Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сказ о РМТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
699 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Вот изза таких "тупо в мск заработал денег' в москве самим москвичам не заработать по московским меркам нормально,знаем,проходили.Тока вот беда ,если вам с глубинки можно в мск на заработки податься ,то куда же нам-москвичам??

Гонорку поубавить и бороться за место под солнцем. :lol:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Толсто же. Все начинали с зарплат в 5-20к, и поднялись без дядиной фирмы. Судя по твоим постам - ты как-то даже не хочешь попробовать.

Буду, 5 лет опыта работы надо. Кто сказал что не буду?

Как говорит один знакомый моей подруги, мы таких, как ты, повидали уже не мало и всё ещё не сгорбились. Так что ты бы поосторжней тут своим огрызком размахивал - лишишься последнего и гордиться тебе станет совсем нечем. Не дай бог отсохнет и остатки внутрь провалятся - то-то веселье будет несказанное.  :troll:

В локале рыцарь в сияющих латах? :closedeyes:

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Это какой город?

И да, написано, что надо, или реально надо? На моей практике - это могут быть разные вещи.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Достаточно сделать так чтобы цена исков от РМТшеров из за всех их расходов на покупку и прокачку чаров, стала выше или примерно равной цене покупки за плексы. И всё.

какая рентабельность? большинство селлеров это ботоводы или владельцы ферм в нулях.

для них ваще класть на курс иска. все что им надо, это вкючить и выключить комп. реселеры сделают меньше зазор. 

прокачка 1го чара обойдется аж 1ккк + 1ккк на импы, шип. громаднешие деньги. 

по скольку ССР не сможет опуститься ниже стоимости проплаты, это ваще ничо не даст. 

а тех кто крабит руцями, еденицы. часть при сильном падении иска может и забьют, часть будет искать конечнего потребителя. да даже если все забьют, это капля в море РМТ. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

С твоей такой логикой я теперь понимаю, почему на 15 к сидишь :lol:

Да. Тебе вряд ли светит больше. Держись парень за эту работу, ты прав. Потеряешь - собеседование не пройдешь нигде. Ибо с умением строить логические цепи - у тебя как то не очень ;)

Зато у тебя очень, я уже затестил :troll:

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Интересно ,а что мне помешает взять миску у агента?Или за миски денех не будет капать?

Ничего. Кроме того что LP будет стоить в районе 10исков, а лут пойдёт по цене минералов от репроцессинга и ниже. Плюс дикая инфляция из за китайцев заселивших все нули и генерирующие иски в диком количестве. Посмотрите на Диаблу-3 для примера.

Вот изза таких "тупо в мск заработал денег' в москве самим москвичам не заработать по московским меркам нормально,знаем,проходили.Тока вот беда ,если вам с глубинки можно в мск на заработки податься ,то куда же нам-москвичам??

Учиться работать. Конкуренция - вещь такая.

Сообщение отредактировал Rekket: 19 August 2013 - 13:39

• 0

Космопиратик.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Гонорку поубавить и бороться за место под солнцем. :lol:

Гонорку?оО

Приезжие весь зад начальству вылежут,мне что c ними в этом соревноватся???Хотя я вообще никогда таким не занимался,и с такими людьми рядом противно находится.Но оне кругом лизоблюды и жополизы.

Учиться попу лизать. Конкуренция - вещь такая.

Фиксед.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 19 August 2013 - 13:42

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Зато у тебя очень, я уже затестил :troll:

Ну судя по тому что для тебя 15 деньги, а для меня расходы на одни только пено-моющие - независимая экспертиза в виде работодателей показывает, что у меня с логикой явно лучше. :P

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

для них ваще класть на курс иска. все что им надо, это вкючить и выключить комп. реселеры сделают меньше зазор

Покупателям будет выгодней и безопасней купить плекс за деньги. Нет спроса - нет предложения.
  • 0

Космопиратик.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
В липецке на хх.ру сходу нашел где-то 3-5 вакансий с зп 25к+ без требования опыта в 5 лет, по-моему при практически двукратной разнице в зп стоило бы попробовать.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 August 2013 - 13:43

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Приезжие весь зад начальству вылежут,мне что c ними в этом соревноватся???Хотя я вообще никогда таким не занимался,и с такими людьми рядом противно находится.Но оне кругом лизоблюды и жополизы.

