Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

а ты тему то не переводи, что тебе фейд то сказал? :trololo:

Это страшный сикрет, который я если и открою, то только мемберам Ноубоди в приват чатике. И то лишь избранным.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Это страшный сикрет, который я если и открою, то только мемберам Ноубоди в приват чатике. И то лишь избранным.

а что мешает открыть этот секрет всем?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

а что мешает открыть этот секрет всем?

Потому что это вас, батенька, таки не касается.
Ступайте дальше вдоль забора.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Потому что это вас, батенька, таки не касается.
Ступайте дальше вдоль забора.

очень даже касается! может я хочу вступить в уцф, а тут ты говоришь что все на фейде держится, а когда все держится на одном человеке, это плохо.

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

очень даже касается! может я хочу вступить в уцф, а тут ты говоришь что все на фейде держится, а когда все держится на одном человеке, это плохо.

У тебя, может, разрыв шаблона будет, но уцф - немножко другое  :trololo:

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А ЮЦФ тут каким боком?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

У тебя, может, разрыв шаблона будет, но уцф - немножко другое  :trololo:

поразвелось всяких крабов лоусечных :trololo: ssq конечно же

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Там нужно крабить в 4 окна, ты нисможешь!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Не думал, что ты не различаешь трехбуквенные слова. Повезло еще SSQ, что ты с нами спутал, а то бы написал. :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Там нужно крабить в 4 окна, ты нисможешь!

а на вопрос то ответишь?

Не думал, что ты не различаешь трехбуквенные слова. Повезло еще SSQ, что ты с нами спутал, а то бы написал. :trololo:

не, я не разбираюсь в фармерах 5х мисок, а из 3 букв их названия состоят или из 5 строго пофиг :D

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

а на вопрос то ответишь?

не, я не разбираюсь в фармерах 5х мисок, а из 3 букв их названия состоят или из 5 строго пофиг :D

Только за бешенные бабки, и только в личку. Потом ты сможешь вбросить на иврушечку и сорвать банк плюсиков!

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006

Только за бешенные бабки, и только в личку. Потом ты сможешь вбросить на иврушечку и сорвать банк плюсиков!

таки еще раз: что мешает это вбросить сюда? то, что он ничего не говорил?

• 0
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

таки еще раз: что мешает это вбросить сюда? то, что он ничего не говорил?

Ну я ведь тебе сказал, что это не имеет отношения к тебе. Это соприкасается с имеющемся холиваром, мимокрокодилу вроде тебя ничего не даст. В конце концов, если Федя захочет - скажет своё веское!

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Ого как много было иштаров на армор ганг с 4-5ю аугоррорами. У страха глаза велики.
Отлистай тред выше, это вроде ты со своей болью ворвался. Чем может ранить мою психику краб навроде тебя?
Я тебе заранее ответ подскажу - ничем.

Ну для начала, переход на личностные оскорбления это самое последнее на что способен собеседник, проигравший спор.
А для кончала, ты изжил себя как оппонент во всех направлениях. Из пвп пилота ты скатился до "звезды все и вся ногебающей" среди инвалидов на космических просторах евы, а из однофорумчанина ты скатился до "человека с величайшими умственными способностями" чьё ЧСВ должно вгонять в ужас любого собеседника.
Ты извини меня за такой стёб над тобой, но будь добр, покинь этот никчёмный топик со своими жалкими инвалидо-крабами зависящими от одного человека. Мы будем существовать и восхвалять наших крабских богов, что бы чума заразившая тебя, не передавалась через буковки в этом топике. Дабы спорить с "великим нечто" это утомительное занятие да и попросту неблагодарное. Спасибо за внимание.
  • 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Что касается 3 страничной вакханалии.

