Та какой же ты говно? Чугуний ведь не говно. Я просто ржу над чугуниевым эго. Это ты хорошо про чугуниевое эго сказал. Метко.
И не надо так сразу трещать агриться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та какой же ты говно? Чугуний ведь не говно. Я просто ржу над чугуниевым эго. Это ты хорошо про чугуниевое эго сказал. Метко.
И не надо так сразу трещать агриться.
И не надо так сразу
трещатьагриться.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Во, знатный некромант появился на ев-сру Кру, я понимаю, что не ты пытался поднять труп, но без тебя бы не взлетело
А зачем вам жить вечно? Представьте - вечное ничего. Или кто-то в этом топике считает, что он из себя что то представляет?
Так сказать - человек - это звучит гордо, что там еще, а, лучше умереть стоя, чем жить на коленях, я эльф 80-го уровня, дальше фантазия иссякла. Почему вы думаете, что вы что то значите для вселенной?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Я таки не понял, почему ничтожность в масштабах вселенной должна мешать хотеть жить вечно?Во, знатный некромант появился на ев-сру
Кру, я понимаю, что не ты пытался поднять труп, но без тебя бы не взлетело
А зачем вам жить вечно? Представьте - вечное ничего. Или кто-то в этом топике считает, что он из себя что то представляет?
Так сказать - человек - это звучит гордо, что там еще, а, лучше умереть стоя, чем жить на коленях, я эльф 80-го уровня, дальше фантазия иссякла. Почему вы думаете, что вы что то значите для вселенной?
Сообщение отредактировал Tir: 22 January 2014 - 14:31
А зачем вам жить вечно?
Я таки не понял, почему ничтожность в масштабах вселенной должна мешать хотеть жить вечно
не ничтожность в масштабах должна мешать желать, а ты сам, если ты существо мыслящее, и, более того, думающее, должен прийти к выводу, что вечная жизнь - зло для тебя конкретно
Почему вы думаете, что вы что то значите для вселенной?
вопрос то с двойной проблемой.
первая - жить. опускаем пока ... не до нее.
вторая попроще - вечность. Это легко и я сразу дам наводку как думать.
Вечность - состояние вне аспекта времени и любой процесс в сочетании с ним упоминать не уместно. "Бесконечный промежуток времени" свосем не тоже самое, что и вечность.
Процесс же в самом методологическом понимании - сущность непосредственно основанная на времени и потому вне времени рассматриваться не может, чем бы оно ни было. Будь хоть таже обсуждаемая нами жизнь.
Так шо тема в основном содержит - бред безграмотный.. но не плохая основа для плодотворной дискуссии. ну если захотят те кто это умеют.
так я ж про то же, в аспекте вечности процессы не рассматриваются, рассматривается состояние, я про что и говорю - вечное и бесконечное ничто
очень серьезное заблуждение думать будто бы разум не играет ключевую роль в мироздании. Как думаешь если обобщить это понятие до скажем... хм.. восприятия. Да!... какова его роль в масштабах Вселенной вообще?
Ты очень удивишься узнав, что скорее всего никак не меньшая чем любого из четырех фудаментальных взаимодействий. Сам процесс наблюдения делает Вселенную тем, чем она является. И не важно осознает ли субъект то что он наблюдает. Достаточно, что собака видит Луну и знает что "это Луна". И совершенно не важно знает ли она, что это спутник Земли. То есть разум это не совсем то что ты привык считать разумом. Это степень огранизации материи, которая дает ей способность воспринимать. И само восприятие - ключевая часть всей системы мироздания.
Те кто в курсе квантовой теории поля догадываются про что я говорю. И работает оно на всех уровнях. Не только в микромире.
играет, конечно, но много ли мы знаем о том, как ведет себя мироздание, если обьектом наблюдения является сам наблюдающий? если коротко - нихрена, только теории
не ничтожность в масштабах должна мешать желать, а ты сам, если ты существо мыслящее, и, более того, думающее, должен прийти к выводу, что вечная жизнь - зло для тебя конкретно
Это почему я должен прийти к такому выводу? И вообще, что за дешёвая демагогия - "если мыслишь, значит жить вечно не захочешь, а если захотел, то значит не мыслишь"? Ну если тебя так напрягает, что ты весь такой ничтожный, почему же ты до сих пор жив? Почему не самовыпилился? Или это такой умеренный мазохизм у тебя: лет 70-80 свою ничтожность потерпеть ещё можно, а вот дальше уже невмоготу?
Crulod
читаю твои посты и напоминает человека который пытается в чем -то разобраться , но не прийдет к умозаключению .Потому что, понимает , чем дальше - тем хуже увязнет в непонимании. И начинает , тупо гнуть свой заблудший в попытках высказать хоть краплю смысла. - типичный троль .
