Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS
  • Client:Eng
Тру Ксенобайт пишет про объединение русских! RLY?

НПЦ-корпа. Трое суток РО.

Сообщение отредактировал Janet: 16 April 2013 - 12:09

• 3

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Когда "русские" РМТешили хоть войны были. Сейчас вообще Плюсы или нап на всю Еву, вон Шаду придумывает клайм лол-войны в космической игре.

Меня удивляют некоторые альянсы аля Инсидус Емпаер, WALLTREIPERS ALLIANCE, Брозер от Танга и другие - по-моему там Ебей на визу карт поставлен даже искусснее чем "русские" бароны ставили.

Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 22:27

• 0

ПТН ПНХ

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
подлые пандемики тем, что не продают свои суперкапы как -а- неизвестные личности портят игру!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

подлые пандемики тем, что не продают свои суперкапы как -а- неизвестные личности портят игру!

А там треть ААА - это раз.
Два - еще не "вечер" продадут.

или ты думаешь для чего им триллионы исков без войны? Консервируют?

Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 22:36

• 0

ПТН ПНХ

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Тру Ксенобайт пишет про объединение русских! RLY?

Если Клайв Баркер писал про ценобайтов, то это вовсе не обозначает, что он был бы готов разделять все их удовльствия :rolleyes:
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Доджер вкратце че происходило два месяца в Реде:

1. Лир подумал, что его 80 батлов играют решащую роль для Нц. и Панд. Ну негде в Еве Пандам и Нц. найти 30 бидонов и 50 армаг.

2. А тут еще пару корп ушло к каким-то крестьянам, которые еще поносят Ред в жабах и на форуме из-за неотданной Лиром одной неодиумной луны.

3.И вообще Лир подумал.... Бекстабну их по быстрому.... 4 станки - неделя и все ок, заодно и отомщу корпам которые бросили легендарный ради них.

Но че-то пошло не так. Оказалось, кто-то украл скил у легендарного паровоза Нц. и Панд.

Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 23:01

• 0

ПТН ПНХ

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Один РМТшник восхваляет другого :)

p.s.: прошу прощения у мемберов Darkspawn альянса, но ... Спектр, так я когда-нить увижу те 2 аватара что ты мне обещал ? А то с последнего звонка тебе прошло уже почти 2 года наверное :D

На вот. :1_7: Не призматичный читатель

Сообщение отредактировал Volod: 15 April 2013 - 23:02

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Волод, так вы не отдали обещанную Спектру неодиумную Луну - в расчете :lol:

Есть вариант, что Доджер пойдет заберет их как Спектр забрал луну....пусть встряхнет булки, Ред в опасности, Дамна ждет.

Сообщение отредактировал I_gor: 15 April 2013 - 23:11

• 0

ПТН ПНХ

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Еще, уважаемая Далила, я бы хотел напомнить вам один момент. Когда ВН были еще в деториде, я пытался вести переговоры между ВН и блоком -а-. Много раз говорил в ТС с тогдашним руководством -а- и РОЛ, с Сильверменом даже встречался лично, но как-то не сложилось, ибо Псих сказал "эти люди ненадежные - кинут" (ну, что, впринципе, и случилось). Это я к тому, что объединению рускоммюнити мешает далеко не только (да и не столько) РМТ, сколько алчность отдельных людей до власти, в "своём отдельно взятом поросятничке".

Во многом в твоем посте согласен, но категорически не с этим абзацем.
Для того чтобы указывать на факт "кидка" и нарушения каких-либо договоренностей, нужно для начала поиметь эти самые договоренности. Если Псих высказывал Геркулесу (или с кем он там общался) какие-то свои идеи и в ответ получил чето-то типа "ок, я тебя понял", ну тоесть не получил прямой отказ, это еще не значит согласие с этими самыми идеями. В конце концов предоставить логи разговора, то что называется "пруфами", можно было бы запросто. Если б таковые существовали. Но те, кто с ними ознакомился, в частности Хрофт, говорили что какого-либо однозначного согласия или договора там не проскакивало.

