙ команде. или это команда друзей. в любом другом случае , сквад - это толпа неуправляемых раков, крабов и укурков, стреляющая куда угодно далеко из пулемета в чужой танк, непонятно зачем, покидающая танк в погоне за фрагом уже от пиликания наводки, юзающая вертушки исключительно как такси. добавим к этому жадный саппорт, косоглазых снайперов с 12х оптикой лезующих в клоз, медиков путающих дефибрилятор и гранату, а инжи - рпг и паяло. а ты бегаешь и думаешь: "ну какого хрена эта вертушка утюжит захват, когда можно быстро подмести крыши".
Тру стори, бро! :lol:
Отправлено 11 October 2013 - 11:29

Спектатор понравился, вкл. за своего камеру и как радар с голосом кто где все видно, но пока непонятки бывают :troll:
Режим с бомбочкой тоже хорошо придумали, и он я так понял может "вечно" длиться, тут на днях минут 70 бегали ))
Сколько отыграл, вот могу сказать, что кто умеет играть за тем и "тянутся" как бы, и они почти всегда и настреляют и в топе будут, а нередко и игру вытянут на вин. из казалось бы полной ж.
А крыши что, минометы пока нет же, один из способов )
Да и карт еще 9 7 не видели (парацел и завод (маленькая показалась мне) уже есть геймплей).
Отправлено 11 October 2013 - 14:27

Сделал пред заказ ещё весной, загрузил бетку побегал, местами пролаги что дюже не приятно, както оно вроде бы и всё старое и привычное но блин совершенно по другому) не ощущаешь себя пока имба инженером с паяльником который тролит танкистов)
Отправлено 12 October 2013 - 0:15

Сделал пред заказ ещё весной, загрузил бетку побегал, местами пролаги что дюже не приятно, както оно вроде бы и всё старое и привычное но блин совершенно по другому) не ощущаешь себя пока имба инженером с паяльником который тролит танкистов)
были лаги, ради эксперемента поставил 8.1 винду, нету лагов на ультра, на семерке почти на минимуме даже лагало
ʎǝɥɔɐʞ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users