Как бы дистанция огня у птуров решает. И скорость ракеты. У совка много хороших птуров на танках, которые разгибают натовские.
Много хороших птуров? Ты с АБ не путаешь? Текущие птуры отнимают по 1-2 хп у натонанотанков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много хороших птуров? Ты с АБ не путаешь? Текущие птуры отнимают по 1-2 хп у натонанотанков.
Не путаю. Птурами надо контрить видимые птуры (которые на технике), вышибать саппорт. А потом уже танки бить пушками (когда к ним стало возможно подъехать/подлететь). И вообще побольше пехоты юзать.
Подозреваю у тебя сильные проблемы при прорыве обороны противника, да ?
зы
совок уже не сильно моден, попробуй RD-деку
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 04 April 2014 - 9:49
Проблем нет, люблю РСЗО, Ноны, горнострелков и спецназ. Мода штука капризная, а советские\RD- птуры в основном гораздо хуже западных, потому размен будет совсем не в пользу красных. Подозреваю у тебя проблемы в дестракшене, да? Из танков юзаю только т64 за 100 очков- там птур да, иногда себя окупает.
Сообщение отредактировал Harshemish: 04 April 2014 - 9:55
Проблем нет, люблю РСЗО, Ноны, горнострелков и спецназ. Мода штука капризная, а советские\RD- птуры в основном гораздо хуже западных, потому размен будет совсем не в пользу красных. Подозреваю у тебя проблемы в дестракшене, да? Из танков юзаю только т64 за 100 очков- там птур да, иногда себя окупает.
Уныло троллишь.
Танки в общем то и не нужны в основной части боя. Только в конце - добивать, принимать подкреп.
Посему много сильных птуров тоже не очень востребовано. Нужны автопушки и мощные фугасы, чтобы выносить пехоту.
Что такое разрушение в твоём понимании я не очень уловил. У меня нет проблем с прорывом обороны. Вообще я стараюсь не давать развернуть оборону. Варгейм - игра контрмер. Кто лучше контрит юниты противника и не даёт контрить свои, тот выигрывает.
зы у меня самые ходовые танки за 50 очков (плавающие и с бастионами), они же отдаются под птуры намеренно, пока бтр80а подвозят пехоту поближе. Танки за 125 беру поштучно.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 04 April 2014 - 14:44
Уныло троллишь.
Что-что? Destruction- дестракшн, режим игры в варгейме, мы точно одну и ту же игру обсуждаем? И да- бастионы те самые хорошие птуры на танках, о которых ты писал?
Одно радует, фельдегерей порезали- теперь можно без основательной артзаливки воевать пехотой.
Сообщение отредактировал Harshemish: 04 April 2014 - 14:58
В релизнутых частях - считай нет. В РД может и завезут, но сомнительно.Не играл в данную серию, поэтому вопрос: есть ли режим кампании?
Сообщение отредактировал Chazm: 04 April 2014 - 19:42
Что-что? Destruction- дестракшн, режим игры в варгейме, мы точно одну и ту же игру обсуждаем? И да- бастионы те самые хорошие птуры на танках, о которых ты писал?
Одно радует, фельдегерей порезали- теперь можно без основательной артзаливки воевать пехотой.
А, вона ты про что. Не, я в дестракшн почти не играю. Внатуре какой то дроч на очки. Там откусить, тут поцапать. Только конквест, только хардкор.
егеря да, сильно злые были.
Написал длиннющее псто какое я днище и всё время сливаю и стер.
Посоветуйте путь к духовному совершенству и доминации на поле боя, позязя. Почитать там что, или может риплеи какие.
Не понимаю в чем смысл дестракшна - все занимают сектора, а потом просто начинается обоюдная тупка с отстрелом плохо спрятанного артой. Так как выселение пихов из городка всегда сопровождается потерями, все дружно очкуют(да и зачем?) устраивать зарубы.То ли дело конквест!
В релизнутых частях - считай нет. В РД может и завезут, но сомнительно.
Один не научишься. Цепляйся в стиме 72AG_Crusader. Не против объяснить, что знаю. Основной поинт в гибком использовании контрмер/контр-юнитов.
Меня тут в ступор загнали. Чем контрить штормеры и адатсы ? они массово пошли в ход у натовцев, прямо спасу нет.
Не играл в данную серию, поэтому вопрос: есть ли режим кампании?
В EE вполне себе ничего кампании были.
В АЕ считай нету.
Меня тут в ступор загнали. Чем контрить штормеры и адатсы ? они массово пошли в ход у натовцев, прямо спасу нет.
Разведка + арта. Или просто арта. Если несколько рядом - жертва в виде бомбера. Либо при атаке пустить вперед мясо, принимающее на себя удар.
В EE вполне себе ничего кампании были.
В АЕ считай нету.
Разведка + арта. Или просто арта. Если несколько рядом - жертва в виде бомбера. Либо при атаке пустить вперед мясо, принимающее на себя удар.
То есть никак. Быстро его не вынести, разве что гробить об него всё что можно. Хотя с камикадзе идея, спс.
Самую первую часть попробовал (торент эдишен). Весьма интересно. Но посмотрев на ютубе как дерутся в сети даже нет желания пробовать. Слишком я медленный для такого количества мышекликов .
Засим подскажите в какой из этих частей хорошая компания (разнообразная и сложная) с ИИ, дабы тренироваться ?
Ну дабы не покупать все подряд
В EE кампания норм (самая первая часть), в АБ унылота, в RD ещё нет (релиз через 2 недели).
Но в EE нет самолётов и кораблей, так что потом трудно будет сразу перестроиться.
Как ни крути, в любой стратегии нужен скилл мотания камерой по карте и быстрого кликания по оной.
Тут ещё есть всякие артоложцы, смысл жизни которых в отстреле стоящих на виду юнитов.
Самую первую часть попробовал (торент эдишен). Весьма интересно. Но посмотрев на ютубе как дерутся в сети даже нет желания пробовать. Слишком я медленный для такого количества мышекликов .
Геймплей в сети достаточно ламповый и не требует моментальной реакции, но если хочешь хорошо играть тогда нужен микроконтроль, но стратегический, а не как в ск2.
Хм начитался эту тему, решил для пробы спиратить AB, теперь наверное куплю RD.
В сетевой игре без командной игры наверное никак, да?
Да не. Вполне можно тащить без связи и если союзники не очень. По очкам можно затащить.
Нас троих со связью нередко рандомы заруливают.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 April 2014 - 20:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users