Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

теперь можно зафитить в щит. Раньше без двух омнилинков было хреново, поэтому приходилось танковать броней и жертвовать дамагой. Теперь можно брать гардов + дамаг моды и шилд танк. 

А по переагре неписи - оно конечно есть, но не сказать что часто и сильно страдаю от этого. Свободные хай слоты как раз пойдут под рем репки

Эммм. Делал большинство гуриковских плексов на иштаре в шилд фите с двумя омнилинками. Полет нормальный, ибо родные кинетик/термал резы отличные. Конечно, с ангелами и саншей уже другой подход нужен.

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Эммм. Делал большинство гуриковских плексов на иштаре в шилд фите с двумя омнилинками. Полет нормальный, ибо родные кинетик/термал резы отличные. Конечно, с ангелами и саншей уже другой подход нужен.

Ну так теперь можно снять 1 омнилинк (а то и оба) и поставить танк. Кроме того, побустили дальность лока, капреч и ЦПУ!!, которого мне лично жутко не хватало

Ощущение, что капу ему перебустили. 2 питх харденера+ питум ц-тайп МШБ+ один Т1 риг CCC= stable

Сообщение отредактировал koraven: 30 July 2013 - 9:40

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вагабонд стал просто фееричен, фриги на низкой орбите поможет снять даже смолл нейтра и дроны:

NEW Vagabond - Updated.jpg

в остальном сработают пулемёты и  дроны.

Про иштар молчу - это нечто. 800дпс с сентриков на 70км. или 1000дпс с хэвиков в клозе. Неплохая нонстоп шилд-откачка... Перебустили ИМХО ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 July 2013 - 9:43

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вагабонд стал просто фееричен, фриги на низкой орбите поможет снять даже смолл нейтра и дроны:

attachicon.gifNEW Vagabond - Updated.jpg

в остальном сработают пулемёты и  дроны.

Ты забыл бонусы с рагны и левиафана. :)

Набор импов крайне странный.

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 July 2013 - 9:41

• 0
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да, бывает - сейчас поправлю ). Не заметил что имп на гибридки воткнул. Но, в остальном-то что странного ? Разве что, для жаждущих агилы можно порекомендовать солянку из номада+шагил:

NEW Vagabond - Nomad+Shagil.jpg

кстати, это мои обычные наборы импов - с поправкой на тип оружия. Бонусников не использую, хотя уже "сломался" - буду использовать, качается один.

PS: в компании с бонусным локи довольно весело смотрится с этим набором: 4к скорость + 4.5 агила + 228 сигнатура(неплохое пенальти для ларж пушек). Хмм...

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 July 2013 - 10:30

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Что до поста Фоззи, смотри пост про вагу. Там перед самими характеристиками есть такой абзац:

Да пошёл он нафиг, ирод.  -_- На ваге летать которую каждый фриг будет жопить и ждать пока долетит блоб до гейта  :( 

• 0
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хотел прикупить ваг и иштаров перед ростом цен но спекулянты успели уже, дней 5 после патча предижуцены по 300кк. Собственно только на ваги и иштары рост цен и идёт.

Вага просто чит, у фрегатов в большинстве случаев никаких шансов затаклить, толи радоваться, толи плакать, скорее первое.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 July 2013 - 17:14

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Да, бывает - сейчас поправлю ). Не заметил что имп на гибридки воткнул. Но, в остальном-то что странного ? Разве что, для жаждущих агилы можно порекомендовать солянку из номада+шагил:

attachicon.gifNEW Vagabond - Nomad+Shagil.jpg

кстати, это мои обычные наборы импов - с поправкой на тип оружия. Бонусников не использую, хотя уже "сломался" - буду использовать, качается один.

PS: в компании с бонусным локи довольно весело смотрится с этим набором: 4к скорость + 4.5 агила + 228 сигнатура(неплохое пенальти для ларж пушек). Хмм...

Всё ок главное не лопунть с альфы какой-нить сканрез торнадки ), да с таким сетом только по лоусекам и летать.

Сообщение отредактировал AxelF: 30 July 2013 - 17:31

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Иштару фиттинга добавили конечно неслабо, зафитить можно хоть небо с аллахом. Возможно даже на кайтофите с хеви дронами можно будет летать, хотя я не уверен до конца что скорости дронам хватит с бонусом. Дпс самый высокий среди хаков

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В общем то вы правы - в лоусеках и солирую. Это довольно весело на самом деле ). А по поводу альфы торнадки, тут и роляет срез сигнатуры и скорость ломающая трансверсал - главное не зевать.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 July 2013 - 18:10

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9316 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Тем не менее, вага всё также фитится кувалдой.(

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13608 сообщений
7654
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Хотел прикупить ваг и иштаров перед ростом цен но спекулянты успели уже, дней 5 после патча предижуцены по 300кк. Собственно только на ваги и иштары рост цен и идёт.