1. Крабы не могут без Файтхе, да это так, скажу больше, для меня SSQ корпорация одного человека (так она и начиналась) внезапно разросшиеся до али (тут все дело в харизме ЦЭО).
  2. Говно эвенты- SkyNexGen а что ты хотел от ПВЕ корпы, элит ПВП? Я думал и мало того ты сам мне говорил, что в SSQ ты  лично пришел не за этим, а теперь на форуме на тебе.
  3. Касаемо мнения ЦЭО о людях в корпорации - Файтхе очень откровенен и если ты хочешь узнать правду о себе или коллективе али без радужных очков просто конвание его в тс он все тебе расскажет, после беги срывать покровы на ивру.
  4.  SkyNexGen и это Prince Diablo на моей памяти еще не разу не агрился на адекватного человека, обычно от его оппонентов со временем начинает смердеть, перестань набрасывать, ты нормальный пилот, просто ты больше ПВП.  Да наш народ мало летает в роум пвп, он у нас тяжелый на подъем, для его мобилизации нужна харизма Файдхе

Р.S. ФЕДЯ ГДЕ БР НА ЭТО http://nobody.killma...kll_id=23891265 ????!!!!!

• 2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

ssq, вас же блоб, дамажьте по скаю :D

Фокусить шаттл "крабомачалками"? Не, мы так даже в ауненене не делаем :D

• 1

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Эх не так сочно. Вот багет орки был куда вкусней...

даешь ткнуть меня носом в этот чудесный багет.
нашел. Но... никогда, слышите, никогда не выкладывайте сладкий батхерт на клип ту нет. Есть море ресурсов с гораздо большим сроком хранения картинок.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 June 2014 - 7:41

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну для начала, переход на личностные оскорбления это самое последнее на что способен собеседник, проигравший спор.
А для кончала, ты изжил себя как оппонент во всех направлениях. Из пвп пилота ты скатился до "звезды все и вся ногебающей" среди инвалидов на космических просторах евы, а из однофорумчанина ты скатился до "человека с величайшими умственными способностями" чьё ЧСВ должно вгонять в ужас любого собеседника.
Ты извини меня за такой стёб над тобой, но будь добр, покинь этот никчёмный топик со своими жалкими инвалидо-крабами зависящими от одного человека. Мы будем существовать и восхвалять наших крабских богов, что бы чума заразившая тебя, не передавалась через буковки в этом топике. Дабы спорить с "великим нечто" это утомительное занятие да и попросту неблагодарное. Спасибо за внимание.

Так много буковок, несущих минимальное кол-во смысла в этом тредике еще не было, ты себя превзошел, браво!
Как бы вы себя не уговаривали - руком знает вас именно как ракообразных крабов, а федю - как осминога, который вас тащит.

Что касается 3 страничной вакханалии.

1. Крабы не могут без Файтхе, да это так, скажу больше, для меня SSQ корпорация одного человека (так она и начиналась) внезапно разросшиеся до али (тут все дело в харизме ЦЭО).
  2. Говно эвенты- SkyNexGen а что ты хотел от ПВЕ корпы, элит ПВП? Я думал и мало того ты сам мне говорил, что в SSQ ты  лично пришел не за этим, а теперь на форуме на тебе.
  3. Касаемо мнения ЦЭО о людях в корпорации - Файтхе очень откровенен и если ты хочешь узнать правду о себе или коллективе али без радужных очков просто конвание его в тс он все тебе расскажет, после беги срывать покровы на ивру.
  4.  SkyNexGen и это Prince Diablo на моей памяти еще не разу не агрился на адекватного человека, обычно от его оппонентов со временем начинает смердеть, перестань набрасывать, ты нормальный пилот, просто ты больше ПВП.  Да наш народ мало летает в роум пвп, он у нас тяжелый на подъем, для его мобилизации нужна харизма Файдхе

Р.S. ФЕДЯ ГДЕ БР НА ЭТО http://nobody.killma...kll_id=23891265 ????!!!!!

Ну ведь не я ж холивар т начал. Все было хорошо, до того самого момента...и да, в ССК я пришел именно крабить, это правда.

даешь ткнуть меня носом в этот чудесный багет.
нашел. Но... никогда, слышите, никогда не выкладывайте сладкий батхерт на клип ту нет. Есть море ресурсов с гораздо большим сроком хранения картинок.

Да, скрины сгорели((

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Сегодня был суицид заезд:

Нави Рава за 2.6ккк с дропом на 1.2ккк.

Ганг Майнеров на 1ккк, 6 шипов + 6 яиц.

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Сегодня был суицид заезд:

Ганг Майнеров на 1ккк, 6 шипов + 6 яиц.

Халки инвалиды :facepalm: Признайтесь они специально готовились к тому что вы их суицидить будете? А вот Рава няшка, да :rolleyes:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users