Поздравляю, вы лузер.
  • 0

Космопиратик.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Замкадыши такие забавные. Сидят у себе за МКАДом как за забором и за забор только за границу выезжают.

В регионах доходы населения совсем другие. 15-20 средняя зарплата инженера. На крупных предприятиях 50 тыщ это руководитель отдела. 100тыщ главный инженер или начальник производства.

А так да, как не откроешь какой-нить форум с замкадышами, так менеджер в офисе сидит и от 100 и выше в месяц, машина, квартира, и всех жизни учит, копнешь поглубже, так оказывается трудится в фирме у родственников или родственниками на эту работу устроен, и все что есть в кредит, зато сразу и сегодня.

Сидите там у себя как мыши под веником! А то мы поверим в ваши сказки про молочные реки и большие зарплаты и приедем к вам всей нашей "периферией".

Приезжай же! Таджикам составишь конкуренцию. :troll:

И не забудь, что тебе придётся как-то снять угол либо ютиться у родни, коли таковая во внутримкадье имеется, гонять за тридевятьземель в офес, а когда родятся дети, то и башлять по 25-30к за садик, потом столько же за школу, потом начнётся институт, если ты конечно хочешь, чтобы дети твои выросли с образованием и имели развитое мышление.

А если нет, то... современная система образования от ясли-сада и до окончания школы, а так же и стандартные вузовские программы, всё это настроено на то, чтобы выращивать узкоспециализирвоанных рабов, не задающих вопросы. Или тебе всё равно?

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ничего. Кроме того что LP будет стоить в районе 10исков, а лут пойдёт по цене минералов от репроцессинга и ниже. Плюс дикая инфляция из за китайцев заселивших все нули и генерирующие иски в диком количестве. Посмотрите на Диаблу-3 для примера.

Ну таки баунти с неписи и награду за миски никто не отменял.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

В локале рыцарь в сияющих латах? :closedeyes:

Сухая древесина горит так, что видно за версту. Если ты воспринимаешь жаркий костёр как сияние металла на солнце - подойди ближе и узрей. Только осторжно - не опали ресницы. :troll:

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

В липецке на хх.ру сходу нашел где-то 3-5 вакансий с зп 25к+ без требования опыта в 5 лет, по-моему при практически двукратной разнице в зп стоило бы попробовать.

Не, я пока не затащу, чую выхлопной трубой.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Ну таки баунти с неписи и награду за миски никто не отменял.

На которую ты сможешь купить половинку рифтера. Даже не думай копать минералы сам - профи-китайцы будут сгрызать все белты под корень быстрей чем ты говоришь слово "вентура".
  • 0

Космопиратик.

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Поздравляю, вы лузер.

Так и запишем-если не умеешь подлизнуть=лузер.Окай че.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Сухая древесина горит так, что видно за версту. Если ты воспринимаешь жаркий костёр как сияние металла на солнце - подойди ближе и узрей. Только осторжно - не опали ресницы. :troll:

Ба, я знал что пинокио за брехню таки поплатится :D

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не ну я то "нам-москвич". Особо не жалуюсь. Жена правда жалуется на мою зарплату. Но там случай другой. Я - нет.

Насчет друга и "понаехали" - расскажи ты хороший бористо (я хз как это слово пишется)? А можешь ремонтировать и настраивать кофе машины спектра от бытовых до больших ресторанных стоек. А вот он выучился и смог.

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Не ну я то "нам-москвич". Особо не жалуюсь. Жена правда жалуется на мою зарплату. Но там случай другой. Я - нет.

Насчет друга и "понаехали" - расскажи ты хороший бористо (я хз как это слово пишется)? А можешь ремонтировать и настраивать кофе машины спектра от бытовых до больших ресторанных стоек. А вот он выучился и смог.

Нет,я ремонтировал тормоза ТПС на железке.Ответственность,котлонадзор и все такое.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users