Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World Of Warplanes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

"Нубский экипаж" на аппарате 8-го уровня это :facepalm: :facepalm:

Да, я ездил с 75%. И хочу подчеркнуть, что без доната игра неиграбельна, как и салолёты я думаю. Что может пушка с пробитием 200 против тт-10 или даже 9? Ничего. И меня тошнит от такой политики - плати или соси.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ога, крутой баланс, всего-то и надо стрелять донатными снарядами тчобы иметь шансы в бою, гы.

Ты слишком давно ушел из танчиков. Ну снаряды будут не по 1000 ракушек, а по 4000 -- делов-то. При том, что если не метать их в воздух, в минус ты не уйдешь. Не говоря уж о том, что 9-е уровни населены отнюдь не только ИС-8 и не обязательно бодаться лоб-в-лоб

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Свисток сперва должен попасть, а попасть в ишак для него задача весьма нетривиальная. Зато полоснуть очередью вслед грамотный ишак вполне способен.

Интересно каким таким мистическим образом ишак должен одновременно и увернутся от атаки и успеть развернутся и дать очередь по уходящему метеору. Помоему ктот оманевренность ишака спутал с НЛО.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Интересно каким таким мистическим образом ишак должен одновременно и увернутся от атаки и успеть развернутся и дать очередь по уходящему метеору. Помоему ктот оманевренность ишака спутал с НЛО.

А что в этом сложного?

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Если метеор не аннигилировал ишака в клочья с захода, то вот как раз пальнуть вслед-то ишак шансы имеет.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если метеор не аннигилировал ишака в клочья с захода, то вот как раз пальнуть вслед-то ишак шансы имеет.

если ишак не проморгал метеора, я слабо представляю, что тот может сделать вообще.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

Да, я ездил с 75%. И хочу подчеркнуть, что без доната игра неиграбельна, как и салолёты я думаю. Что может пушка с пробитием 200 против тт-10 или даже 9? Ничего. И меня тошнит от такой политики - плати или соси.

Я даже не буду спрашивать, зачем ты это делал и что ты сотворил с экипажем от яПантеры. Пушка с пробитием 200 еще как может.

Вот тебе в лоб выехал ИС-8:
2013-09-24-17-13-53-177.png

А вот ты проявил скилл маневрирования и он подставил тебе борт:

2013-09-24-17-14-11-645.png

Упдате. Не понимаю нытья про "донат" на форуме Евы онлайн. Рассматривайте покупку прем-акка как абонентку в Еве, не более того. Тем более, что и стоит примерно столько же, вроде.

Не бросайтесь экипажами -- и пока дойдете от мардера до фердинанда, у вас будут трехперковые монстры, даже если начнете с 75% и будете пересаживать за серебро

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Чувак, ты ваще не шаришь в цистернах. Ваще. Совсем. Лучще не притягивай их к самолетикам.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Хахахахха, чувак, ты в танки играл вообще? Я вчера получил "не пробил" в лоб ИС-8, стреляя со своего према-Т34, у которого 246 пробития!

А про постоянные пожирания урона читерскими бортовыми экранами ИС-8 ты видимо и не в курсе. У меня у самого есть ИС-8, и на пушки с пробитием меньше 220 он чихать хотел.

Больше оффтопить про танки не буду, люди видимо только на голде ездят и им не понять...

Ага, я больше трёх лет играю в танки и не шарю в них, заливайте дальше, пустомели. Солорандомная стата внизу, если интересует.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 September 2013 - 16:22

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Ты слишком давно ушел из танчиков. Ну снаряды будут не по 1000 ракушек, а по 4000 -- делов-то. При том, что если не метать их в воздух, в минус ты не уйдешь.

На 8 и выше даже 3 полных фрага это все равно минус если умер. С премиумом с 9 начинается такое.

Вот тебе в лоб выехал ИС-8
А вот ты проявил скилл маневрирования и он подставил тебе борт:

И в обеих проекциях - все что ты можешь - снять гусеницы. Пробитие не более 50% даже в упор.

У ишака, как и у чайки и есть маневренность НЛО. Ну если руки позволяют в штопор не сорваться )

Ишак в конце концов не в лоб на метеор то летит.

Упдате. Не понимаю нытья про "донат" на форуме Евы онлайн. Рассматривайте покупку прем-акка как абонентку в Еве, не более того. Тем более, что и стоит примерно столько же, вроде.

Оплачивая еву я получаю чистый фан, а не необходимость гриндить вкачивая стоковые танки, неспособные ни на что в принципе но требующие по 80к экспы на каждый модуль.

Где в преме был хоть какой то смысл так это в Star Conflict. Там прем корабли не требуют ремонта вообще и можно спокойно летать получая фан.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 September 2013 - 17:11

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10504 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Оплачивая еву я получаю чистый фан, а не необходимость гриндить вкачивая стоковые танки, неспособные ни на что в принципе но требующие по 80к экспы на каждый модуль.

