чего ты после пары флешей опытными делать будешь?

нубов ты там можешь так взять если они сфокусили кого-то перед тобой, ты танкован и успел кинуть флешку, а те кто за тобой лезет - с руками не из брюк (или тебя чудом не снесли). я и сам снимал там раза 3 пачку в 2-3 рога нубских. 

снять фуллсквад с норм стволами в 4 тела - уже из области фантастики. ибо если более-менее пацаны сидят - флешку ты НЕ докинешь снизу до места кемпа, а с лестницы они не кидаются. 

пока ты заползаешь по лестнице - ты ловишь хеды в голову без возможности ответки + на то место где ты вылез летят скилы/грены (если пачка ползет вверх). в буквальном смысле слова на пулеметы бегать. и те кто попрошареннее - даже после флешки могут тупо стрелять в ту же точку где выход с лестницы. из укрытия.
Я на этот тест открыл для себя SMG для клозовых заруб - как имхо, гораздо приятнее асолта, каждый 4-5 выстрел критует, да еще и под эксплозив патронами, с его скорострельностью, вообще хорошо. Но на дистанции в 50 метров, что характерно, урон падает уже ощутимо.

кстати да. как и много раз отмечал - по крайней мере базовая M5 тащит ПВЕ, но я не нашел нормальной M5 чтобы потестить на L8 PVE/PVP

M7 - хорош если стрелять "от бедра" в движении и есть кое-какая точность, но если не стрелять от бедра - винт ACR почти та же скорострельность, больше магазин и точность + зона поражения так что скорее нет чем да. Впрочем если чисто SMG сборку сделать - на бонус дамаг от SMG и криты, то в клозе может и сильно переплюнуть.
От маразмов "две обоимы в голову покрытую капюшоном тословки" так вообще взрывает сидалище. 

а уж у мобов то как рвет когда ты такой неубиваемый  

L8, миссия госпиталь.

1 пуля снайперки. на харде.
2 из шотгана. на харде.
норм ствол пара мобов с одной обоймы если целить. на харде.

не на харде - M5 4ого уровня в голову кладет 2-3 мобов с обоймы если ты знаешь как совместить пиксели прицела с головой.

говорили же что это рпг с укрытиями а не просто шутер. надо шмот, статы, моды, тактику, а не просто так