угу. лед рулит. Если раньше в нулях было надо рорку чтоб его пожать - то сейчас в нулях со сжатием на посе - ваще вам лафа настала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 August 2014 - 17:44

Ребят что то не пойму, выхлоп с имперских руд упал в цене? Копал в 4-и кона, перфект орка + 3 ретривера с т1 стрипами. За два часа 71кк. Это получается с одной лопаты порядка 11кк... Или я не умею "готовить" майнинг?
Смотря что и где копать. Но для 3х ретриверов под оркой явно мало. 2 маки под оркой в 05 роют с т1 стрипами за два часа 62кк в полу АФК. А вообще переключайся на лед, выхлоп гораздо больше будет.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 11 August 2014 - 0:17

только на маках в 0.5 и копать и ждать в гости суицидников, два каталиста и маки нет
Мака с чемоданчиком под бонусами орки с двумя линками на танк легко танкует 3 каталиста в 05. Гораздо проще слить халк (весьма желанная цель для суицидников) или ретривер. Там и одного хватит
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 19 August 2014 - 13:53

После прочтения данной темы решил заняться майнингом, уже три дня в нем. Удобно на работе.
Вопрос (от человека, который 4ый день в EVE): используются ли топовые корабли (Рорка как пример) при массовых PvP баталиях ?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 19 August 2014 - 14:06

Вопрос (от человека, который 4ый день в EVE): используются ли топовые корабли (Рорка как пример) при массовых PvP баталиях ?
Только в качестве разводных: висишь на белте, собираешь контейнеры. Прилетает интер, хватает тебя, жгет цинку, ты жгешь свою цинку - и начинается массовая PvP баталия.
Отправлено 19 August 2014 - 14:09

Только в качестве разводных: висишь на белте, собираешь контейнеры. Прилетает интер, хватает тебя, жгет цинку, ты жгешь свою цинку - и начинается массовая PvP баталия.
неплохое направление
Тогда буду подфармливать, ну и рифтере летать с E.F.S. на PvP.
Также хотел бы задать вопрос: если я делаю профильного майнера, кого посоветуете по профессии прокачать на второй аккаунт, чтобы создать небольшой и прибыльный бизнес
Существуют корпорации майнеров ?
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 19 August 2014 - 15:20

Также хотел бы задать вопрос: если я делаю профильного майнера, кого посоветуете по профессии прокачать на второй аккаунт, чтобы создать небольшой и прибыльный бизнес
Существуют корпорации майнеров ?
1) орку. с линками. причем хорошей идеей будет со всеми линками. не только. возможно т2 майнинг дроны для помощи в копке в хайсеке.
на одном из аккаунтов не лишне будет выучить весь рефайнинг. ориентировочно на копательном. ибо там все равно на крисы эти скилы идут.
орка даст меньше руды на гора, чем второй майнинг-акк, но даст большую мобильность, защищенность, комфорт и разнообразие. Кроме того знать все линки может сильно пригодиться в будущем.
2) конечно существуют.
Отправлено 19 August 2014 - 15:26

1) орку. с линками. причем хорошей идеей будет со всеми линками. не только. возможно т2 майнинг дроны для помощи в копке в хайсеке.
на одном из аккаунтов не лишне будет выучить весь рефайнинг. ориентировочно на копательном. ибо там все равно на крисы эти скилы идут.
орка даст меньше руды на гора, чем второй майнинг-акк, но даст большую мобильность, защищенность, комфорт и разнообразие. Кроме того знать все линки может сильно пригодиться в будущем.
2) конечно существуют.
Тогда чуть чуть поменяю старый вопрос- востребованы ли майнеры+производственники в PvP корпорациях или от них отбиваются как могут ?
Отправлено 19 August 2014 - 15:35

Тогда чуть чуть поменяю старый вопрос- востребованы ли майнеры+производственники в PvP корпорациях или от них отбиваются как могут ?
обычно пвп-шники знают где кнопка "маркет".
все зависит от целей и задач.
если есть цель жить в нулях (ну или в вх) - то майнер там может найти место.
если есть цель участвовать в оффварах или суицидах (ну или пвп в лоу) - то майнер вряд ли найдет там себе место. специфика такая.
Отправлено 19 August 2014 - 15:44