тебя кто-то заставляет гриндить ? плохо быть тобой :P

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ни малейших. При более менее нормальном маневре уклонения ишак будет лететь почти в противоположную сторону от метеора и в момент "доворота" метеор будет уже очень высоко.

Хахахахха, чувак, ты в танки играл вообще? Я вчера получил "не пробил" в лоб ИС-8, стреляя со своего према-Т34, у которого 246 пробития!

А про постоянные пожирания урона читерскими бортовыми экранами ИС-8 ты видимо и не в курсе. У меня у самого есть ИС-8, и на пушки с пробитием меньше 220 он чихать хотел.

Больше оффтопить про танки не буду, люди видимо только на голде ездят и им не понять...

Ага, я больше трёх лет играю в танки и не шарю в них, заливайте дальше, пустомели. Солорандомная стата внизу, если интересует.

хм, регулярно пробиваю обычными ббшками всякие ис8 в лобешник с т69 с бронепробиваемостью 171, ЧЯДНТ?

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

На 8 и выше даже 3 полных фрага это все равно минус если умер. С премиумом с 9 начинается такое.

И в обеих проекциях - все что ты можешь - снять гусеницы. Пробитие не более 50% даже в упор.

Ну, у меня в танках много проблем. И главная -- мои кривые руки :)

Но вот проблем с пробитием 88 Л71 на восьмом уровне я не наблюдаю. Ни на тигре-пигре раньше не наблюдал, ни сейчас на довольно ватном альфа-тапке не наблюдаю. На феде пока не ездил (скидку жду), может быть лично он --  какой-то особо колючий сорт кактуса с этой пушкой?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

А я всё думаю, что в теме Танков так глухо... Зашёл прочитать про самолётики, а тут: пробитие ИС-8, гусеницы и т.д.)

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

дальше не читал.

зачем говноедам нормальные игры?

Посмеялся. Кажется,кто-то придерживает пальчиком выгорающий сфинктер и яростно защищает улиток. :troll:

Ещё раз. Мне,вот лично мне,больше полюбились бульболёты. Никого не агитирую ни к чему. Толпы набижавших гайджинолюбов улыбают чесслово.

Ах да,ещё такой тонкий нюанс- заметил как "илитные вирпилы" радуются отличной физике ВТ,не смог сдержать челодлань. :facepalm: Тяжеленная дура типа Ил-2 перекладывающаяся в секунду по лёгкому движению мыши это круто.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ах да,ещё такой тонкий нюанс- заметил как "илитные вирпилы" радуются отличной физике ВТ,не смог сдержать челодлань. :facepalm: Тяжеленная дура типа Ил-2 перекладывающаяся в секунду по лёгкому движению мыши это круто.

ты о чем вообще? Физика? Мышь? Вирпилы? Проспись пойди пацанчек.
ФМ ила2 в игре от Ил2И лол. Почему так, можно у разрабов спросить.
  • 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

ты о чем вообще? Физика? Мышь? Вирпилы? Проспись пойди пацанчек.
ФМ ила2 в игре от Ил2И лол. Почему так, можно у разрабов спросить.

Пацанчеки в падике пьют пивасик. У нас тут культурное сообщество тащемта.

"Вирпилы" это ироничное высказывание. Ну я же не могу написать "Полтора обмудка,видевших самолёт только на экране"

Я понял,раз это сделали гайджины- это по определению правильно. Видать,поняши тоже воевали,было ведь такое.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Пацанчеки в падике пьют пивасик. У нас тут культурное сообщество тащемта.
"Вирпилы" это ироничное высказывание. Ну я же не могу написать "Полтора обмудка,видевших самолёт только на экране"

Я понял,раз это сделали гайджины- это по определению правильно. Видать,поняши тоже воевали,было ведь такое.

Что "это"?
Ты внятно мысли умеешь выражать? Пока я понял только то, что тебе кажется, что ил2 не может так перекладываться на мышке как это делает в вт? Так мы это проходили уже, полистай тему, эту, в ней всё есть.

Я так понимаю мифическая перекладка ила2 это единственный аргумент картохи? Откуда вы его придумали вообще.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 September 2013 - 22:34

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272

Ну я не защищаю гайджинов, они не могут в коммьюнити, баланс и своевременное исправление багов. Просто на данный момент по геймплею и тупо наличию трёх режимов вместо одного они на голову выше картошек. Конечно, у меня может быть сложилось слишком предвзятое мнение, ибо я только до 4 уровня прокачался у последних и удалил, так как стул рисковал прогореть до пола.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 September 2013 - 22:36

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14753 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Я до Ла-15 качался в вовп, вовп говно. От слова совсем.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 September 2013 - 4:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users