Возможно, Император Психоз и мог бы стать той самой обьединившей рус коммунити силой, в конце концов в ДРФ была вовлечена существенная часть активного нульсечного рус коммунити, однако было много "но".
Во-первых, та же Трипла одним из первых альянсов просекла всю природу "экономического чуда" ВайтНойза. Кроме того, ударив по тогдашнему союзнику -А- Атласам и отжав у самого -А- кусок спейса ,переговоры наверняка пытались вестись с позиции силы. Ну мы ведь все прекрасно помним тезисы про покупку всех ФК, в ЛГК не отсидеться и закатывание в асфальт.
Во-вторых, долго не была ясна цель подобных щедрых инвестиций. Долгое время существовала версия, что инвестиции планировалось отбить (возможно даже с хорошим профитом) сами понимаете каким способом. Это уже сильно позже стало ясно, что инвестиции делались исключительно в фан и реалицию амбиций некоего коллектива игроков.
В-третьих, как Далила на мой взгляд абсолютно правильно отметила в ОП, появление на горизонте "РОЛ Лордекса мк2" сразу породил вокруг ВН ореол людей с плохой репутацией и отвратительным нравом.
Наверняка был еще ряд факторов, который я прямо так сходу не вспомню, однако начинание было... смелым и даже в какой-то степени интересным. Кому из нас было бы не фаново поучаствовать в грандиозном бою десятков титанов и сотен мазеров, будучи уверенным в скорой компенсации любых сливов? ;)

Однако, как это чаще всего и бывает в этой игре, после реализации собственных амбиций и достижения поставленной цели проект Вайт Нойз канул в лету.
  • 3

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Ну и конечно Зумзат потребовал пруфоф только в части касаемой честности лидершипа ААА. Остальное пруфоф не требует, и так все ясно! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Спасибо Доджеру за содержательный пост. Не могу не вставить свои 5 копеек.

В 1м посте сказано очень много правильный вещей, касаемо РМТ в еве, но есть одно НО. РМТ, как явление, зародилось еще ДО появления в игре РЕДа, поэтому я бы не стал его списывать исключительно на рус-коммъюнити, ведь (по секрету вам скажу), оно в принципе было бы не возможно без наличия наших англоязычных партнеров из США и прочих "богатых" стран.

Доджер, об этом было сказано в одном из моих постов, ссылка на который была приведена по тексту. Именно там и отмечается, что русскоязычное население Curse Alliance aka Rus Team научилось РМТшить у англоязычных коллег. Причем научилось это делать практически сразу же после начала игры - в 2003 году. Так что, традиции все-таки весьма богатые и с глубокими корнями.

Далее, по поводу мотивации. По своему личному опыту могу сказать, что до тех пор, пока у тебя есть желание играть, есть амбиции и видение будущего альянса, есть ощущение "мощи", и легионов последователей - никакое РМТ тебе не нужно. Ты даже не думаешь о нём, а сама идея кажется низкой и отвратной. А затем приходит усталость. От тупости "грунтов", от постоянных дрязг внутри альянса, от постоянных КТА (которые, на самом деле, нужны только для поддержания количества "мяса" в альянсе, создания "грандиозных эвентов" ...) и от всего этого "управления империей".

С этим тожно можно безусловно согласиться, так как на моей памяти "сгорело" много отличных ФК и лидеров, в том числе и в моем альянсе. На мой взгляд, причина заключается в том, что концентрация людей, имеющих высокую степень доверия и авторитета, способности к лидерству и управлению флотами, и при этом имеющих умеренное ЧСВ, никогда еще не достигала значений, которые могли бы распределять нагрузку так, чтобы люди не "сгорали".

Лидер не обязательно должен каждый день вести флот, заниматься логистикой, дипломатией и прочими сопутствующими вопросами. Если в альянсе или коалиции находится достаточное количество людей с теми качествами, которые описаны в предыдущем абзаце и им можно делегировать часть или равные полномочия, и только такой проект имеет шансы взлететь. А когда возможно иметь широкий круг таких людей? Либо в том случае, если все в доле или на зарплате, как в бизнес-проекте, либо в том случае, если всех объединяет общая цель или идея.

Теперь же простая математика: в бизнес проекте - чем больше участников, которые в доле, тем меньше эта доля. Размер этой доли приходится увеличивать либо за счет экстенсивного увеличения доходов (захвата большого числа регионов, лун и т.п.), либо за счет ограничения круга лиц (тащит очень малая группа лиц) - и то, и другое трудоемко и утомительно как для лидершипа, так и для грунтов. В итоге, либо перегорают лидеры, либо падает явка на КТА.

