НПЦ-корпа. Трое суток РО.
Сообщение отредактировал Janet: 16 April 2013 - 12:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 22:27
ПТН ПНХ
подлые пандемики тем, что не продают свои суперкапы как
-а-неизвестные личности портят игру!
Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 22:36
ПТН ПНХ
Если Клайв Баркер писал про ценобайтов, то это вовсе не обозначает, что он был бы готов разделять все их удовльствияТру Ксенобайт пишет про объединение русских! RLY?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 23:01
ПТН ПНХ
Один РМТшник восхваляет другого
На вот. Не призматичный читательp.s.: прошу прощения у мемберов Darkspawn альянса, но ... Спектр, так я когда-нить увижу те 2 аватара что ты мне обещал ? А то с последнего звонка тебе прошло уже почти 2 года наверное
Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 23:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Во многом в твоем посте согласен, но категорически не с этим абзацем.Еще, уважаемая Далила, я бы хотел напомнить вам один момент. Когда ВН были еще в деториде, я пытался вести переговоры между ВН и блоком -а-. Много раз говорил в ТС с тогдашним руководством -а- и РОЛ, с Сильверменом даже встречался лично, но как-то не сложилось, ибо Псих сказал "эти люди ненадежные - кинут" (ну, что, впринципе, и случилось). Это я к тому, что объединению рускоммюнити мешает далеко не только (да и не столько) РМТ, сколько алчность отдельных людей до власти, в "своём отдельно взятом поросятничке".
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Доджер, об этом было сказано в одном из моих постов, ссылка на который была приведена по тексту. Именно там и отмечается, что русскоязычное население Curse Alliance aka Rus Team научилось РМТшить у англоязычных коллег. Причем научилось это делать практически сразу же после начала игры - в 2003 году. Так что, традиции все-таки весьма богатые и с глубокими корнями.В 1м посте сказано очень много правильный вещей, касаемо РМТ в еве, но есть одно НО. РМТ, как явление, зародилось еще ДО появления в игре РЕДа, поэтому я бы не стал его списывать исключительно на рус-коммъюнити, ведь (по секрету вам скажу), оно в принципе было бы не возможно без наличия наших англоязычных партнеров из США и прочих "богатых" стран.
Далее, по поводу мотивации. По своему личному опыту могу сказать, что до тех пор, пока у тебя есть желание играть, есть амбиции и видение будущего альянса, есть ощущение "мощи", и легионов последователей - никакое РМТ тебе не нужно. Ты даже не думаешь о нём, а сама идея кажется низкой и отвратной. А затем приходит усталость. От тупости "грунтов", от постоянных дрязг внутри альянса, от постоянных КТА (которые, на самом деле, нужны только для поддержания количества "мяса" в альянсе, создания "грандиозных эвентов" ...) и от всего этого "управления империей".
Это не только проблема рускомьюнити. Это проблема любого игрового комьюнити. В англоязычной части ЕВЕ тоже в избытке хватает своих местечковых царьков с раздутым ЧСВ и там существуют такие же проблемы.Это я к тому, что объединению рускоммюнити мешает далеко не только (да и не столько) РМТ, сколько алчность отдельных людей до власти, в "своём отдельно взятом поросятничке".
Я думаю, что такой момент уже упущен. Как показали последние события DSP/INKT оказались достаточно сильными и надежными, но теперь уже друг для друга, а не для РЕДа. Рикошетом конфликта с этой парочкой явилась еще и потеря лояльности от Н3. А все почему? По той же причине - надо было отказаться от спейса и лун, попросту говоря, делиться.Лично я думаю, что РЕДу сейчас, как никогда, нужен один сильный и надежный союзник, ради которого можно отказаться от спейса \ лун \ блобов и прочей фигни.
