Нафига доказывать Клэнси, что сквада нет? Ну любит он всякие заговоры, бесполезно разубеждать.
Лучше создайте этот сквад и кидайте инвайты :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нафига доказывать Клэнси, что сквада нет? Ну любит он всякие заговоры, бесполезно разубеждать.
Лучше создайте этот сквад и кидайте инвайты :troll:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Предлагаю выдать мемберам сквада черные штаны и пугать ими нубов и модераторов
Сплю и вижу:
Это был бар в старом стиле - барная стойка 19го века привезенная из Дублина, атласные шторы цвета крови, и торшер, света которого не хватало, чтоб осветить все помещение целиком.
Рядом с торшером кресло, в нем сидит человек в шляпе и в дорогом классическом костюме, позади него стоит высокий франт в костюме белого цвета, напротив них, в углу, в самой темноте на диване развалился грузный мужчина, погруженный в свои мысли....
Леон Мосс, потягивая двадцатиоднолетний Аберфелди, просматривает последние письма. Свет торшера падает ему на нижнюю половину лица, а шляпа скрывает глаза, делая его вид внушающим уважение.
"Так, что тут у нас... Ага, понизить репутацию модератору Х за предвзятое отношение к аватарке, на 15 голосов опустить.... Цена.... 2,5 миллиарда исков... Скучно.... Вот, поднять репутацию на 55 голосов ЦЕО корпорации Кресты и Вилы, чтоб рекруты охотнее приобщались! Вот дурак, кто ж на репутацию нынче смотрит при вступлении в корпорацию? Он что, нубов триальных набирать решил? 3 миллиарда... мда..."
Из темноты угла, куда не доставал послышался хрипловатый брутальный голос - Ошима, что разлегся на диване, знаток Эскадрона, изволил обратить свое внимание на монолог в другом конце комнаты:
"Леон, эти детские контракты уже порядком надоели. Мы что, клоуны форумные что ли? Этому поднеми, этому опусти, там откачай, там накидай? Достало.... Ничего интересного... хочется настоящее Дело..."
Леон Мосс бросил взор на Ошиму:
"Тебе нравится то, как ты живешь? Тебе нравится, что ты пьешь, как ты развлекаешься? Тебе нравятся женщины, которые вьются вокруг тебя, как пчелы у сочного цветка? Или ты забыл из какой грязи мы пришли, через что прошли, чтоб жить так, как живем сейчас, на какие сделки с совестью, а порой и со здравым смыслом шли, чтоб быть теми, кем мы являемся сейчас? Ты помнишь... Но запомни и следующее, если мы не будем делать то, что мы делаем, мы быстро вернемся туда, откуда пришли."
"Но..."
Несогласие Ошимы прервал звоночек. Этот звоночек означал одно - серьезным людям требовалась серьезная услуга. Закрытый канал с Элитами Вселенной.
Франт в белом костюме подошел к факсу и снял распечатку. КорХорн, среди своих просто Зло, секретарь организации зачитал:
"Уважаемый Эскадрон! В связи с готовящейся войны на юго-востоке необходимо провести подготовительную работу для создания необходимого имиджа нападающим. Вводная следующая, альянс Х не получил поддержки в войне с альянсом Y, со стороны альянса Z - союзника альянса X, альянс X не может не может оставить этот факт без внимания и объявляет войну альянсу Z. Вашей задачей будет обеспечить "понимание" со стороны форумчан. Что конкретно нужно делать, вы и так прекрасно понимаете. Точные инструкции получите завтра в 17 часов по Гринвичу. Стоимость контракта - 50 миллиардов иск.
Пост скриптум. Это лишь начало информационной войны, мы надеемся продолжить сотрудничество с вами в течении всей компании, и, возможно, после.
Лидер альянса X - XYN"
Тишина окутала бар.... Все переваривали услышанное... Тишину прервал Леон Мосс:
"Зло. выходи на свяьзь командиром ударных сил Кармаелем, пусть объявляет тотальную мобилизацию. Срок развертывания - 10 часов. Это война, господа."
Ошима, закрывая глаза и закладывая руки за голову откинулся на диване и прошептал:
"Вот это по мне..."
Сообщение отредактировал Sardaros: 31 May 2013 - 6:11
Sardaros, мысль не развита достаточно глубоко. Если женщины вьются вокруг Ошимы, то упущен факт внктренних отношений, как Ошима вьется вокруг Зла.. Так что чувства внутри и эмоции внутри опг не показаны, но для сериала по кабельному сойдет
DeGrif, я с большей вероятностью ожидаю эпизодов "Атака клонов" и "Аватар", в последнем ЛеонМ и Кармаель поочередно вселяются в аватар Зла для связи с миров, а Ошима с нежным взглядом посылают "воздушные" плюсы Злу :troll:
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Может быть все несогласные с произволом и сочувствующие им уже перейдут назад, в подходящую для этого тему, прекратив обсуждать с подлизалами мифический "репосквад"?
пони и карма -- одно и то же
Sardaros, мысль не развита достаточно глубоко. Если женщины вьются вокруг Ошимы, то упущен факт внктренних отношений, как Ошима вьется вокруг Зла.. Так что чувства внутри и эмоции внутри опг не показаны, но для сериала по кабельному сойдет
Образ Ошимы это настолько гурзный, хрипловатый и брутальный тролинг, что я даже не знаю
ТО же самое касается его отношений с противоположным полом
Если ты подумаешь, ты поймёшь, что _заварил_ всю эту вакханалию тот, кто прицельно и тщательно минусовал "модера-реподрота"
Вот это поворот. Снова.