Другое дело, когда авторитетные и опытные люди, но уже опытные в вопросе клаймовых войн, не ставили бы своей целью создание бизнес-проектов в чистом виде. В этом случае над людьми не нависал бы дамоклов меч в виде возврата вложенных средств, ограничения круга лиц, которых привлекают в "тему", и прочие радости кампаний по отбиванию вложенного бабла.

Это я к тому, что объединению рускоммюнити мешает далеко не только (да и не столько) РМТ, сколько алчность отдельных людей до власти, в "своём отдельно взятом поросятничке".

Это не только проблема рускомьюнити. Это проблема любого игрового комьюнити. В англоязычной части ЕВЕ тоже в избытке хватает своих местечковых царьков с раздутым ЧСВ и там существуют такие же проблемы.

Лично я думаю, что РЕДу сейчас, как никогда, нужен один сильный и надежный союзник, ради которого можно отказаться от спейса \ лун \ блобов и прочей фигни.

Я думаю, что такой момент уже упущен. Как показали последние события DSP/INKT оказались достаточно сильными и надежными, но теперь уже друг для друга, а не для РЕДа. Рикошетом конфликта с этой парочкой явилась еще и потеря лояльности от Н3. А все почему? По той же причине - надо было отказаться от спейса и лун, попросту говоря, делиться.

На юге сейчас, "теже грабли только в профиль", и от перемены названия с Gypsy Band, -AAA- и ROL личностные данные людей, входящих в альянс не изменились.

Тут не все так однозначно. Многие вещи меня, конечно, дико поражают, но некоторые вызывают приятное удивление. В низах все то же самое - дарвиновские фиты, махровый крабинг по закоулкам Стайна во время СТА, каракалы и хури, которые варпают помогать рохам пилить ларджовые ПОСы с обвесом... Но количественный и качественный состав собираемых форматных гангов, а особенно наличие от 3 до 6 равноценных ФК, которые управляют одновременно разными аспектами боя - это довольно необычно и как оказалось эффективно. Как оно пойдет дальше, неизвестно. Вопрос как всегда стоит в том, сумеет ли лидершип сохранить интерес к игре и заинтересовать рядовых пилотов, потому загадывать наперед сложно. Интересно все-таки будет сравнить достижения ДД и РЕД по прошествии большего отрезка времени. И те и другие, имеют определенные достижения, но стоят разные задачи: у РА - это стабилизация и выравнивание паритета, у ДД - поиск ключей и расшатывание HBC. И то, и другое - задачи нетривиальные. Так что, как говорится, будем посмотреть.

Сообщение отредактировал Dalilah: 16 April 2013 - 1:05

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Но че-то пошло не так. Оказалось, кто-то украл скил у легендарного паровоза Нц. и Панд.

Именно поэтому сейчас N3 с пандами так успешно катают СФ, что те теряют по 15 систем в неделю. Игорь, ты открыл мне глаза на все...

та же Трипла одним из первых альянсов просекла всю природу "экономического чуда" ВайтНойза.

Еще бы... :troll:

Я думаю, что такой момент уже упущен. Как показали последние события DSP/INKT оказались достаточно сильными и надежными, но теперь уже друг для друга, а не для РЕДа. Рикошетом конфликта с этой парочкой явилась еще и потеря лояльности от Н3. А все почему? По той же причине - надо было отказаться от спейса и лун, попросту говоря, делиться.

Далила, в этой части ты точно не права. ДСП союзниками именно РА не были и не планировали быть. Они хотели сидеть на аномальках ровно, мол "там года полтора назад мы полетали - теперь все наше и мы еще хотим". И всем было бы на них пофиг, если бы он этого самого большего не захотели. Собирали бы они те же 80 вымпелов в своих флотах на общие коалиционные КТА - им бы никто не сказал и слова, даже как ты написала "делиться" бы не пришлось, сами бы давно отхватили пару вкусных констеляций под ситы из той прорвы никем не занятого спейса, остающегося после СФ. Но пока аномальки не горят - всем же лениво было пальцем шевелить :) В итоге - видим что видим, а ДСП на таймерах СФ как не было, так и нет.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Именно поэтому сейчас N3 с пандами так успешно катают СФ, что те теряют по 15 систем в неделю. Игорь, ты открыл мне глаза на все...