Тут не все так однозначно. Многие вещи меня, конечно, дико поражают, но некоторые вызывают приятное удивление. В низах все то же самое - дарвиновские фиты, махровый крабинг по закоулкам Стайна во время СТА, каракалы и хури, которые варпают помогать рохам пилить ларджовые ПОСы с обвесом... Но количественный и качественный состав собираемых форматных гангов, а особенно наличие от 3 до 6 равноценных ФК, которые управляют одновременно разными аспектами боя - это довольно необычно и как оказалось эффективно. Как оно пойдет дальше, неизвестно. Вопрос как всегда стоит в том, сумеет ли лидершип сохранить интерес к игре и заинтересовать рядовых пилотов, потому загадывать наперед сложно. Интересно все-таки будет сравнить достижения ДД и РЕД по прошествии большего отрезка времени. И те и другие, имеют определенные достижения, но стоят разные задачи: у РА - это стабилизация и выравнивание паритета, у ДД - поиск ключей и расшатывание HBC. И то, и другое - задачи нетривиальные. Так что, как говорится, будем посмотреть.На юге сейчас, "теже грабли только в профиль", и от перемены названия с Gypsy Band, -AAA- и ROL личностные данные людей, входящих в альянс не изменились.
Сообщение отредактировал Dalilah: 16 April 2013 - 1:05
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Именно поэтому сейчас N3 с пандами так успешно катают СФ, что те теряют по 15 систем в неделю. Игорь, ты открыл мне глаза на все...Но че-то пошло не так. Оказалось, кто-то украл скил у легендарного паровоза Нц. и Панд.
Еще бы...та же Трипла одним из первых альянсов просекла всю природу "экономического чуда" ВайтНойза.
Далила, в этой части ты точно не права. ДСП союзниками именно РА не были и не планировали быть. Они хотели сидеть на аномальках ровно, мол "там года полтора назад мы полетали - теперь все наше и мы еще хотим". И всем было бы на них пофиг, если бы он этого самого большего не захотели. Собирали бы они те же 80 вымпелов в своих флотах на общие коалиционные КТА - им бы никто не сказал и слова, даже как ты написала "делиться" бы не пришлось, сами бы давно отхватили пару вкусных констеляций под ситы из той прорвы никем не занятого спейса, остающегося после СФ. Но пока аномальки не горят - всем же лениво было пальцем шевелить В итоге - видим что видим, а ДСП на таймерах СФ как не было, так и нет.Я думаю, что такой момент уже упущен. Как показали последние события DSP/INKT оказались достаточно сильными и надежными, но теперь уже друг для друга, а не для РЕДа. Рикошетом конфликта с этой парочкой явилась еще и потеря лояльности от Н3. А все почему? По той же причине - надо было отказаться от спейса и лун, попросту говоря, делиться.
Далила, в этой части ты точно не права. ДСП союзниками именно РА не были и не планировали быть. Они хотели сидеть на аномальках ровно, мол "там года полтора назад мы полетали - теперь все наше и мы еще хотим". И всем было бы на них пофиг, если бы он этого самого большего не захотели. Собирали бы они те же 80 вымпелов в своих флотах на общие коалиционные КТА - им бы никто не сказал и слова, даже как ты написала "делиться" бы не пришлось, сами бы давно отхватили пару вкусных констеляций под ситы из той прорвы никем не занятого спейса, остающегося после СФ. Но пока аномальки не горят - всем же лениво было пальцем шевелить В итоге - видим что видим, а ДСП на таймерах СФ как не было, так и нет.
Я вздрагиваю от этого "по поводу мотивации", хорошо в прямом эфире не удалось услышать.Далее, по поводу мотивации. По своему личному опыту могу сказать, что до тех пор, пока у тебя есть желание играть, есть амбиции и видение будущего альянса, есть ощущение "мощи", и легионов последователей - никакое РМТ тебе не нужно. Ты даже не думаешь о нём, а сама идея кажется низкой и отвратной. А затем приходит усталость. От тупости "грунтов", от постоянных дрязг внутри альянса, от постоянных КТА (которые, на самом деле, нужны только для поддержания количества "мяса" в альянсе, создания "грандиозных эвентов" ...) и от всего этого "управления империей". Как мне однажды сказал Псих, уже после северной войны, "знаешь, Доджер, с тобой было интересно играть, ты строил империю, а сейчас это лишь непонятные поползновения ...", было это в момент передачи власти в РЕДе на ДВЦ.
Сообщение отредактировал Janet: 16 April 2013 - 11:51
Да вы, батенька, оптимист. То есть раньше не-не, а вот потом вдруг и шевельнутся, и подход изменят.но я почему-то также верю, что улетевший в канзас после этого лир заставит шевельнуться пару извилин в мозге и этих редовских директоров, и подход к построению альянса как-то изменится в нужном направлении.
