хм... у любителей пофлудить в политике всего лишь потребовали пруфов.... а столько боли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хоть какие-нибудь. Вообще - хоть какое-нибудь стремление к конструктиву. Но вместо этого я получил один экземпляр предложения забить стрелку и разобраться в реале, и два поста типа "да кто ты такой, чтобы я пруфы искал". Теперь получайте то, что получили.
ты доказательства чего хочешь, хранитель УК?
Какой конструктив может быть с человеком, который в пермобан отправляет под надуманным предлогом ?
Как это под надуманным? ПРУФОВ ТО НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ! :troll:
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Вы сказали, что Гравиз сказал, что он болен раком. Отделяя шелуху от сути - именно это и произошло.
Ветки:
1. Гравиз действительно это говорил, и говорил правду.
2. Гравиз действительно это говорил, и врал..
3. Гравиз этого не говорил.
Тогда
для всех веток: вы утверждаете, что Гравиз болен раком.
дальше по веткам:
1. проблемы не существует (он сказал это в паблике).
2. проблемы не существует. (карма! Если Гравиз сказал то, что сказал, то неудивительно, что последствия возможны).
3. вы клевещете. Причём клевещете с потенциально очень серьёзными последствиями, если, например, работодатель проверит наличные сведения в интернетах о человеке.
Поэтому абсолютно разумно потребовать от вас пруфы того, что Гравиз это говорил (врал он или нет - другой вопрос).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Хоть какие-нибудь. Вообще - хоть какое-нибудь стремление к конструктиву. Но вместо этого я получил один экземпляр предложения забить стрелку и разобраться в реале, и два поста типа "да кто ты такой, чтобы я пруфы искал". Теперь получайте то, что получили.
Да ладно, ты же прекрасно понимаешь, что если бы эта тема с "раком" реально нигде не промелькнула - то ее бы никто и не запостил. Просто не все люди такие, как допустим Лиза - который, наверное даже логи от логов сохраняет
Сообщение отредактировал kaminokage: 24 December 2013 - 20:18
>>работодатель проверит наличные сведения в интернетах о человеке.
на форуме игры про космические кораблики :troll: Сириуз бизнес.
Меня при устройстве на самую первую работу — нашли. В смысле мою учётку тут и мои сообщения
Еще один
Опиши хоть один легитимный пруф, который вахтер-тима акцептнет?
Любой перекрёстный пруф. Например, снятый с нескольких разных PoV. Если это говорилось в рекрут-чатиках, то, наверное, это видели несколько разных людей в один момент времени.
Я также не согласен, что несуществующее нельзя придумать и распространить в качестве мема.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users