А чё такого. С любым человеком общий язык можно найти. Да и арабский язык неплохо знать. вот думаю выучить
да мне бы хоть русский освоить А ты в переводчики в переводчики...
Меня если переклинет талмач с недо фенички треба)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там всех хватает..хз чо тебя не устраивает. И зачем тебе там арабский? Ты капризный :troll:
Можно нескромный вопрос? А почему на всех фотках ты обнимаешься с мужчинами? Я вот на фотках с девушками обнимаюсь..Во мне что то не так?
у тебя она есть) а у него работа :troll:
Можно нескромный вопрос? А почему на всех фотках ты обнимаешься с мужчинами? Я вот на фотках с девушками обнимаюсь..Во мне что то не так?
тут такая проблема. ты чувствуешь неуверенность в своей ориентации и старательно отбираешь фотки, что бы "не дай бог кто не подумал", алсо подмечаешь детали, которые кажутся тебе намеками на гомосексуализм на чужих фотографиях. он же в свою очередь твердо уверен в своей ориентации и проблемами отбора фотографий не обременен. на самом же деле всем, кроме таких вот сомневающихся, глубоко пофик.
:troll:
Сообщение отредактировал Denadan: 16 August 2013 - 10:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
тут такая проблема. ты чувствуешь неуверенность в своей ориентации и старательно отбираешь фотки, что бы "не дай бог кто не подумал", алсо подмечаешь детали, которые кажутся тебе намеками на гомосексуализм на чужих фотографиях. он же в свою очередь твердо уверен в своей ориентации и проблемами отбора фотографий не обременен.
Упал со стула))))) сама такая!
Да знаешь как то даже и не подумал с кем я там, просто выбрал те, что покраше.
С ориентацией у меня все впорядке...
тут такая проблема. ты чувствуешь неуверенность в своей ориентации и старательно отбираешь фотки, что бы "не дай бог кто не подумал", алсо подмечаешь детали, которые кажутся тебе намеками на гомосексуализм на чужих фотографиях. он же в свою очередь твердо уверен в своей ориентации и проблемами отбора фотографий не обременен. на самом же деле всем, кроме таких вот сомневающихся, глубоко пофик.
UPD: Пля, а я чуть не поперхнулся чаем... была бы возможность влепил бы два плюса.
Сообщение отредактировал Sataris: 16 August 2013 - 11:09
Нас окутает дым сигарет,пруф
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Поверхностное натяжение, трение и ниточка промеж сисек.угу)
наверно так у них и было)))
з.ы. на переднем плане у девушки интересное платье...  за счёт чего на теле весит то?
Сообщение отредактировал Leusov: 16 August 2013 - 13:18
Создай простуи понятную тему "Сиськи"Сиськи пошли... Наконец-то ближе к делу.
Продолжайте, дамы и господа
Создай простуи понятную тему "Сиськи"
Не, так будет слишком банально. Сиськи не являются оффтопиком в любой теме, включая темы про орбиту интера и перегрев варпстабов. Здесь вам не гей.ру!
Сиськи пошли... Наконец-то ближе к делу.
Продолжайте, дамы и господа
Такие пойдут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users