А разве не оптимисты объединившееся в альянсе ДД. Хотя люде все те же .Да вы, батенька, оптимист. То есть раньше не-не, а вот потом вдруг и шевельнутся, и подход изменят.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У нас вроде объединение пессимистов.А разве не оптимисты объединившееся в альянсе ДД. Хотя люде все те же .
Ему главное сказать "а зато в дд"У нас вроде объединение пессимистов.
Оптимисты - это когда "мы объединились и вот-вот выселим тестов и наваляем пандам"
А у нас безысходность, нас блобят, на стратегические задачи не стесняются прилетать с другого конца карты, и самое главное - о том что так и будет мы знали заранее. Какой уж тут оптимизм?
Во многом в твоем посте согласен, но категорически не с этим абзацем.
Для того чтобы указывать на факт "кидка" и нарушения каких-либо договоренностей, нужно для начала поиметь эти самые договоренности. Если Псих высказывал Геркулесу (или с кем он там общался) какие-то свои идеи и в ответ получил чето-то типа "ок, я тебя понял", ну тоесть не получил прямой отказ, это еще не значит согласие с этими самыми идеями. В конце концов предоставить логи разговора, то что называется "пруфами", можно было бы запросто. Если б таковые существовали. Но те, кто с ними ознакомился, в частности Хрофт, говорили что какого-либо однозначного согласия или договора там не проскакивало.
Возможно, Император Психоз и мог бы стать той самой обьединившей рус коммунити силой, в конце концов в ДРФ была вовлечена существенная часть активного нульсечного рус коммунити, однако было много "но".
Во-первых, та же Трипла одним из первых альянсов просекла всю природу "экономического чуда" ВайтНойза. Кроме того, ударив по тогдашнему союзнику -А- Атласам и отжав у самого -А- кусок спейса ,переговоры наверняка пытались вестись с позиции силы. Ну мы ведь все прекрасно помним тезисы про покупку всех ФК, в ЛГК не отсидеться и закатывание в асфальт.
Во-вторых, долго не была ясна цель подобных щедрых инвестиций. Долгое время существовала версия, что инвестиции планировалось отбить (возможно даже с хорошим профитом) сами понимаете каким способом. Это уже сильно позже стало ясно, что инвестиции делались исключительно в фан и реалицию амбиций некоего коллектива игроков.
В-третьих, как Далила на мой взгляд абсолютно правильно отметила в ОП, появление на горизонте "РОЛ Лордекса мк2" сразу породил вокруг ВН ореол людей с плохой репутацией и отвратительным нравом.
Наверняка был еще ряд факторов, который я прямо так сходу не вспомню, однако начинание было... смелым и даже в какой-то степени интересным. Кому из нас было бы не фаново поучаствовать в грандиозном бою десятков титанов и сотен мазеров, будучи уверенным в скорой компенсации любых сливов?
Однако, как это чаще всего и бывает в этой игре, после реализации собственных амбиций и достижения поставленной цели проект Вайт Нойз канул в лету.
Я думаю, что такой момент уже упущен. Как показали последние события DSP/INKT оказались достаточно сильными и надежными, но теперь уже друг для друга, а не для РЕДа. Рикошетом конфликта с этой парочкой явилась еще и потеря лояльности от Н3. А все почему? По той же причине - надо было отказаться от спейса и лун, попросту говоря, делиться.
Тут не все так однозначно. Многие вещи меня, конечно, дико поражают, но некоторые вызывают приятное удивление. В низах все то же самое - дарвиновские фиты, махровый крабинг по закоулкам Стайна во время СТА, каракалы и хури, которые варпают помогать рохам пилить ларджовые ПОСы с обвесом... Но количественный и качественный состав собираемых форматных гангов, а особенно наличие от 3 до 6 равноценных ФК, которые управляют одновременно разными аспектами боя - это довольно необычно и как оказалось эффективно. Как оно пойдет дальше, неизвестно. Вопрос как всегда стоит в том, сумеет ли лидершип сохранить интерес к игре и заинтересовать рядовых пилотов, потому загадывать наперед сложно. Интересно все-таки будет сравнить достижения ДД и РЕД по прошествии большего отрезка времени. И те и другие, имеют определенные достижения, но стоят разные задачи: у РА - это стабилизация и выравнивание паритета, у ДД - поиск ключей и расшатывание HBC. И то, и другое - задачи нетривиальные. Так что, как говорится, будем посмотреть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users