грибы и кокаин?)))))
тссс.., не пали контору, а то еще ссп на них тоже перейдет и мы тогда такое в игре увидем.. уж лучше пускай вулканят там свое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
stay tuned! - чудесный канал, рекомендую!
Ты нас деревенских не проведешь, мне вон уже объяснили, что это за канал, не хорошо над малограмотными издеваться с помощью иностранного скрипа
Надо книжку по английскому в джите купить, вкачать хотяб в тройку ...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 11 October 2013 - 11:46
Нет, лучше гробовая тишина в ТС и спящий флот
Кстатида. В ТС нужен хоть какой-то базар. Или чтобы что-нибудь происходило. Потому что сама саньша - монотонно-усыпляющая. Я на 10ках на логи без внешнего раздражителя засыпать начинаю. Хотя разброд и шатание - тоже не дело.
Сообщение отредактировал Infine: 11 October 2013 - 15:14
специальное предложение для крабов , офицерщина по ценам ниже Jita
http://forum.eve-ru....opic=107477&hl=
На ближайшую неделю придется переключиться на прямые продажи через личку
7 дней РО за спам своей рекламой сразу в нескольких темах.
Пункт правил - флуд, оффтоп, флейм
Сообщение отредактировал Hlad: 12 October 2013 - 15:24
специальное предложение для крабов , офицерщина по ценам ниже Jita
Офицерщину не юзаем. Цели для суицида можешь искать в другом месте.
Добрый вечер .
в рассылке есть фит на Рокх .
он универсальный , или на 10-20ки , стоит ставить бластеры ? (могу только мета 4 )
и если да , то на какую дистанцию нужно доносить дпс ?
какие резисты профильные под вторжение ? (только ЕМ и Термал , или ? )
и нужно ли на 100% соблюдать фит . или "небольшое" отклонение не карается ? .
(точнее говоря , фитятся все по этому образцу , или практикуются некие изменения под свои импы или скилы) .
Добрый вечер .
в рассылке есть фит на Рокх .
он универсальный , или на 10-20ки , стоит ставить бластеры ? (могу только мета 4 )
и если да , то на какую дистанцию нужно доносить дпс ?
какие резисты профильные под вторжение ? (только ЕМ и Термал , или ? )
и нужно ли на 100% соблюдать фит . или "небольшое" отклонение не карается ? .
(точнее говоря , фитятся все по этому образцу , или практикуются некие изменения под свои импы или скилы) .
На 20/40 - рельсы, на 10 пожно бластеры попробовать. К Рокху приминимо понятие "снайпер" лок и "прострел" должен быть на 150км. Резисты у саньши на вторжениях омни - рига (терм) и ем амплифер - затыкают дырки в резистах.
Да фит нужно соблюдать, иначе можно лишиться страховки при несчастном случае (если ты имеешь в виду риги - риги тебе помогут установить ФК канала, главное их купить).
недели через две хочу попробовать вылететь
у меня сейчас талос с хэви рельсами, но вот по слотам он арморный больше, соотвественно,правильно я понял что арморный флот ещё не готов?
сегодня летал тестовый арморный флот .
может вскоре будет .
и если да, то за счёт чего сделать щит танк талосу: тупо рачширители щита и к ним поставить резисты на ем и термику, а в мед слоты щит бустеры; или есть конкретно готовый фит талоса?
на клинике искал, но внятного на талос ничего не нашёл
талос не катит . хп мало .
из крузаков в основном Т3 шипы котируются . (но бш берут лучше) .
качай гиперион , мегатрон нави , или виндик .
какой фит должен быть есть в рассылке . (советую перед покупкой дорогих модулей , посоветоваться в тимспике с фк) . т.к. фит у тебя скорее всего будет отличаться ввиду твоих навыков .
что-бы потом не тратить иски и нервы . т.к. тебя могут попросить что-то поменять , а вторжение как назло будет в попе мира .
здесь можно посмотреть как подписаться на рассылку с фитом и т.д. (гайд с ошибками , но для начала хватит) .
http://ru.twitch.tv/...ada/b/464410019
На 20/40 - рельсы, на 10 пожно бластеры попробовать.
а как виндикатор летает с бластерами ? .
у рокха бластерно на 300 дпс больше , чем у рельсового . (в перфекте) .
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 October 2013 - 2:03
0 members, 0 guests, 0 anonymous users