обычно пвп-шники знают где кнопка "маркет".
все зависит от целей и задач.
если есть цель жить в нулях (ну или в вх) - то майнер там может найти место.
если есть цель участвовать в оффварах или суицидах (ну или пвп в лоу) - то майнер вряд ли найдет там себе место. специфика такая.
Тоесть впринципе можно на определенных условия пробиться в корпорацию у которой есть станции в нулях ?
Отправлено 19 August 2014 - 16:09

"пробиться" не то слово. Возьмут сразу. Только копай и плати ренту. Можешь даже не копать собственно. Ренту только пла
Понял, спасибо.
А что лучше-организовывать производство из материалов майнинга, или же делать 10+майнеров полуАФКшеров (думаю каждый сможет в месяц на себя заработать один плекс) ? Интересует именно доход.
Отправлено 19 August 2014 - 16:15

Интересует именно доход.
Доход производственника сильно зависит от умения пользоваться маркетом.
10+ окон майнеров - имхи путь в никуда. Вернее в грусть. Это очень на любителя.
Копать в 10 окон, чтоб заработать на 10 плексов - не очень интересная цель в игре. В этой игре есть слишком много всего, поэтому жалко вот так вот тратить основной ресурс - время.
Отправлено 19 August 2014 - 16:19

Доход производственника сильно зависит от умения пользоваться маркетом.
10+ окон майнеров - имхи путь в никуда. Вернее в грусть. Это очень на любителя.
Копать в 10 окон, чтоб заработать на 10 плексов - не очень интересная цель в игре. В этой игре есть слишком много всего, поэтому жалко вот так вот тратить основной ресурс - время.
Согласен, тогда все таки вопрос по производственнику, заранее извиняюсь перед читателями за офтоп, стоит ли делать его на отдельном аккаунте или же проще сделать параллельного персонажа ?
Отправлено 19 August 2014 - 16:50

А что лучше-организовывать производство из материалов майнинга, или же делать 10+майнеров полуАФКшеров (думаю каждый сможет в месяц на себя заработать один плекс) ? Интересует именно доход.
Следует несколько различать виды деятельности:
1 Копать. Много окон. Мультибокс. Уныло, однообразно и малоприбыльно. Накопать на плексы, чтобы получить время накопать на следующий.
2 Производство. Достал материалы (не важно, купил или сам накопал). Произвел ряд действий. Продал продукт. Мало прибыльно в чистом виде в силу перепроизводства и доступности.
3 Торговец. Купил дешевле, продал подороже. Самое прибыльное занятие, так как прибыль ограничена исключительно вашими мозгами и доступной вам денежной массой.
Это разные виды деятельности, которые все же никто не запрещает объединять. Просто не надо думать, что накопал миники, они для вас бесплатные. Это не так. Они оплачены вашим временем, которое имеет эквивалент в исках.
Если вас интересует только доход, то качайте лучше Thanatos (промежуточный этап Dominix) и фармите аномальки в ситизенских нулях. Простой, не требующий мозговой активности стабильный доход. Только не понятно за чем, если это самоцель. Если вы гений(а ваши наивные вопросы говорят обратное), то торгуйте, но никто вам не подскажет секрет успеха, более того, вам придется обложится экселем и каждый день много и усердно думать как заработать очередной миллиард.
Конкретно в вашем случае, если вас интересует именно майнинг: наращивайте количество окон, приобретайте мультибокс, после того как накопаете на плес всем окнам, то возможно у вас останется время покопать и на свой карман. В любом случае, если вас не вводят в экстаз астероиды, то через некоторое время ежемесячного(читай постоянного) превозмогания накопать на плекс, вы либо удалите еву, либо смените вид деятельности. А видов деятельности очень много, и даже возможно какое-нибудь придется по душе именно вам.
Ежели вас интересует производство, то я бы рекомендовал срочно читать гайды и разбираться самостоятельно. Ваша прибыль будет сильно зависеть от вашего ума. Никто вам не подскажет хлебное место или схему обогащения.
PS Любого альта, если он будет всегда обучаться, лучше создавать на другом аккаунте, чтобы иметь возможность открыть его одновременно с другими.
Сообщение отредактировал Kvant3d: 19 August 2014 - 17:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users