Прошу воздержаться от оффтопа в этой теме. Обсуждать Ра следует в соответствующем топике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сборник Гипножаб или у каждого своя EVE.
Отправлено 23 May 2014 - 21:18
А вот и повод - Cossacks UA.Если ты такой весельчак, то когда выйдет большее число корп будет еще несколько поводов для веселья. Наслаждайся.
Отправлено 23 May 2014 - 21:33
А вот и повод - Cossacks UA.
Это, наверное, тяжелая потеря для СФ. Называется "найди в истории альянсов лишний".
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 May 2014 - 21:36
Отправлено 24 May 2014 - 13:54
Точно, и эта корпа была им не нужна. Я что-то не подумал. Ну хорошо, подождем еще пару поводов.
greg2008, 24 Май 2014 - 2:23 PM, написал(а):
Тем временем, корпорация Лори - Алкор - покидает СФ.
Так как я не умею писать красивые посты, хочу попросить тов. Медузу подобрать подходящую цитату под этот случай.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 26 May 2014 - 6:00
Когда ПЛ заняли подобную позицию по отношению к ААА, вы как то по другому говорили
Ну я лично плюсов с ПЛ не хотел никогда.
А так - имхо, там несколько другая ситуация была, на тот момент ПЛ еще пытался ролеплеить этакий мерк-альянс. Ты же, помнится, и постил здесь, дескать, мы свободны и открыты для обсуждения новых контрактов.
Отправлено 30 May 2014 - 17:04
Именно так сказывается на альянсе совершенно оторванные от реальности действия ушедшего в оффлайн лидера. По моим сведениям Мастер ушел в оффлайн, сопроводив свой уход словами "пока что-то не сделают ССР делать мне тут нечего". Власть была отдана в руки активным пилотам лидершипа ступенью ниже. Их первое же решение, направленное на благо альянса, привело Мастера в состояние такого бешенства, что он отдумсдеился по своему же лидершипу. Только не учел, что гордость есть не только у него, но и у тех кто тащил альянс пока сам Мастер находился месяцами в логофе.
По состоянию на сегодняшний день в СФ нет ни альянсового ФК, ни перспектив. Ни к развитию, ни к возможности преодолеть кризис. Наиболее вероятно, что сумма обстоятельств приведет к закату Солнечного Флота в ближайшее время.
Отправлено 30 May 2014 - 23:02
всем очень интересно твое мнение, только это тема гипножаб и их обсуждения
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 05 June 2014 - 23:24
Отправлено 05 June 2014 - 23:42
а где же наша жаба?!
Шпионы плохо работаем, уже как 3 часа прошло, а жабы нет
кому могут быть интересны жабы петов? :troll::
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 June 2014 - 23:44
Отправлено 08 June 2014 - 20:04
Зарезервировано.
Расчесывает Вольфас:
- У нас все хорошо.
- Спасибо центру нашим фк за это.
- С 12.06.2014 по 18.07.2014 - Солнцеликий в отпуске.
- Стик за главного, Славик рекрутит, фк водят, рабы работают.
- Вольфас проводил опрос по форматам, 52 ответило, 36 прокачалось, есть 7 дредов.
- С августа начинаем боевые действия в нпц-нулях против держателей "вкусных лун"
- Можно и щас то, ведь 7 дредов и 30 тенго-логистов - огого силушка.
- При атаке на луны, Солнцеликий будет командовать дредами. Рабу рангом поменьше доверят фк-шить саппортом.
- С альянсовым турниром пролетаем, ибо молоды и зелены.
- Какие-то шизанутые корефаны одного из наших ФК, предложили геродианам "харасить синдикат". Будем участвовать на бобрах.
- Академики,вам не интересно. Стисните зубыи терпите. Пока вы в армии, оо...
Оф. запись закончилась, Солнцеликий отложил бумажку и начал материться.
Далее рубрика вопрос-ответ:
-Таймеры будут в Синдикате?
- ага.
- Форматы роумов? -спрашивает Вольфас.
- Фероксы же рельсовые с мжд! На спайках норм.
- Какие шаги планируются в развитии альянса - спрашивает какой-то еврей из армейки.
- Солнцеликий мнется и льет воду. Но Синдикат не будет целью клайм-войны.Чисто для фана.
Далее идут вопросы/ответов детишек из садика для аутистов имени дяди Сирожи.
Какой-то чувак шлифует задницы всем подряд влажными историями о флитах рельсо-гарпий, видимо, стремясь получить заветный тикер ФК в тимспике, прочий бред.
Вольфас учит ФК не подстраивается по запросы рабов рангом ниже.
Проскакивает инфа о закрытых разделах на форуме для капиталоводов и суперкапов.
В конце Солнцеликий призывает переманивать народ из русскоязычных корпораций/альянсов.
Вообщем, уныло и скучно. Верните мне час потерянной жизни.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 08 June 2014 - 21:32
Отправлено 08 June 2014 - 22:09
Отправлено 08 June 2014 - 22:21
Простите мое невежество, а чья это вообще жаба-то? И что это за вообще за детский сад про захват синдиката и 7 дредов. Как-то все мелко для политики.
Так просто это не объяснить. Проще вот это показать.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.