Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ресурсотрясение

Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
594 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

копай на бш

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Давайте вообще сделаем что карибасов нельзя убить без их согласия.
  • 3

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Ты думаешь, пвпешники хотят чтоб их убили? До нерфа варпстабов они были очень популярны у пвп пилотов и стояли почти на каждом пвп корыте, чтобы убежать, если понимаешь, что не "тащишь" противника.

Отличие пвп пилота от краба в том, что пвп пилот готов к сливу своего шипа и для него шип это средство, а для краба слив корабля - это боль, злость, одним словом, батхерт.

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Давайте вообще сделаем что карибасов нельзя убить без их согласия.

Я и любой нормальный человек абсолютно за. Надеюсь в ближайших обновлениях уже введут такую опцию.

Ты думаешь, пвпешники хотят чтоб их убили? До нерфа варпстабов они были очень популярны у пвп пилотов и стояли почти на каждом пвп корыте, чтобы убежать, если понимаешь, что не "тащишь" противника.

Отличие пвп пилота от краба в том, что пвп пилот готов к сливу своего шипа и для него шип это средство, а для краба слив корабля - это боль, злость, одним словом, батхерт.

Особенно учитывая что у пвп пилота его "средство" стоит ну несколько сотен миллионов от силы. Ну 10 лярдов максимум. А у краба, его "боль и злоба" обходятся в в пол года зарплаты, реальной жизни того самого "пивипи" пелота. Хотя да, я позволял себе летать на пвп в тенгах с капитанским обвесом, это и отличает любого карибаса от рядового пвпшного бомжа, который на те деньги что ты можешь слить за вечер, может играть в еву ближайшие лет 15  :)

Стоит отметить что в стучании дубинками чтото есть, однако из-за таких вот срывателей покровов его (вывода материала) становится меньше.
А ЦЦП борется с отсутствием вывода материалов очень просто: переносит полянки с мобами в места где стучат дубинкам, а если это не помогает то их переносят в данджн откуда вылезти если что не всегда возможно.

Ох, а что с этого будет? От того что 10 человек, из которых 9 не обезьянки, прочитают моё сообщение до конца, мир не пошатнется. Ведь люди видят не то что им показывают, а лишь то из этого что они хотят видеть. Это не смертельно. На 1 образумившегося будет сотня обезьянок которые увидят в сообщении лишь то, что хотят и помчатся на своих шушлайках крошить карибасов, уничтожать их во имя всевышнего, ведь это их джихад. Они и не знают, что тем самым лишь приумножают богатство тех, кого они... ну типа "убивают" наверное. У нас вся жизнь на этом построена :)

• -3

4sirh1.jpg

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Я бы в вашу дискуссию добавил такой термин:

- Если вводишь в игру иски (не материалы) то это не пвп

- Если занимаешься перераспределением добра между тобой и плохими людьми это пвп

второй пункт может быть очень разным, но главное что бы ты что-то обрёл кто-то это что-то должен потерять или не дополучить.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Черт, а я думал, что когда краблю на гипере, это средство для набора исков. Оказывается, слив гипер в аномальке, я должен ужасно батхертить. А вот слив протеуса за 1 лярд на кта должен приносить мне лучи радости  :facepalm:

И опять мы наблюдаем сидром БВ, который решал все за всех.

Ты не можешь знать, что означает слив для человека. Ты можешь говорить только за себя.

Либо, ты предоставляешь статистические данные. Проводишь опрос: что вы чувствуете, слив крабомобиль?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 08 May 2013 - 23:27

• 0
Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
Ты не можешь знать, что означает слив для человека. Ты можешь говорить только за себя.

Либо, ты предоставляешь статистические данные. Проводишь опрос: что вы чувствуете, слив крабомобиль?

Батхерт от слива любого корабля прямопропорционален труду, с помощью которого этот корабль был заработан. Если игрок сливает какой-нибудь цинобал, на который он зарабатывает за несколько минут игры, для него это копейки. Если же игрок сливает цинобал на который он копил часами, это я думаю дле него уже будет лютый батхерт.

А ну да, есть иисусы, которые пол года копят, сливают за минуту и довольны :)

• 2

4sirh1.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Батхерт от слива любого корабля прямопропорционален труду, с помощью которого этот корабль был заработан. Если игрок сливает какой-нибудь цинобал, на который он зарабатывает за несколько минут игры, для него это копейки. Если же игрок сливает цинобал на который он копил часами, это я думаю дле него уже будет лютый батхерт.

А ну да, есть иисусы, которые пол года копят, сливают за минуту и довольны :)

Да нет никаких критериев "появления батхерта". У меня может возникнуть батхерт при сливе интера, потому что я своими кривыми лапами не туда нажал\варпанул. И слив батла за 350кк может вызвать прилив эндорфинов, если бой был стоящим.

• 0
Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45

Да нет никаких критериев "появления батхерта". У меня может возникнуть батхерт при сливе интера, потому что я своими кривыми лапами не туда нажал\варпанул. И слив батла за 350кк может вызвать прилив эндорфинов, если бой был стоящим.

