... <skipped> дать шанс другим
Другие скромно молчат и предлагают брать пример с себя, намекая на более тонкое восприятие
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выглядит нелепо, что люди в форме пишут как обычные пользователе. Знаю, что об этом уже не раз говорилось. Было бы в стопятьсот раз понятнее, где она человек, а где модератор.
Когда написано красным - это модератор.mode
Когда черным - это флудер mode. Но, разумеется, с оглядкой на общее положение
Предпочитаю модераторов всегда считать модераторами. Хоть они голубые, хоть красные.
Сообщение отредактировал ChertOfka: 20 November 2013 - 20:22
Выглядит нелепо, что люди в форме пишут как обычные пользователе. Знаю, что об этом уже не раз говорилось. Было бы в стопятьсот раз понятнее, где она человек, а где модератор.
предлагаю исходить из того, что "модератор - всегда модератор", не ошибёшься.
(заметьте, что я не говорил, мол "модератор - не человек", это вы сами подумали)
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 November 2013 - 20:31
По теме: словил я тут РО за цитату сообщения, содержавшего, по мнению модератора Hlad, мат. Целые сутки был фрустрирован тем, что не мог смешное запостить в "Чуть-чуть поржать"! Собственно вопрос: можно ли узнать что там за мат-то был? А то в РО отправился впервые с момента регистрации на сайте и хочу выяснить: это я по запаре не обратил внимания на мат или же его там всё-таки не было и модератор ошибся? Память подсказывает, что там было некое хитросплетённое словечко, но, вроде бы, без запрещённых сочетаний букв. Хотелось бы узнать что там за слово было. Можно в ПМ.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Уважаемые модераторы!
ИМХО, Вероника не совсем права, забанив Мошарта. Он балбес, конечно, но бана (даже с подозрением на рмт) не заслужил. Я ни в коем случае не оправдываю глупость Мошарта, или хочу посмотреть на то, как его троллят - но бан это перебор.
ИМХО, Вероника не совсем права, забанив Мошарта. Он балбес, конечно, но бана (даже с подозрением на рмт) не заслужил. Я ни в коем случае не оправдываю глупость Мошарта, или хочу посмотреть на то, как его троллят - но бан это перебор.
Бан, в отличие от р/о, полностью блокирует пользователя и не дает ему возможности подтирать следы.
Бан, в отличие от р/о, полностью блокирует пользователя и не дает ему возможности подтирать следы.
Нууу....я вот также знаю, что модераторы видят не исправленные посты и в случае, если бы мошарт начал все тереть, модераторам не составило бы труда его забанить и привести тему в исходное состояние. Понимаю конечно, работы было бы много...но зато форум был бы накормлен в пятницу.
Нууу....я вот также знаю, что модераторы видят не исправленные посты и в случае, если бы мошарт начал все тереть, модераторам не составило бы труда его забанить и привести тему в исходное состояние.
Ах, если бы...
Вот как выглядит исправленный пост:
Нууу....я вот также знаю, что модераторы видят не исправленные посты и в случае, если бы мошарт начал все тереть, модераторам не составило бы труда его забанить и привести тему в исходное состояние. Понимаю конечно, работы было бы много...но зато форум был бы накормлен в пятницу.
Модераторы видят посты, удаленные кураторами.
Но из РО, насколько я помню, редактировать посты нельзя. Даже модератор, сидя в РО, не может отредактировать чужой пост. Выписать РО может, а отредактировать пост - нет
Ах, если бы...
Ааа....ну тогда ладно, извиняйте.
Да и все равно тот чел уже не доставлял особо....талдычил как заезженная пластинка.
Модераторы видят посты, удаленные кураторами.
Но из РО, насколько я помню, редактировать посты нельзя. Даже модератор, сидя в РО, не может отредактировать чужой пост. Выписать РО может, а отредактировать пост - нет
Понятненько....ну ладно.
П.С. У нас там в теме всплыло чота, флудливое, оффтопящее и разжигающее срачь, так что велкам
Сообщение отредактировал Alexfishka: 29 November 2013 - 12:36
0 members, 2 guests, 0 anonymous users