дел
Сообщение отредактировал valar: 14 May 2014 - 21:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин, что то я забыл про эту табличку, спасибо
интересно, сколько душ необходимо для поднятия 800+ левела?
я думаю кап не сильно от первой отличается. те же 700+
Все Маги Геи
Кратко объясню ситуацию сейчас:
Благодаря новой фишке соулмемори никто не стесняетя качать все статы в 40-50 и по этому на хай левелах часто встречаются маги в фул хавеле + дарк мэджик + фастролл
И стат ADP уже на 34 ОП который дает 999999 фреймов неуязвимости.
По этому тут можно сказать все разделилсь на двое.
1. Те которые качают все статы на максимуме, там можно встретиь разных невиданых существ врде описаных выше.
2. Квалити бильды на 150 лвл и соотв как можно ниже соулмемори. Тоесть чисто под пвп без этого бреда что творится на хай лвлах.
Ну кстати по хавелю. Я бы не сказал что он решает: некоторые заклинания по прежнему сносят большую часть здоровья, если не увернуться - а это уже дело реакции. Щит хавеля - да, ОП, но им опять же нужно уметь пользоваться. Некоторые полностью голые подлетают пробивают и прописывают комбу., по этому надо курить когда его убирать. Вобщем я в Дарксоул 1 не играл, что как там не видел, но как рядого игрока, зашедшего посмотреть, что как, меня DS2 очень даже устраивает. Единственное что раздражает, так это какие то неуязвимые кувырки. Прричем даже не для двуручников, а для обычных прямых мечей/катан, да даже дагеров.
P.S. "дарк мэджик + фастролл" Это что? Можно расшифровать?
Быстре кувырки в хавеле + порчи, темная магия, хексы, ОП ваншот магия.Ну кстати по хавелю. Я бы не сказал что он решает: некоторые заклинания по прежнему сносят большую часть здоровья, если не увернуться - а это уже дело реакции. Щит хавеля - да, ОП, но им опять же нужно уметь пользоваться. Некоторые полностью голые подлетают пробивают и прописывают комбу., по этому надо курить когда его убирать. Вобщем я в Дарксоул 1 не играл, что как там не видел, но как рядого игрока, зашедшего посмотреть, что как, меня DS2 очень даже устраивает. Единственное что раздражает, так это какие то неуязвимые кувырки. Прричем даже не для двуручников, а для обычных прямых мечей/катан, да даже дагеров.
P.S. "дарк мэджик + фастролл" Это что? Можно расшифровать?
Единственное что раздражает, так это какие то неуязвимые кувырки. Прричем даже не для двуручников, а для обычных прямых мечей/катан, да даже дагеров.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 15 May 2014 - 11:21
Народ как-нибудь можно в настройках игры отключить метки с сообщениями от других игроков? Играл с начала на пиратке, потом решил по пвпешиться и взял лицуху, но эти метки с подсказками раков портят всю картину, видишь метку - значит рядом есть секрет, я так не хочу я хочу все сам...(или это только на нубо локах?)
Можно оставить только метки с призывом или не?
видишь метку - значит рядом есть секрет
О, да. Помнится, в первом ДС повелся на одну такую подсказку. Упоротая русская локализация еще сильно помогла. "Сундук впереди". О, сундук, круто! После того, как отбился от того, что оказалось впереди вместо сундука, вспомнил, что у слова "chest" есть и другое значение. И да, у Qeelag таки есть этот самый "chest". А также много других бодипартов.
И таких "подсказок" дофига и больше. "Сундук справа". Да, действительно, стоят два сундука. Но в правом, как выяснилось, живет мимик. Так что, просто забей на подсказки этих доброжелателей, или думай головой.
Cease all morality
Yuga sundown
Имеется стим, дс1 и дс2
Знакомый желающий поиграть в обе
Я могу расшарить так что бы когда я играю во второй он мог играть в первый или его все равно будет вышибать от самого факта моего захода?
Можно расшарить через фэмили шаринг мб, если пароли не боишься попалить
Сообщение отредактировал OSH1m@: 16 May 2014 - 12:57
Народ как-нибудь можно в настройках игры отключить метки с сообщениями от других игроков? Играл с начала на пиратке, потом решил по пвпешиться и взял лицуху, но эти метки с подсказками раков портят всю картину, видишь метку - значит рядом есть секрет, я так не хочу я хочу все сам...(или это только на нубо локах?)
Можно оставить только метки с призывом или не?
Можно расшарить через фэмили шаринг мб, если пароли не боишься попалить
Насколько я понял фаг пароли там не палятся но если дочерний аккаунт спалится на читерстве то забанят оба. однако вопрос не в том можно или нельзя расшарить а в возможности или невозможности играть в разные игры из расшренного списка одновременно?
И можно ли вообще расшарить ДС1? Он же привязывается не только к стиму но и к виндовслайву?
однако вопрос не в том можно или нельзя расшарить а в возможности или невозможности играть в разные игры из расшренного списка одновременно?
мне кажется да, т.к. стимы то разные.
И можно ли вообще расшарить ДС1? Он же привязывается не только к стиму но и к виндовслайву?
Отдай ему свой лайв акк, чо.
Насколько я понял фаг пароли там не палятся но если дочерний аккаунт спалится на читерстве то забанят оба. однако вопрос не в том можно или нельзя расшарить а в возможности или невозможности играть в разные игры из расшренного списка одновременно?
Пока играет хозяин библиотеки остальные компьютеры на которые расшарен аккаунт хозяина играть не могут.
Как только хозяин выходит из игры у всех остальных появляется сообщение "Теперь библиотека Хозяина доступна для вас".
Не знаю только вышибает ли гостя если хозяин внезапно заходит в какую нибудь игру в то время как гость пользуется библиотекой хозяина.
Пароли придется палить, если ты конечно физически не настроишь на том компьютере все.
А лайф же вроде убрали или еще нет?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users