Ну... Хотя да, согласен с тобой. Но всё же при одинаковых условиях выплеска эндорфинов или же кривых лап, слить второе, будет более обидно чем первое. Мы же берем одинаковые условия, а не "шаттл я слил потому что попал в бубль" и "титан я слил потому что отошел афк, но смартами всё равно делов наделал и получил кучу удовольствия."

Сообщение отредактировал Belfigor: 08 May 2013 - 23:48

• 0

4sirh1.jpg

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Самые лютые батхерты я ловил именно от осознания что противник меня переиграл либо что совершил тупые ошибки в бою и слился. Насчет батхерта из-за стоимости, думаю любой адекватный человек, андокнувшись для пвп понимает что рано или поздно лишится этого корабля, а также осознает цену слива.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

А когда один игрок пытается ограбить другого?  это не ПВП
А когда один игрок пытается купить товар по заниженой цене, а другой продать по завышенной? это не ПВП
А когда десятки людей соревнуются друг с другом и полем боя у них выходят позиции в маркетах и контрактах? это не ПВП

Ну раз ты так сказал, да еще и не аргументируя....
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я и любой нормальный человек абсолютно за. Надеюсь в ближайших обновлениях уже введут такую опцию.

Чиво? Возможность убить любой андокнутый корабль в любое время - самый фундаментальный принцип игры. Если практически любой бред на последних страницах теоретически возможен, то эта фигня уничтожит Еву не более чем за 30 дней (а в реальности - за неделю)
  • 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

глядя на все эти страницы можно уже понять то что каждый хочет своего от этой игры.

Но игра ли это? или что то другое?? Потому что ни один человек не может так  отстаивать то что  по идее должно быть не более чем игрой.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Господа!

Просьба завязать с оффтопом. Желающие спорить о том, что вершиной эволюции игрока в ЕВЕ является майнинг вельда в хайсеке для постройки равенов для вечных фармеров четвёртых мисок могут идти в эту тему.  Там всё уже расписано задолго до вашей регистрации в еве.

• 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45

Господа!

Просьба завязать с оффтопом. Желающие спорить о том, что вершиной эволюции игрока в ЕВЕ является майнинг вельда в хайсеке для постройки равенов для вечных фармеров четвёртых мисок могут идти в эту тему.  Там всё уже расписано задолго до вашей регистрации в еве.

Нуууу, начнем с того что та тема была создана через много лет после того как например я был зарегистрирован на форуме, а на форуме я зарегистрировался еще через много лет после того  как начал играть. Нуб может указывать кому-то место, но да, я забыл, лишь самому себе. Оффтопа тут нету. Тут лишь сухое обсуждение грядущего обновления, которое затронет как и нас, так и Вас. Я бы на вашем месте лишь скромно читал то, что преоткрывают перед вашим взглядом люди, столь к вам снисходительные, что обращают внимание на то, что вы тут пишите.

P.S. Вершиной эволюции, является не "майнинг вельда в хайсеке для постройки равенов для вечных фармеров четвёртых мисок", а майнинг для постройки всех сопутствующих товаров для пвпшников, включая титаааны, аутпооосты, мазерааа... Про такую мелочь как например дреды, кары, бш, т3 и прочую трибуху я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Belfigor: 09 May 2013 - 22:13

• 0

4sirh1.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Оффтопа тут нету. Тут лишь сухое обсуждение грядущего обновления, которое затронет как и нас, так и Вас. Я бы на вашем месте лишь скромно читал то, что преоткрывают перед вашим взглядом люди, столь к вам снисходительные, что обращают внимание на то, что вы тут пишите.

Толсто, очень толсто. Ох, что ж я бисер-то перед свиньями уважаемыми производственниками мечу... Всё, удаляюсь из темы, потому что бОльшей ереси, чем на последних страницах я не читал.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45

Толсто, очень толсто. Ох, что ж я бисер-то перед свиньями уважаемыми производственниками мечу... Всё, удаляюсь из темы, потому что бОльшей ереси, чем на последних страницах я не читал.

И не прочитаешь, мало кто преподнимает завесу над бэкграундом евы :)

• 0

4sirh1.jpg

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
  • Client:Рус

Вообщем корпа New Order Logistics состоящая из одних пиратов вылезла во всех системах где будут ледовые аномалии после патча и выпиливает всех майнеров.

Типа такого

http://eve-kill.net/...kll_id=17694509

Ботоводы им платят и спокойно копают, майнеры же посылают пиратов на три буквы и дохнут. Ну и чего ЦЦП добились то? Только облегчили жизнь и увеличи доходы ботоводами. Видимо это такая голубая цель, чтобы среди майнеров были одни ботоводы. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

такую макинаву грех не суициднуть, на танк исков не хватило?

• 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

nibelungen

nibelungen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Nibelungen
  • Client:Рус

такую макинаву грех не суициднуть, на танк исков не хватило?

Пофиг там. Если 1-4 каталистов не хватает, они 10-15 пригоняют и валят.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users