А кто говорил, что без РА они не смогут? :)
  • 1

signature.jpg

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Далила, в этой части ты точно не права. ДСП союзниками именно РА не были и не планировали быть. Они хотели сидеть на аномальках ровно, мол "там года полтора назад мы полетали - теперь все наше и мы еще хотим". И всем было бы на них пофиг, если бы он этого самого большего не захотели. Собирали бы они те же 80 вымпелов в своих флотах на общие коалиционные КТА - им бы никто не сказал и слова, даже как ты написала "делиться" бы не пришлось, сами бы давно отхватили пару вкусных констеляций под ситы из той прорвы никем не занятого спейса, остающегося после СФ. Но пока аномальки не горят - всем же лениво было пальцем шевелить :) В итоге - видим что видим, а ДСП на таймерах СФ как не было, так и нет.

Все хорошо написал. Но вот только дсп петами вашими не хотели быть. А хотели быть союзниками равными. Но вы почему-то об этом забыли...
результат в итоге вот
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=103817&st=803
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Далее, по поводу мотивации. По своему личному опыту могу сказать, что до тех пор, пока у тебя есть желание играть, есть амбиции и видение будущего альянса, есть ощущение "мощи", и легионов последователей - никакое РМТ тебе не нужно. Ты даже не думаешь о нём, а сама идея кажется низкой и отвратной. А затем приходит усталость. От тупости "грунтов", от постоянных дрязг внутри альянса, от постоянных КТА (которые, на самом деле, нужны только для поддержания количества "мяса" в альянсе, создания "грандиозных эвентов" ...) и от всего этого "управления империей". Как мне однажды сказал Псих, уже после северной войны, "знаешь, Доджер, с тобой было интересно играть, ты строил империю, а сейчас это лишь непонятные поползновения ...", было это в момент передачи власти в РЕДе на ДВЦ.

Я вздрагиваю от этого "по поводу мотивации", хорошо в прямом эфире не удалось услышать.
Может ты и строил империю, вот только для войны деньги нужны. И немалые, как до доминиона, так и после. Вот только низкая и отвратная идея рмт почему-то оставила в реде, в который вливали и союзники, и ситы, и "сборы на компенсации", зияющие дыры в бюджете. Даже гудвин, который книжный, а не вайтнойзовский, прилетев в изумрудный город, отказался от идеи разграбить казну и свалить обратно в канзас, остался на троне, раздавая "мозги" всяким страшилам и аномальки володам, может потому что это детская книжка, я хз.
Ред вообще напоминает эту волшебную страну, даже станция и та изумрудная, все сидят в ожидании волшебника, падающего с неба, который решит всех их проблемы, не соображая, что главная проблема - это именно сам такой подход.
Потому "строить империю", когда у тебя есть могущественные союзники, куда более могущественные, чем ты - это прекрасно, это реально удобно, когда ты оказываешься тем самым волшебником и можешь забирать все сокровища изумрудного города, сколько пожелаешь, лишь бы злых ведьм и летучих обезьян отогнать, и лишь бы не уходил.
Я почему-то уверен, что когда лир озвучит, сколько он должен - сбросятся и устроят вселенский плач, чтоб не уходил, но я почему-то также верю, что улетевший в канзас после этого лир заставит шевельнуться пару извилин в мозге и этих редовских директоров, и подход к построению альянса как-то изменится в нужном направлении.

не выдержал? Не умеете вы, товарищ, держать обещания :) неделя РО.

Сообщение отредактировал Janet: 16 April 2013 - 11:51

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

но я почему-то также верю, что улетевший в канзас после этого лир заставит шевельнуться пару извилин в мозге и этих редовских директоров, и подход к построению альянса как-то изменится в нужном направлении.

Да вы, батенька, оптимист. То есть раньше не-не, а вот потом вдруг и шевельнутся, и подход изменят.
Ох вэйт, к чему это все, ты же не можешь ответить благодаря новым правилам. :m0201:
P.S. Плак-плак смайлик реальный, к сожалению, правила выпиливают с форума и вменяемых и интересных постеров лишь за тикер (или его отсутствие).
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да вы, батенька, оптимист. То есть раньше не-не, а вот потом вдруг и шевельнутся, и подход изменят.

