Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Временная тема (отфильтровка из Работы модераторов)

модераторы оффтопик

• Закрытая тема Тема закрыта
805 ответов в теме

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
  • Client:Eng

лол,ты застал меня врасплох, я не готов к таким вопросам.

Хотя алгоритм вроде бы понятный - наделать гадостей и глупостей, потом этим кичиться и громогласно заявлять что вы все ничтожества только этого и достойны. 

с конкретикой пока не готов тебе помочь, используй фантазию, люк. 

Хотя, я всетаки придумал. Бери пример со старших товарищей. 

Выбираешь себе даму сердца, свой цветочек, свой бюль-бюль, из тех что тут говорят о себе в женском роде, и начинаешь гиперопеку от разной тролоты.  

Ессно чем цветочек упоротей, тем лутше. Чойз вайзли!

У тебя троллинг "прыгает", ты должен учится более связно троллить, Карм. В жизни-то поди, совсем не общительный?

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

конечно, дрищь омежка.

Хамство РО 3 дня

ну если это ты "про себя" ))

Сообщение отредактировал Liteik: 24 May 2013 - 9:47

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

конечно, дрищь омежка.

Хамство РО 3 дня

ну если это ты "про себя" ))

Ты вроде как статьи про KVM линковал, IT значит какой-никакой.. у меня в коллективе атмосфера потрясяющая, общаемся и троллим друг-друга периодически. Причем начальство с нами же находится, поэтому троллить учимся тонко, соображалку развиваем и в жизни это помогает.

Если же ты из тех, кто "очки-рюкзак-в_шкафу", то попробуй выйти в свет. Общение лучше начать с кадров, там девочки приятные работают, потом можно перейти к секретаршам "высшего света", они и сами милые и каждый раз хотят *еще и еще.

*есессно по работе, и есессно показать и рассказать.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Ты вроде как статьи про KVM линковал, IT значит какой-никакой.. у меня в коллективе атмосфера потрясяющая, общаемся и троллим друг-друга периодически. Причем начальство с нами же находится, поэтому троллить учимся тонко, соображалку развиваем и в жизни это помогает.

Если же ты из тех, кто "очки-рюкзак-в_шкафу", то попробуй выйти в свет. Общение лучше начать с кадров, там девочки приятные работают, потом можно перейти к секретаршам "высшего света", они и сами милые и каждый раз хотят *еще и еще.

*есессно по работе, и есессно показать и рассказать.

Тяжело вам айтишникам :) Нам в жратве проще, 70% состава всегда бабы.

Причем редко когда за 30 даже

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Доброе утро.

"День второй, они все еще думают что я как тамер или лекран.жпг"

Собственно ночью от юпитера поступило несколько занятных тезисов, но я не знаю могу ли об этом рассказать остальным плебсам.
На 90% юпитер повторяет то что было от доцента/клэнси так что в целом это не утешительно (для меня конечно).

Поэтом я пока буду кичится тем что я плебс который поговорил с юпитером, ну пока я жду как решается мой "вопрос"Так же я отослал парочку жалоб на оффтопик, почему кому то тут надо дерейлить, вот что интересно. Для дерейла есть целый форум на этом форуме.

А еще, А еще!!! можно пойти в посольство США как самой дерьмократичной страны мира и оставить там жалобу на проходной, в стиле --- В рашке все погано и даже на форуме цензура как в совке. А доцент ваще троюродный правнук Сталина!!!!
Можешь еще в страсбург жалобу написать.
П.С. Минусик от кармальки, дароже 100500 плюсов!!!

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 May 2013 - 11:59

• -4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не, не надо. это топик про узников режима или нет?

Даже и не знаю. Топик надо делить на части...некоторые люди сюда приходят действительно решать какие то спорные моменты в работе и правилах форума, кто то просто поныть...ну и парочка клоунов свивших тут гнездо ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну раз такие дела м.б. господа омдераторы таки конкретно расскажут каким образом они свою репу исопльзуют для обратной связи и как минусовнаия 1го человека нарушают эту обратную связь? Раз они на полном серьёзе это затирают :facepalm:
У меня есть своя версия и она как бы складывается из той модераторской работы, что вижу тут на страницах форума- все эти рассказы про обратные связи - брехня, по сути модераторы ведут себя так как будт оим никакая обратная связь вообще не нужна, так зачем эти сказки? Вот куча народа гворит, что то чего они сделали - это не ок и надо бы вренуть репу, чем не обратная связь? Но всем пофиг.  Репутация некоторых тоже пострадала - но и тут обратная связь не сработала. Ну так о какой такой связи речь? как она действует? В каких случаях? Почему щас не действует?
Лол всё это помоему достаточно доказывате мой поинт.
Короче верните репу и прекратите уже этот цирк :facepalm:

Где ты увидел кучу людей то? Три с половиной тролля чтоли? Так им пофиг за что цепляться, они всегда против...а против чего им пофиг абсолютно.
Так что обратная связь сработала на 5+, визжат только тролли, значит сделанно все абсолютно правильно.
  • -8

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ну раз такие дела м.б. господа омдераторы таки конкретно расскажут каким образом они свою репу исопльзуют для обратной связи и как минусовнаия 1го человека нарушают эту обратную связь? Раз они на полном серьёзе это затирают :facepalm:

У меня есть своя версия и она как бы складывается из той модераторской работы, что вижу тут на страницах форума- все эти рассказы про обратные связи - брехня, по сути модераторы ведут себя так как будт оим никакая обратная связь вообще не нужна, так зачем эти сказки? Вот куча народа гворит, что то чего они сделали - это не ок и надо бы вренуть репу, чем не обратная связь? Но всем пофиг.  Репутация некоторых тоже пострадала - но и тут обратная связь не сработала. Ну так о какой такой связи речь? как она действует? В каких случаях? Почему щас не действует?

