Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жита в огне...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

феня - ты блаженный? а на этой странице вверху,

Ради бога! В каком формате тебе нужны пруфы? Скриншот моего кошелька?

В качестве аперитива вот такая тебе картинка, чтоб ты понял масштабы. В дополнение ко всему, у меня есть собственные клиенты, которые кидают мне приватные контракты (зачастую они даже прибыльнее общественных, к тому же - стабильно). Для справки моя фура вмещает 530000 кубов, от Житы до Додикси, к примеру, долетает за 20 минут. :thumbup:

Что это? пердеж в лужу?

В догон - от тебя спросили пруфов, что именно во время жита-амар берна ты таскал свои фуры, когда ты проблеял, что в момент этого эвента катался и "заработал почти лярд" на перевозках. Ты скинул отрезанный по дате скриншот. Или ты все-таки в момент эвента тихо дрожал и ссался в доке?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

РусТанк: Если бы ты хоть мало-мальски разбирался в механики игры, то на моем скриншоте сразу же разгледел бы ни что иное, как список доступных курьерских контрактов. ;) 

Опять не выспался... Продолжай отдыхать и набираться сил! :D

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

феня все-таки трепло. Изходя из скрина - весь берн просидел в доке, когда под конец берна выполз из дока, дважды сдох на разводных курьерках, и ушел плакать. Опять начал заниматься тупостью, когда после ДТ уже 100% берн завершился.

http://clip2net.com/s/3jIe39J

РусТанк: Если бы ты хоть мало-мальски разбирался в механики игры, то на моем скриншоте сразу же разгледел бы ни что иное, как список доступных курьерских контрактов. ;)

Опять не выспался... Продолжай отдыхать и набираться сил! :D

еще не хватало учится механике у такого днища как ты, настолько упоротого я года три не встречал. Были парочка параолимпийцев в бандерлогах, но я их не буду поминать - зомбари те еще. 

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

РусТанк: Я не призываю тебя учиться у меня. Можешь учиться у Лизуна, например. Зачем мне тратить время и силы. Дуб обучить нельзя.

...Исходя из скрина, ты один просидел в доке. Ну еще, может, парочка особо трусливых. А гипер-отчаянные, типа меня, перетаскали все курьерки и заработали кучу бабок. :P

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

факты говорят обратное, у тебя во время берна нет выполненных курьерок на фрейтаке, кто такой лизун, чему ты у него учишься, - мне не интересно, сейчас свобода нравов и до тех пор пока ты не ведешь агитацию, это не противозаконно, хоть и омерзительно.

насчет кучи бабок, ну те гроши, которые зарабатывают на курьерках нищеброды подобные тебе за целый день полетов, я бы кучей не назвал. Это лошадиный фан, возить курьерки неделю и потом, как у тебя часто получается, подставиться под разводку. Это к вопросу обучаемости, ты как был ... таким и остался, тупым трололо, вечно на своей волне полной отчаяния и безысходности. с распухшим газгольдером.

итог - ты пустомяч. 

зы: тебе хоть чутка знаний. в вх нет станций и докаться негде. 

Сообщение отредактировал RUSTank: 23 June 2015 - 14:13

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

РусТанк: Какаие факты? :D Кроме бесполезной болтовни, по уже устоявшейся традиции, от тебя ничего не услышишь.
Ну, не знаю... Около лярда за вечер... По мне, довольно внушительная сумма. Причем, это регулярный заработок. На суициде столько не заработаешь. :P
Ты не знаешь кто такой Лизун? Смотри, он обидится. И тогда дорога через Осмон будет тебе заказана.
1. Где пруф, что я вожу разводные курьерки?
2. Почему "неделю"? Я этим занимаюсь уже около года, последний слив - 3 месяца назад.
3. Причем здесь ВХ? У тебя аргументы закончились? :laugh: Ты еще миски 4-го уровня приплести сюда забыл.
По поводу фана... У каждого он свой. Твой фан я тоже не понимаю: https://zkillboard.com/kill/45914585/

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Наткнулся на интересный цикл статей - http://greedygoblin.blogspot.ru/ (на последних страницах), где уважаемый Goblin (у которого неимоверно горит на гуннов) рассуждает, почему "Бёрн Амарр" совсем ниок и вообще фейл.
Понятное дело, что всё там написанное - боль хейтера, но на досуге почитать вполне можно.

Да, гоблин конечно интересный чел, но вот по поводу житабёрна и подобных эвентов у него какая-то нездоровая активность.

Сначала он выпустил статью: http://greedygoblin....ess-part-1.html в которой он изливал свою боль (и аналитику из белта), в ответ на нее в джаббере (рассылка ГСФ) написали, что ГГ прав и burn-Amarr отменен из-за недостатка финансов. Все это вылилось в тред на реддите: https://www.reddit.c...een_cancelled/.

Сообщение отредактировал err0r: 24 June 2015 - 0:30

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18796 сообщений
2649
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Эх обидно что ответить нельзя на эти суициды :(

Ну да ладно я даже пару яиц убил гунам :D

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Ответить, конечно, можно. Но на то они и суицидники - они этого просто не заметят. :)

Другое дело - если килл будет красивый - можно потом "пострадавшего" морально вывести из себя посредством переписки постфактум.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

феня - обычное трепло. Не раз подлавливали на запеканусе, сплошь бред сивой кобыли и потусторонняя реальность. 

Ок, последний раз, попробую (я понимаю, что ты тугой, я даже знаю что без толку, но попробую тебе разложить факты).