По-моему, уже не единожды было сказано, что Леон никого не минусовал прицельно.
Это во-первых.
Во вторых - поболь по поводу минусов проблема исключительно того идиота, у которого пригорели его зелёные штанишки. Он не имел никакого права пользоваться своим должностным положением и все свои персональные проблемы должен был решать с Леоном в ЛС (или в какой нибудь теме, драмы ради).
з.ы. призываю всех минусить Клэнси целый месяц по кд, "тщательно и прицельно"(с)
И вообще, почему только Клэнси? Предлагаю ставить минусы по кд любому модератору, в любое сообщение, независимо от того, согласны вы с написанным или нет. Давайте обратим репосквад против его же создателей. И даже больше - пускай наш сквад растёт до блоба, способного закатать даже разбухший титан Клэнси Кровавого.
Вот вам цино-маяки: EVE-RU Team, alexgagaga, Nikitas
Сообщение отредактировал bwomp: 31 May 2013 - 12:10
пони и карма -- одно и то же
Охохонюшки. Наилучшей иллюстрацией для этой темы будет "Новодворская.жпг" Собственно, после каждого абзаца можете добавлять "Вы все дураки и не лечитесь"
"Репосквад"? "Постоянно действующая группировка, она же шайка, она же банда"? Окститесь, всё гораздо проще - у каждого из тех кто играет в Еву есть команда, которая играет в Еву вместе с ним. И даже у тех, кто не играет -- команда все еще есть. См. наипростейший пример: И все теории Клэнси о том, что "вот тут минусовали в течение 5 минут, а вот тут в течение двух суток", развеиваются как дым. Это скайп, дети -- человек залогинился через 8 часов, увидел среди непрочтенных сообщений в чатике линк, пошел и клацнул. Если захотел, конечно.
Никитас. Дорогой, прекрати просить денег, иди на занятия уже. С sql-запросами такой кривизны и с паникой "я по базе из 44 тысяч записей сделал запрос, который работает всего 25 секунд", лично я тебя на работу не возьму. Утешительного во всем этом ровно одно -- скилл ведущего database-programmer'а нашей "ЕВЕ-РУ тим" таков, что чтение чужой лички он уж точно не осилит.
Клэнси, аналогично -- прекрати изучать матанализ по википедии, от этого волосы на руках вырастут. Начни хотя бы с Кудрявцева, что ли...
Теперь о задаче в целом. В том, что я вижу в этой теме на протяжении 20+ страниц, я напрочь не вижу системного подхода. Нет никаких попыток сформулировать условия задачи, потому и все попытки поговорить о ее решении выглядят столь жалко. Из десятков тысяч пользователей форума случайно(?) выбраны четверо и и их усиленно натягивают (такое чувство, что на глобус пермобана) пытаясь при помощи выборок из БД показать (даже не доказать?) то, что они иногда в небольшом проценте случаев изменяют репутацию согласованно.
Если бы делалось не натягивание на глобус, а адекватный поиск согласованных манипуляций репутацией, то список бы возглавляли персонажи из раздела "Политика", разумеется. Вот вам лакмусовая бумажка, если хотите http://forum.eve-ru....02570&p=2183155 (ну и по сообщениям вокруг и цитируемому походите, а то любят некоторые прикидываться слепыми)
Люди!!! (бьется головой о стол) Ну я понимаю, что ТВМС вы еще не сдавали, слова "граф" вы еще не учили, но для начала хоть отправную точку посчитайте -- какова в среднем по форуму вероятность сходного изменения репутации людьми, активно этой самой репой пользующимися?
tl;dr> Если хотите просто забанировать кого, есть п.1.9. Если хотите анализировать - формулируйте задачи для анализа хоть как нибудь. А если хотите продемонстрировать, что умеете писать select * from anywhere -- лучше не тут, потому что демонстрируете только свое желание разнюхать что-то, для чужих носов не предназначенное
Upd. Форматирование.
Сообщение отредактировал Der Alte: 31 May 2013 - 11:59
Upd. Форматирование.
(редактирование поста, всё верно)?
Да, именно форматирование -- глупый движок воткнул картинку в середину абзаца и она выглядела ужасно. Клэнси, если что -- я лгу только путем умолчаний, так что если написано "форматирование", значит форматирование. Вон, в обсуждении правил хочется написать "Денадан просек фишку, а Фишка -- нет", но... улетело
(постороннее) Если бы ты вынес английский, матан и физкультуру, то я бы пожалуй взялся даже угадать институт
Мы это уже проходили, ты взял какой-то минус в репе у Жанет, который, как тебе показалось, совсем не заслужен, а Леон обосновал, его. Если у тебя, или Жанет есть подозрения в том, что он минусовал наугад какие-то конкретные посты, может лучше не кидаться сразу обвинениями, а обратиться к Леону за разъяснениями этих конкретных минусов?Или, по-вашему, месяцами расставляя минуса по каждому подвернувшемуся под руку модератору, вы совершенно не ожидали естественных последствий ваших собственных действий? Не видели и не прогнозировали такого развития событий?
Сообщение отредактировал Pointer: 31 May 2013 - 12:14
0 members, 0 guests, 0 anonymous users