если обьектом наблюдения является сам наблюдающий? если коротко - нихрена, только теории
Это почему я должен прийти к такому выводу? И вообще, что за дешёвая демагогия - "если мыслишь, значит жить вечно не захочешь, а если захотел, то значит не мыслишь"? Ну если тебя так напрягает, что ты весь такой ничтожный, почему же ты до сих пор жив? Почему не самовыпилился? Или это такой умеренный мазохизм у тебя: лет 70-80 свою ничтожность потерпеть ещё можно, а вот дальше уже невмоготу?
про ничтожность - не мои слова, не передергивай. Кто-то бы сказал - не путайте вечную жизнь с вечной молодостью - нет, не так. С течением времени накапливается очень много всего, не в твоем теле, а в душе. Там скапливается все, что у тебя было в жизни. Нести это дальше и еще добавлять веса - ты видел штангистов, которые не рассчитали?
Crulod
читаю твои посты и напоминает человека который пытается в чем -то разобраться , но не прийдет к умозаключению .Потому что, понимает , чем дальше - тем хуже увязнет в непонимании. И начинает , тупо гнуть свой заблудший в попытках высказать хоть краплю смысла. - типичный троль .
Ты бы хоть озаботился узнать, кто такие тролли, и зачем они пишут. Ещё один любитель писать модными словами.
типичный троль .
Сообщение отредактировал Crulod: 22 January 2014 - 15:00
собственнно суть сущетвования чего либо - это возможность кемто "пронаблюдаться".. Чуствуешь?
живая же материя еще серьезней. Определение жизни могло бы быть задано, как непрерывная рекурсия "наблюдаю себя, наблюдающего себя в окружающем меня и наблюдаемым мною мире"
"перенеси мозг на носитель" и этот процесс канет в небытие. Пушо что оно такое - хрен знает. Что лежит в основе "я - это я"? м? все не так просто, как может казаться. Привычно и потому кажется неважным и естественным. Но все не так. Микросхема сможет пронаблюдать себя если к ней прикрутить видеокамеру? не смешите. Мне неизвестно что такое "наблюдение". Я не знаю как удается сформироваться тому что может взаимодействовать со вселенной посредством восприятия и не понимаю что оно такое.
Потому что думал об этом. Это сразу понятно - мы полные невежды в данном вопросе. Если с холодным вниманием на него посмотреть.
Вот про рекурсию ты , похоже, в точку попал, сансара, блин только думать об этом надо, хоть мы и не понимаем нихрена, по определению от этого должно что-то меняться
Crulod
представь себе что все всем ясно , и твои коменты излишни . Сюда я прихожу только за развлекухой. А ты живешь с 13019 сообщениями попоболи по разным темам . Неполенился ты -молодец ,хоть сдесь.
Сообщение отредактировал ufoshka: 22 January 2014 - 15:08
Crulod
представь себе что все всем ясно , и твои коменты излишни . Сюда я прихожу только за развлекухой. А ты живешь с 13019 сообщениями попоболи по разным темам . Неполенился ты -молодец ,хоть сдесь.
Вот поэтому тебе и не надо жить вечно
Тогда как понимать вот это вот?про ничтожность - не мои слова, не передергивай.
Представьте - вечное ничего. Или кто-то в этом топике считает, что он из себя что то представляет?
Я тебе ещё раз повторю вопрос, а то ты уже начал съезжать куда-то на отложения в душе: почему значимость для вселенной должна быть необходимым условием для желания жить вечно?Почему вы думаете, что вы что то значите для вселенной?
Началось псевдофилософское растекание мыслью по древу. В душе у него накапливается. Вот никогда не понимал, нафига люди начинают рассуждать, если все их рассуждения сводятся к набору каких-то клише, очень удобно выраженных словами, в которые при желании можно вложить какой угодно смысл. Зачем это делать? Поумничать? Потому что донести какую-то мысль до собеседника таким образом всё равно не получится в силу того, что собеседник все эти многозначительные слова поймёт не так, как автор. Просто в силу их многозначности. Что ты понимаешь под душой? Что у тебя там откладывается такого, что аж жить мешает? Каловые камни? Или соли?Кто-то бы сказал - не путайте вечную жизнь с вечной молодостью - нет, не так. С течением времени накапливается очень много всего, не в твоем теле, а в душе. Там скапливается все, что у тебя было в жизни. Нести это дальше и еще добавлять веса - ты видел штангистов, которые не рассчитали?
Сообщение отредактировал Tir: 22 January 2014 - 15:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users