Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
  • Client:Eng

дел

Сообщение отредактировал valar: 14 May 2014 - 21:02

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

дел

Наверно эту ссылку хотел дать? http://darksouls2.wi...ts#.U3OwPlfZcjM

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Да, эта похожа на правду. Я сначала скинул для первого ДС.

Блин, быть крысой круто, вот только слишком уж просто серым духам от тебя сбежать, прямо расстраивает =(

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

блин, что то я забыл про эту табличку, спасибо

интересно, сколько душ необходимо для поднятия 800+ левела? :D

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

блин, что то я забыл про эту табличку, спасибо

интересно, сколько душ необходимо для поднятия 800+ левела? :D

я думаю кап не сильно от первой отличается. те же 700+

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Все Маги Геи

Кратко объясню ситуацию сейчас:
Благодаря новой фишке соулмемори никто не стесняетя качать все статы в 40-50 и по этому на хай левелах часто встречаются маги в фул хавеле + дарк мэджик + фастролл :facepalm:
И стат ADP уже на 34 ОП который дает 999999 фреймов неуязвимости.

По этому тут можно сказать все разделилсь на двое.
1. Те которые качают все статы на максимуме, там можно встретиь разных невиданых существ врде описаных выше.
2. Квалити бильды на 150 лвл и соотв как можно ниже соулмемори. Тоесть чисто под пвп без этого бреда что творится на хай лвлах.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Ну кстати по хавелю. Я бы не сказал что он решает: некоторые заклинания по прежнему сносят большую часть здоровья, если не увернуться - а это уже дело реакции. Щит хавеля - да, ОП, но им опять же нужно уметь пользоваться. Некоторые полностью голые подлетают пробивают и прописывают комбу., по этому надо курить когда его убирать.  Вобщем я в Дарксоул 1 не играл, что как там не видел, но как рядого игрока, зашедшего посмотреть, что как, меня DS2 очень даже устраивает. Единственное что раздражает, так это какие то неуязвимые кувырки. Прричем даже не для двуручников, а для обычных прямых мечей/катан, да даже дагеров.

P.S. "дарк мэджик + фастролл" Это что? Можно расшифровать?

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ну кстати по хавелю. Я бы не сказал что он решает: некоторые заклинания по прежнему сносят большую часть здоровья, если не увернуться - а это уже дело реакции. Щит хавеля - да, ОП, но им опять же нужно уметь пользоваться. Некоторые полностью голые подлетают пробивают и прописывают комбу., по этому надо курить когда его убирать.  Вобщем я в Дарксоул 1 не играл, что как там не видел, но как рядого игрока, зашедшего посмотреть, что как, меня DS2 очень даже устраивает. Единственное что раздражает, так это какие то неуязвимые кувырки. Прричем даже не для двуручников, а для обычных прямых мечей/катан, да даже дагеров.

P.S. "дарк мэджик + фастролл" Это что? Можно расшифровать?

Быстре кувырки в хавеле + порчи, темная магия, хексы, ОП ваншот магия.
Если ее не блокировать или случайно ударили он высасывают всю стамину, получил один удар все ты считай ты мертв.

Единственное что раздражает, так это какие то неуязвимые кувырки. Прричем даже не для двуручников, а для обычных прямых мечей/катан, да даже дагеров.

Время неуязвимости в кувырке увеличиватся статом ADP при 34 ты уже доджишь как Чак Норрис.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 15 May 2014 - 11:21

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

я думаю кап не сильно от первой отличается. те же 700+

хз, считал в калькуляторе, для разных классов получалось в районе 800-890 

вру, для всех классов кап левел - 838

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

Двери фароса - это прекрасно, намного лучше первого крысятника :D

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Народ как-нибудь можно в настройках игры отключить метки с сообщениями от других игроков? Играл с начала на пиратке, потом решил по пвпешиться и взял лицуху, но эти метки с подсказками раков портят всю картину, видишь метку - значит рядом есть секрет, я так не хочу я хочу все сам...(или это только на нубо локах?)
Можно оставить только метки с призывом или не?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Если ее не блокировать или случайно ударили он высасывают всю стамину, получил один удар все ты считай ты мертв.

А вот с этого момента можно поподробнее? Что за заклинание такое, что стамину сосет? Или это оружие с уроном от темной магии?

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

видишь метку - значит рядом есть секрет

О, да. Помнится, в первом ДС повелся на одну такую подсказку. Упоротая русская локализация еще сильно помогла. "Сундук впереди". О, сундук, круто! После того, как отбился от того, что оказалось впереди вместо сундука, вспомнил, что у слова "chest" есть и другое значение. И да, у Qeelag таки есть этот самый "chest". А также много других бодипартов.

И таких "подсказок" дофига и больше. "Сундук справа". Да, действительно, стоят два сундука. Но в правом, как выяснилось, живет мимик. Так что, просто забей на подсказки этих доброжелателей, или думай головой.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Имеется стим, дс1 и дс2

Знакомый желающий поиграть в обе

Я могу расшарить так что бы когда я играю во второй он мог играть в первый или его все равно будет вышибать от самого факта моего захода?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Имеется стим, дс1 и дс2

Знакомый желающий поиграть в обе

Я могу расшарить так что бы когда я играю во второй он мог играть в первый или его все равно будет вышибать от самого факта моего захода?

Можно расшарить через фэмили шаринг мб, если пароли не боишься попалить

Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 May 2014 - 12:57

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Народ как-нибудь можно в настройках игры отключить метки с сообщениями от других игроков? Играл с начала на пиратке, потом решил по пвпешиться и взял лицуху, но эти метки с подсказками раков портят всю картину, видишь метку - значит рядом есть секрет, я так не хочу я хочу все сам...(или это только на нубо локах?)
Можно оставить только метки с призывом или не?

Причем часто подсказки липовые или что-то типа "Dark, but hole", перед входом в темный тоннель.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Можно расшарить через фэмили шаринг мб, если пароли не боишься попалить

Насколько я понял фаг пароли там не палятся но если дочерний аккаунт спалится на читерстве то забанят оба. однако вопрос не в том можно или нельзя расшарить а в возможности или невозможности играть в разные игры из расшренного списка одновременно?

И можно ли вообще расшарить ДС1? Он же привязывается не только к стиму но и к виндовслайву?

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

однако вопрос не в том можно или нельзя расшарить а в возможности или невозможности играть в разные игры из расшренного списка одновременно?

мне кажется да, т.к. стимы то разные.

И можно ли вообще расшарить ДС1? Он же привязывается не только к стиму но и к виндовслайву?

Отдай ему свой лайв акк, чо.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Насколько я понял фаг пароли там не палятся но если дочерний аккаунт спалится на читерстве то забанят оба. однако вопрос не в том можно или нельзя расшарить а в возможности или невозможности играть в разные игры из расшренного списка одновременно?

Пока играет хозяин библиотеки остальные компьютеры на которые расшарен аккаунт хозяина играть не могут.
Как только хозяин выходит из игры у всех остальных появляется сообщение "Теперь библиотека Хозяина доступна для вас".
Не знаю только вышибает ли гостя если хозяин внезапно заходит в какую нибудь игру в то время как гость пользуется библиотекой хозяина.

Пароли придется палить, если ты конечно физически не настроишь на том компьютере все.

А лайф же вроде убрали или еще нет?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

А лайф же вроде убрали или еще нет?

Летом отключат, пока все работает.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 17 May 2014 - 2:51