А какой ваш в том процессе интерес?
Есно как стороннего наблюдателя, особенно после слов Спектра в ТС, который послал на 3 буквы пострадавших и решил переждать пока все забудут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нууу. *** со своей дисциплиной и волей к победе.
Одно без другого так же отлично работает - доказана цыганами.
Тут ведь никто не назовет цыган дисциплинированными. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2013 - 14:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
попробуй
Не, мне тут сказали что я ф1 макака и ниспасобен. Оставлю сиё занятие достойным
Тут ведь никто не назовет цыган дисциплинированными. :lol:
Я назову, прекрасно дисциплинированный альянс был. Во время боя все работали как единое целое, а в мирное время дисциплина и не нужна. Другое дело что если не летать на КТА то особо дисциплины то и не заметишь :troll:
Сообщение отредактировал HOMAD: 19 July 2013 - 17:25
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Поскольку топик бибизянок закрыт, то спрошу тут раз уж они были когда-то частью Ред альянса.
http://evemaps.dotla...ce/corporations Всё, кина не будет?
Я назову, прекрасно дисциплинированный альянс был. Во время боя все работали как единое целое, а в мирное время дисциплина и не нужна. Другое дело что если не летать на КТА то особо дисциплины то и не заметишь :troll:
Ну так ты че не летал.
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2013 - 20:02
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну так ты че не летал.
Я то как раз летал. Не извращай мною сказанное. Не летали те кто тут рассказывает про отсутсвие дисциплины и альтернативную дисциплину. Хотя нет... Лизу видел. На Гарпии.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Я то как раз летал. Не извращай мною сказанное. Не летали те кто тут рассказывает про отсутсвие дисциплины и альтернативную дисциплину.
Хотя нет... Лизу видел. На Гарпии.
В том то и дело что её не было, иначе Лиза летал бы на формате и я бы летал - ну когда не летал.
Так что не надо ля ля.
Ходить строе это не про наш бывший али.
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2013 - 20:58
Эм покикать бы всех..
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
я хочу чтобы ты меня кикнул, желательно полностью :troll:
Привет Курой- жаль что ты не помнишь меня
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
своих академиков я помню
Я теперь стал большой и сильный - наверно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users