Вага просто чит, у фрегатов в большинстве случаев никаких шансов затаклить, толи радоваться, толи плакать, скорее первое.

Я вас умоляю. Пряморукая стилетка легко таклит и легко держит практически кого угодно. То, что количество таких стилеток исчисляется долями процентов от общего числа - как раз таки плюс :). Когда последний раз летал на скаутостельке, очень любил всяких цинабалов, желающих "откусить" меня от ганга. 2 минуты продержу в 95% случаев, спасти могут только снейкобонусы при отсутствии оных у меня ;).

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Я вас умоляю. Пряморукая стилетка легко таклит и легко держит практически кого угодно. То, что количество таких стилеток исчисляется долями процентов от общего числа - как раз таки плюс  :). Когда последний раз летал на скаутостельке, очень любил всяких цинабалов, желающих "откусить" меня от ганга. 2 минуты продержу в 95% случаев, спасти могут только снейкобонусы при отсутствии оных у меня

Я тоже хочу быть нормик цептором, но со всякими цинобалами не складывается, я днище( 

А в чем фишка?

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Я тоже хочу быть нормик цептором, но со всякими цинобалами не складывается, я днище( 

А в чем фишка?

Фишка, что стелька может танковать не мше, а скоростью. И да, трекдиз :)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

А в чем фишка?

А эта как в танках, когда свежесозданный твинк говорит что скилл или есть или нет.

А вообще использование трекдиза на цепторе + отсутвие излишней жажды фрагов (то что заставляет тыкать апроч)  позволяют заловить цинобал тогда, когда по идее он залавливатся не должен.  Я такой цептор всего 1 раз видел, удалось стряхнуть кое как

Сообщение отредактировал vizvig: 30 July 2013 - 20:26

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

А эта как в танках, когда свежесозданный твинк говорит что скилл или есть или нет.

А вообще использование трекдиза на цепторе + отсутвие излишней жажды фрагов (то что заставляет тыкать апроч) позволяют заловить цинобал тогда, когда по идее он залавливатся не должен.  Я такой цептор всего 1 раз видел, удалось стряхнуть кое как.

Не все до этого додумываются :D  Против ракетных шипов правда ниочень, но там и стелька с мше долго не танканет тоже)

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Не все до этого додумываются :D  Против ракетных шипов правда ниочень, но там и стелька с мше долго не танканет тоже)

Против рапидов не танканёт - но, это трап для мелочи. Против остальных, без особых проблем продержит сколько нужно. Насчёт ваги, у пилота ваги два варианта отделаться от назойливой мухи - в зависимости от используемого скрипта. Скорость позволяет.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Не столько не догадываются сколько собирают ганг по принципу "фитимся скорей и строгать фраги", напихают то что было в ангаре на тот момент в цептор и вперде, и сталкиваются с искренним непониманием когда сначала сливают цептор об цинобал, потом смотрят на сидящих в доке N рыл (таких же как они но у которых персы на годик старше и умеющих не сливатся), а потом убиваются об черепашку из протов/центрикаров/баалгорнов.

Многим из тех кому не лень и кто знает просто плевать на то что гдето там/в 150км летает цинобал.

Сообщение отредактировал vizvig: 30 July 2013 - 20:40

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13608 сообщений
7654
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Фишка, что стелька может танковать не мше, а скоростью. И да, трекдиз :)

Трекдиз не нужен. Мше тоже. Девиз интеров - хочешь жить? - умей вертеться ;).

Из ракетных шипов - заметно дамажат только лайт мислы (читай - каракули). Под хэвиками время жизни ессно не бесконечное, но под обычным дряком на пару-тройку минут повертеться хватает. Из круз шипов самыми опасными являются вага и каракуль (всякие рапиры и лачи вне рассмотрения по очевидным причинам). Лайт мисл каракуль - жость. Ничего не можешь сделать, потому как ренж и плевать на свои выеживания. Вагу завертеть можно, но тут нужен немалый опыт. Автоорбита не поможет, нужно ручками рулить. Ну и от пилота ваги ессно многое зависит. Грамотного пилота удержать очень трудно, но можно.

Кстати, каракуль выдает 60 ДПС по стельке на алл 5 фекшн ракетами. В принципе не так уж и страшно, если их не больше пяти. Работать сложно, но можно.

Сообщение отредактировал Podli: 30 July 2013 - 20:58

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ой ну конечно, рассказывай.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users