Лол всё это помоему достаточно доказывате мой поинт.

Короче верните репу и прекратите уже этот цирк :facepalm:

Тут вернее https://petitions.wh...petition/create   ;)

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А я все жду бюль-бюль с разъяснениями, что ее конкретно оскорбляет, и как она докатилась до жизни такой. 

почему ее капризы,  дискредитирует остальных модераторов и выставляют их полными идиотами,

нормально ей с этим ваще жить? ну можно еще послушать трансгндеров, как они в этом ключе себя мироосщущают. 

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Где ты увидел кучу людей то? Три с половиной тролля чтоли? Так им пофиг за что цепляться, они всегда против...а против чего им пофиг абсолютно.
Так что обратная связь сработала на 5+, визжат только тролли, значит сделанно все абсолютно правильно.

Я то тут увидел т.к. с начала слежу за всем этим, а ты то чего влез? Тыж известно, что нечитатель, только какую-то чушь поришь про троллей и репосквады.

И насколько надо быть упоротым, что бы правильность сделанного оценивать по визжанию троллей? Ну вот чё ты несешь?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

У меня есть большие сомнения что это особа выйдет публично унижатся, тут только один на это осмелился.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Типа чё пошутил так? Взрослый вроде человек, а питросянничаешь как школьник. Чё за фигня?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что то жанет слишком зеленая для 50ти страниц срачика о репе, вы не десантировались?

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Типа чё пошутил так? Взрослый вроде человек, а питросянничаешь как школьник. Чё за фигня?

Можно попросить американское правительство посодействовать в вопросе униженных и оскорбленных. 20к подписей собираешь и они тебе дадут оффициальное решение. Почитать ни-ни?)

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я то тут увидел т.к. с начала слежу за всем этим, а ты то чего влез? Тыж известно, что нечитатель, только какую-то чушь поришь про троллей и репосквады.
И насколько надо быть упоротым, что бы правильность сделанного оценивать по визжанию троллей? Ну вот чё ты несешь?

Визжи, визжи...больше ничего от вас и не дождешься. Да в принципе давно уже никто и не ждет.
Так вот и буду влезать так как вижу вашу яростную боль на меня ;) Клева же, зашел в топик, тыкнул палкой тролля типа кармы или крулошки, да читаешь потом 10-20 страниц жопаболи ;)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

что то жанет слишком зеленая для 50ти страниц срачика о репе, вы не десантировались?

Бравые астартес отстрелялись, доталюбы как то вяло, хотя доценту тоже вспомнили, в Рейх ща схожу.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не уважаемые мной модераторы, по моему алеша твердо намерян нас тут всех оскорбить, и каждым постом демонстрирует это. Почему на него не действуют правила превентивного модерирования, а так же "я же вижу что он тут всех унижает", и прочая тепатия?
Так же интересует вопрос, какого ранжира надо добиться, чтобы на нас эти правила не распростронялись тоже. Потому как не далее как утром, я влетел на час РО, из за нервного тика левой пятки литека.
его прощает только морозные истории офисного планктона и успехи в социализации особо одаренных.

Кармулька, ты уже в 100500 постах тут всех унижаешь и поливаешь дерьмом. Все смотрят на тебя с улыбками как на обосравшегося полугодовалого ребенка, говорят ути-пути люли-пуки и ты в ответ смачно пердишь :) Красота же, все знают кто ты и воспринимают все адекватно, ведь не будешь ставить полугодовалого ребенка в угол за то что он обосрался и обмазывает всех дерьмом? Конечно не будешь ;)
П.С. Жду смачной бомбежки после этого поста :)

Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 May 2013 - 12:16

• 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Не уважаемые мной модераторы, по моему алеша твердо намерян нас тут всех оскорбить, и каждым постом демонстрирует это. Почему на него не действуют правила превентивного модерирования,  а так же "я же вижу что он тут всех унижает", и прочая тепатия? 

Так же интересует вопрос, какого ранжира надо добиться, чтобы на нас эти правила не распростронялись тоже. Потому как не далее как утром, я влетел на час РО, из за нервного тика левой пятки литека. 

его прощает только морозные истории офисного планктона и успехи в социализации особо одаренных. 

Есть подозрение, что алеша - модератороподсос, провокатор и стукачок на зарплате, но это только подозрение.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть подозрение, что алеша - модератороподсос, провокатор и стукачок на зарплате, но это только подозрение.

Ты же меня заблочил? Эх опять меня трололо какое то обмануло.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

субъективная оценка. выражайся правильно в этом дремучем месте.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users