Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

вся информация, передающаяся через клиент является собственностью ЦЦП

Except for certain information in your Account (discussed below), all transmissions by you to the System are not private. You acknowledge and agree that you have no expectation of privacy regarding communications you make in the Game, whether through private in-Game messaging, during chat, or in chat rooms.

Т. е. если клиент САМ начнёт шариться по системе, без спроса включать микрофон и камеру и пересылать результаты в ццп, то это будет незаконно, ибо юзер на такое не подписывался.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Т. е. если клиент САМ начнёт шариться по системе, без спроса включать микрофон и камеру и пересылать результаты в ццп, то это будет незаконно, ибо юзер на такое не подписывался.

Только доказать это сложно, а тем более за это наказать.

Клиент может сделать что угодно на твоем компе, запустив удаленно одноразовый скрипт с сервера, как они длл уделенно запускали ботов, чтоб продетектить их наличие на компе.

Что и когда он сделает ты не узнаешь, пока поздно не будет.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 April 2013 - 23:46

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Если хочется полной безопасности - выдергивай микрофон и камеру из компа, когда приватности хочется. А из телефона доставай аккумулятор.

+ в так любимой народом "аське" все чатики являются собственностью АОЛ и переписку анализируют.

Все в джаббер, посоны.
  • 0
- послышался голос из белта

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Для господ-параноиков тут уже предлагали выход, правда не в совсем годном ключе: не ева должна скачиваемый код запускать в сендбоксе (иначе толку от него особого нету), это пользователь-параноик, дорожащий своими данными, должен запускать любой подозрительный (то есть, проприетарный) софт в сендбоксе, созданным специально для данного софта - без доступа к хоум видео, кредиткам, и вообще всему кроме необходимого минимума.

А валить с больной головы на здоровую - как по мне, так это нерационально.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 April 2013 - 11:18

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру

При рассуждениях о том, что "банят в основном тех, кто платит плексами, тех, кто ни разу не платил реалом, вообще в пермабан отправляют", необходимо учитывать возможную отрицательную корреляцию между возрастом игроков, и долей платящих плексами.

Попросту говоря - чем старше игрок, тем больше вероятность, что он платит с кредитки. С другой стороны - чем старше игрок, тем более (в среднем) он умерен в высказываниях. Соответственно, существует связь между "оплатой с кредитки" и "правильно настроенными фильтрами базара".

С противоположной стороны - школота, поголовно платящая плексами, и постящая в локал нигро-гомосятину.

мне 37 лет живу с мамой все деньги спускаю на звонки секс по телефону не могу себе позволить платить га игру с кредитки

апдейт: Какая разница играешь в эту игру или не играешь этот месяц, важно то что в нее когда то вообще не будешь играть.

Сообщение отредактировал PixelBot: 24 April 2013 - 16:08

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Уроды забанили мне 3 аккаунта. Чтоб ЦЦП на фанфесте бомбанул какой нить даг или чечен за это! :angry2:
  • -2

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
око за око, да?
бомбануло за BOMBANOOLO
  • 1

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Уроды забанили мне 3 аккаунта. Чтоб ЦЦП на фанфесте бомбанул какой нить даг или чечен за это! :angry2:

Аххаха, так тебе и надо, злобный ботовод!
  • 1
- послышался голос из белта

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Аххаха, так тебе и надо, злобный ботовод!

А если благодаря этому бану он станет больше уделять внимание семье, это плохо или хорошо?!
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Toje troll

Toje troll

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stepan Ru
  • Ally:GSF

А если благодаря этому бану он станет больше уделять внимание семье, это плохо или хорошо?!

Судя по его мировоззрению, в семье у него тоже не все гладко. Наверное, обратно в линейку вернется.
  • 0

Ярость - враг логики.

Спок, "Звездный путь "Дискавери"

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Надо написать петицию в ЦЦП, что из за их банана я начал избивать жену, детей и просто прохожих на улице, т.к. не могу играть в любимую еву. Пусть им будет стыдно!
  • 0

Harnan

Harnan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harnan Evingod
  • Corp:NF
Жаловаться на баны выданные ССР-шниками не совсем корректно, факт нарушения правил ими установленных был, а именно внесение изменений в клиент следовательно наказание заслуженное. Вопрос в другом, в том что нарушение (автопилот в 0) не такое уж и значительное могли бы выдать предупреждение просто вместо бана на 30 дней или бан на неделю. Если хотелось автопилот в ноль собирайте толпу и вайните на офф-форуме, глядишь и прислушаются к вам. Лично я считаю что с нынешним автопилотом все ок.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Жаловаться на баны выданные ССР-шниками не совсем корректно, факт нарушения правил ими установленных был, а именно внесение изменений в клиент следовательно наказание заслуженное. Вопрос в другом, в том что нарушение (автопилот в 0) не такое уж и значительное могли бы выдать предупреждение просто вместо бана на 30 дней или бан на неделю. Если хотелось автопилот в ноль собирайте толпу и вайните на офф-форуме, глядишь и прислушаются к вам. Лично я считаю что с нынешним автопилотом все ок.

Ну это от того что ты играешь недолго.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

я начал избивать жену, детей и просто прохожих на улице

в ад не пробовал стрелять? :1_7:
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Harnan

Harnan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harnan Evingod
  • Corp:NF

Возможно, забивал пару раз, но когда возвращаюсь напора хватет выдерживать все неудобства, ролеплеить так скаазать B)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Как это связано? Я играю долго и тоже считаю что автопилот в евке норм.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
Недавно в импе встретил типа, такой человек-корпа , 59 дрейков кемпили гейт,я так понимаю это прога мультибоксинг а может уже что то более продвинутое, тут заявляют некоторые прога нужна и безобидная , может вы попробуете ему вар устроить и посмотрим у вас или у него будет лучше фокус?
  • 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Недавно в импе встретил типа, такой человек-корпа , 59 дрейков кемпили гейт,я так понимаю это прога мультибоксинг а может уже что то более продвинутое, тут заявляют некоторые прога нужна и безобидная , может вы попробуете ему вар устроить и посмотрим у вас или у него будет лучше фокус?

Какая разница какой фокус ? это далеко не самое главное , или eve была бы другой игрой. По определению группа опытных игроков водящих по одному кораблю СИЛЬНЕЕ такой же группы с мультибоксом - просто по тому что может лучше реагировать на изменяющуюся ситуацию. Ну или это не люди а шестеренки не умеющие думать головой...

Ты действительно думаешь что все упирается в "фокус" ?

P.S. Сам играю почти 4 года и считаю что автопилот нормальный. Не надо оправдываться надуманными предлогами.

• 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

. По определению группа опытных игроков водящих по одному кораблю СИЛЬНЕЕ такой же группы с мультибоксом - 

Tы не разу не встречал жеку в космасе, правда?

встреча с этим игроком может многому научить.

Сообщение отредактировал LeonM: 09 May 2013 - 22:38

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Tы не разу не встречал жеку в космасе, правда?

встреча с этим игроком может многому научить.

Наслышан но не встречал. Кстати смотрел полгода назад ролик где его кораблики лопают один за другим - похоже ошибочно варпнул не группой сразу а отдавал приказы поочередно... Там еще в ролике есть что то типа "бл... да сколько же их одноименных"  :)

Заметь я писал именно про равные по количеству группы - к примеру 10 на 10. Если группа людей не новички преимущество на их стороне просто по факту.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users