А разве не оптимисты объединившееся в альянсе ДД. Хотя люде все те же . :mp_gy:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А разве не оптимисты объединившееся в альянсе ДД. Хотя люде все те же . :mp_gy:

У нас вроде объединение пессимистов.
Оптимисты - это когда "мы объединились и вот-вот выселим тестов и наваляем пандам"
А у нас безысходность, нас блобят, на стратегические задачи не стесняются прилетать с другого конца карты, и самое главное - о том что так и будет мы знали заранее. Какой уж тут оптимизм?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

У нас вроде объединение пессимистов.
Оптимисты - это когда "мы объединились и вот-вот выселим тестов и наваляем пандам"
А у нас безысходность, нас блобят, на стратегические задачи не стесняются прилетать с другого конца карты, и самое главное - о том что так и будет мы знали заранее. Какой уж тут оптимизм?

Ему главное сказать "а зато в дд"
Аргументация как и здравый смысл тут не причем:)
  • -1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Во многом в твоем посте согласен, но категорически не с этим абзацем.
Для того чтобы указывать на факт "кидка" и нарушения каких-либо договоренностей, нужно для начала поиметь эти самые договоренности. Если Псих высказывал Геркулесу (или с кем он там общался) какие-то свои идеи и в ответ получил чето-то типа "ок, я тебя понял", ну тоесть не получил прямой отказ, это еще не значит согласие с этими самыми идеями. В конце концов предоставить логи разговора, то что называется "пруфами", можно было бы запросто. Если б таковые существовали. Но те, кто с ними ознакомился, в частности Хрофт, говорили что какого-либо однозначного согласия или договора там не проскакивало.

Возможно, Император Психоз и мог бы стать той самой обьединившей рус коммунити силой, в конце концов в ДРФ была вовлечена существенная часть активного нульсечного рус коммунити, однако было много "но".
Во-первых, та же Трипла одним из первых альянсов просекла всю природу "экономического чуда" ВайтНойза. Кроме того, ударив по тогдашнему союзнику -А- Атласам и отжав у самого -А- кусок спейса ,переговоры наверняка пытались вестись с позиции силы. Ну мы ведь все прекрасно помним тезисы про покупку всех ФК, в ЛГК не отсидеться и закатывание в асфальт.
Во-вторых, долго не была ясна цель подобных щедрых инвестиций. Долгое время существовала версия, что инвестиции планировалось отбить (возможно даже с хорошим профитом) сами понимаете каким способом. Это уже сильно позже стало ясно, что инвестиции делались исключительно в фан и реалицию амбиций некоего коллектива игроков.
В-третьих, как Далила на мой взгляд абсолютно правильно отметила в ОП, появление на горизонте "РОЛ Лордекса мк2" сразу породил вокруг ВН ореол людей с плохой репутацией и отвратительным нравом.
Наверняка был еще ряд факторов, который я прямо так сходу не вспомню, однако начинание было... смелым и даже в какой-то степени интересным. Кому из нас было бы не фаново поучаствовать в грандиозном бою десятков титанов и сотен мазеров, будучи уверенным в скорой компенсации любых сливов? ;)

Однако, как это чаще всего и бывает в этой игре, после реализации собственных амбиций и достижения поставленной цели проект Вайт Нойз канул в лету.