Пару страниц назад, когда выложили статистику по житоберны, ты радостно завизжал, что почаще бы таких евентов, так как ты на курьерках во время жита берна заработал 1 бил ( смешная сумма для кучи убитого времени, но не стоит осуждать, ведь должен кто-то по мусорным бакам шнырять). Когда у тебя попросили пруф, то сначала ты удачно прикинулся идиотом, который не знает что это и потребовал перевести на русский proof. После ты выложил скрин с открытыми контрактами, что просто звездец, так как просили доказательство твоих выполненных курьеров во время берна, ты как особо тугой, выложил набранные курьерки, часть которых открыта до сих пор. Так еще отрезал дату, оставив только год и месяц, думаю, что больше никто не может посмотреть твою хистори идиотских покатушек на фрейтаке.

В ответ указали тебе на твою убогость, показан скрин, что во время самого берна ты сидел в доке и давил из себя цемент от страха, ну набрал курьерок, которые будешь катать еще 2 недели, две курьерки просрал с залогом по 1.3 била, кб не смотрел, даже не интересно, - сам ты их слил или тебя вместе с фрейтаком надели на кожаную рельсу.

Дальше, можешь продолжить уверять себя в своей придурашливости. Ты отработанный материал, раньше хоть забавен был, а счас превратился в полный отстой. 

зы: можешь дальше дневать и ночевать круглыми сутками - жизнь на форуме, да в качестве парашника, да, ты точно добился успеха. Игнор.

Сообщение отредактировал RUSTank: 24 June 2015 - 1:30

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Воллхов: Вот, например... КР была куплено... И... Этому судрочу доходчиво объяснили, что где-то он был не прав... :D
https://zkillboard.com/kill/47445461/
https://zkillboard.com/kill/47445467/

РусТанк:

1. Я тебя поправлю. Точнее править буду по всем пунктам. Потому что опять одно сплошное вранье. Речь шла не про Жита Берн, а про Амарр Берн.

2. Я не завизжал, а любезно поделился информацией. Визжание - это больше по твой части. Кстати, у тебя это очень натурально получается. :D

3. Я заработал 1ккк не вовремя этого всего эвента, а только за одни сутки.

4. Куча убитого времени... Поверь мне, любая игра - это убитое время. :)

5. 1ккк - это смешная сумма для тебя, если рассматривать твой доход за месяц. А тут речь шла об одном дне. Каждый день по лярду ты не наваришь никогда. Даже половину из этого. Если я не прав - давай скрин своего кошелька!

6. По мусорным бакам мы не шныряем, а зарабатываем большие деньги, находясь в полу-АФК. Тебе о таком остается только мечтать.

7. Я попросил перевести не proof а слово, следовавшее за ним - GTFO.

8. Человеку, который просил, поначалу, пруфы, в дальнейшем они не понадобились. Поэтому я и не стал утруждать себя лишней работой.

9. Курьерки, которые открыты до сих пор - будут открыты еще долгое время, так как они копеечные и их никто не возьмет.

10. Крупные и средние контракты я оперативно выполнил. Кстати, и еще пару-тройку миллионов дополнительно заработал.

11. Я ничего не отрезал. Так это окно выглядит у меня на экране.

12. Покажите скрин! Даже интересно... Это вы меня с кем-то перепутали. Как я мог сидеть в доке, если я курьерки развозил? Это моя работа. Сами же они не развезутся. :D

Итого: 12 несоответствий за 1 пост... Рекорд всех времен и народов!!! :facepalm:

Вдогонку...

В приложении - Сказка о том, как Дед Мороз доставлял посылки вместо Императора... :laugh:

А тот, лентяй, просто сидел в доке и давил из себя цемент...

Прикрепленные изображения

• =3=.jpg

Сообщение отредактировал X-FEANOR: 24 June 2015 - 2:05

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
618
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Воллхов: Вот, например... КР была куплено... И... Этому судрочу доходчиво объяснили, что где-то он был не прав... :D
https://zkillboard.com/kill/47445461/
https://zkillboard.com/kill/47445467/

А причем тут КР? Ты решил в очередной раз опозориться с килл-мылом? 

АДД: а что ты мне в личку пишешь? Понимаю, боишься выставить на показ свое невежество. Но его там слили бы и без КР. Это лоу-сек, Карл!

Сообщение отредактировал DartMedveider: 24 June 2015 - 7:42

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

все-таки феня идиот ...

5. 1ккк - это смешная сумма для тебя, если рассматривать твой доход за месяц. А тут речь шла об одном дне. Каждый день по лярду ты не наваришь никогда. Даже половину из этого. Если я не прав - давай скрин своего кошелька!

смешно.

Одна аномалька в вх 5-6 классов дает примерно 700 лямов, Я не профи, потому обычно за сидж не успеваю, приходится отстаивать второй (половину просто ничего не делая). Перелет между аномальками занимает минуты три (большая система). Итого в час делаю 4 (если еще учесть разметку и затраты на сальваг, то в среднем три аномальки в час). Даже такой скудоум как ты может умножить 3 на 700 (подсказываю 2100). Это больше 2 билов в час (профи делают 12-15 билов в час, но для них конкурс фортопиано им Чайковского это младшая группа дет сада). Иди пасись

Классный у тебя "заработок" фрейтак на подставной курьерке от кодов.
https://zkillboard.com/kill/47360316/ на 7 билов

При том надо быть полным днищем, вообще не знающим механику игры, чтобы в хайсеке просрать еще и яйко
https://zkillboard.com/kill/47360318/ на 5 билов

То есть лярд "заработал", вернее его тебе еще надо отрачить с неделю, и просрал 12. Успех феня, точно успех!

Сообщение отредактировал RUSTank: 24 June 2015 - 12:36

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

РусТанк: А можно где-нибудь подсмотреть, как ты навариваешь соло более 2 биллов в час? Просто так, ради любопытства. Никому твой секрет не открою. :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users