Зумзат, ты меня извени, но боюсь что, лично у меня, уже не осталось логов из аськи (скайп я тогда не особо юзал, насколько помню). Да и переговоры, в основном шли в ТС3 (с участием Армора, Грин ли (если не путаю), Геркулеса и Биг Баса - даже, если, опятьже, правильно помню - заходил и Расатан). Я отлично помню фразу Армора, которую он сказал за несколько месяцев до этих событий, когда они впервые стукнули мне - "мы разговариваем со всеми, кто отвечает нам", это было во время восстановления -а- и РОЛ после "катка".
Моей идеей было построение большого РУССКОГО блока - это была очень амбициозная задача, которая не взлетела из-за недоверия друг к другу. Поверь, с позиции силы, на момент тех самых переговоров, никто не говорил. ВН и РЕД были заняты на севере, и разговор шел о невмешательстве и паритете сторон. Мне это всё стоило очередных бессонных ночей, так что, поверь, я знаю о чем говорю. Конечно, потом выяснилось, что мне говорилось одно, а когда дело дошло до прямых переговоров с ВН - тон "диалога" вышел совсем другой, но, блин, ребята, у вас у самих была такая "неразбериха", что в какой-то момент (может это было и чуть раньше), при попытке выяснить кто у вас "главный", мне пришлось заявить Стингу "мне сказали что ты ничего не решаешь". Естественно, этим я сильно обидел человека. У вас не было лидера, с которым реально можно было бы договорится, и, я считаю, именно это, на тот момент, убило всю возможность замутить ОЧЕНЬ сильный блок (опуская все разногласия по поводу дича, СФ и прочих, о которых я всех просил забыть хоть на время).
И еще одно, если ты помнишь - Атласы сами себя "убили", сгнив изнутри. Бобби по факту "ушел", что позволило РЕДу вернуть спейс. И даже потом, когда случилось вся эта ситуация с Инитами, к -а- со стороны РЕДа и ВН не было особой агрессии. Я скажу даже больше, будь у нас больше уверенности в возможности договорится с -а-, и РЕД и ВН заняли бы северный спейс, и не южный, и круг с "вернем сиджей" был бы разорван навсегда (о чем мы с Психом потом жалели). Очень многое было сделано не правильно с точки зрения стратегии, именно исходя из вопросов доверия. Я могу честно признать, что на момент зачистки севера, Псих предлагал мне на выбор юг\север, и я выбрал Юг, т.к. решил что "Армор клёвый парень - договоримся". Но "что-то пошло не так" :D

И еще - я не вижу ничего плохого в покупке катков за реал. Без этого - не было бы смерти НЦ (которую все боялись), небыло бы смерти сгнивших атласов, и очень много чего еще. В конце концов - не было бы даже ПЛ, которые сейчас могут устраивать всей еве хорошую встряску, создавая напряженность на любом конце карты. Для игры в целом - это ОЧЕНЬ хорошо. Поверь, ЦЦП далеко не дураки, и всю эту ситуацию они видят.
Ну а амбиции ... про них я уже много говорил. Люди перегорают. Кто знает, что бы было с ВН, если б Псих не поверил Дичу, что гуны "не кинут" и не изменил бы вектор атаки. Всё это убивает интерес к игре.

Ты не права. Я очень давно знаю Спектра, и знаю кто он и что он. Союзники реду ? Нет, не взлетело бы. Бесспорно, в ДСП много хороших пилотов, но если в умах лидершипа крутится слово "пет", то отношение к нему будет соответствующим.
По поводу Инков. Это альянс, который борется с РЕДом еще со времен фаеркнайта. Я лично их закатывал не раз и не два, пытался вырезать из ГВ, потом долго пилил в скалдинге. Это люди, которые всеми фибрами души ненавидят РЕД. То, что у них был общий враг в лице СФ лишь на время дало толчок к совместной работе. Дальше - каждый сам за себя. Опять же, на мой взгляд, такой поворот событий был очевиден.

Тут не все так однозначно. Многие вещи меня, конечно, дико поражают, но некоторые вызывают приятное удивление. В низах все то же самое - дарвиновские фиты, махровый крабинг по закоулкам Стайна во время СТА, каракалы и хури, которые варпают помогать рохам пилить ларджовые ПОСы с обвесом... Но количественный и качественный состав собираемых форматных гангов, а особенно наличие от 3 до 6 равноценных ФК, которые управляют одновременно разными аспектами боя - это довольно необычно и как оказалось эффективно. Как оно пойдет дальше, неизвестно. Вопрос как всегда стоит в том, сумеет ли лидершип сохранить интерес к игре и заинтересовать рядовых пилотов, потому загадывать наперед сложно. Интересно все-таки будет сравнить достижения ДД и РЕД по прошествии большего отрезка времени. И те и другие, имеют определенные достижения, но стоят разные задачи: у РА - это стабилизация и выравнивание паритета, у ДД - поиск ключей и расшатывание HBC. И то, и другое - задачи нетривиальные. Так что, как говорится, будем посмотреть.

Дай бог чтоб ты была права. Может быть именно этому блоку удастся всех объединить - буду только рад. Но, всё равно, я считаю что данной структуре необходим Лидер, с авторитетом, который способен побороть амбиции других людей (а у вас таких "амбициозных" очень много сейчас), иначе будет "лебедь рак и щука".
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы