а ты тему то не переводи, что тебе фейд то сказал?
Это страшный сикрет, который я если и открою, то только мемберам Ноубоди в приват чатике. И то лишь избранным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а ты тему то не переводи, что тебе фейд то сказал?
Это страшный сикрет, который я если и открою, то только мемберам Ноубоди в приват чатике. И то лишь избранным.
а что мешает открыть этот секрет всем?
а что мешает открыть этот секрет всем?
Потому что это вас, батенька, таки не касается.
Ступайте дальше вдоль забора.
Потому что это вас, батенька, таки не касается.
Ступайте дальше вдоль забора.
очень даже касается! может я хочу вступить в уцф, а тут ты говоришь что все на фейде держится, а когда все держится на одном человеке, это плохо.
очень даже касается! может я хочу вступить в уцф, а тут ты говоришь что все на фейде держится, а когда все держится на одном человеке, это плохо.
У тебя, может, разрыв шаблона будет, но уцф - немножко другое
А ЮЦФ тут каким боком?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
У тебя, может, разрыв шаблона будет, но уцф - немножко другое
поразвелось всяких крабов лоусечных ssq конечно же
Там нужно крабить в 4 окна, ты нисможешь!
Не думал, что ты не различаешь трехбуквенные слова. Повезло еще SSQ, что ты с нами спутал, а то бы написал.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Там нужно крабить в 4 окна, ты нисможешь!
а на вопрос то ответишь?
Не думал, что ты не различаешь трехбуквенные слова. Повезло еще SSQ, что ты с нами спутал, а то бы написал.
не, я не разбираюсь в фармерах 5х мисок, а из 3 букв их названия состоят или из 5 строго пофиг
а на вопрос то ответишь?
не, я не разбираюсь в фармерах 5х мисок, а из 3 букв их названия состоят или из 5 строго пофиг
Только за бешенные бабки, и только в личку. Потом ты сможешь вбросить на иврушечку и сорвать банк плюсиков!
Только за бешенные бабки, и только в личку. Потом ты сможешь вбросить на иврушечку и сорвать банк плюсиков!
таки еще раз: что мешает это вбросить сюда? то, что он ничего не говорил?
таки еще раз: что мешает это вбросить сюда? то, что он ничего не говорил?
Ну я ведь тебе сказал, что это не имеет отношения к тебе. Это соприкасается с имеющемся холиваром, мимокрокодилу вроде тебя ничего не даст. В конце концов, если Федя захочет - скажет своё веское!
Ну для начала, переход на личностные оскорбления это самое последнее на что способен собеседник, проигравший спор.Ого как много было иштаров на армор ганг с 4-5ю аугоррорами. У страха глаза велики.
Отлистай тред выше, это вроде ты со своей болью ворвался. Чем может ранить мою психику краб навроде тебя?
Я тебе заранее ответ подскажу - ничем.
Что касается 3 страничной вакханалии.
Р.S. ФЕДЯ ГДЕ БР НА ЭТО http://nobody.killma...kll_id=23891265 ????!!!!!
Эх не так сочно. Вот багет орки был куда вкусней...
даешь ткнуть меня носом в этот чудесный багет.
нашел. Но... никогда, слышите, никогда не выкладывайте сладкий батхерт на клип ту нет. Есть море ресурсов с гораздо большим сроком хранения картинок.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 09 June 2014 - 7:41
Ну для начала, переход на личностные оскорбления это самое последнее на что способен собеседник, проигравший спор.
А для кончала, ты изжил себя как оппонент во всех направлениях. Из пвп пилота ты скатился до "звезды все и вся ногебающей" среди инвалидов на космических просторах евы, а из однофорумчанина ты скатился до "человека с величайшими умственными способностями" чьё ЧСВ должно вгонять в ужас любого собеседника.
Ты извини меня за такой стёб над тобой, но будь добр, покинь этот никчёмный топик со своими жалкими инвалидо-крабами зависящими от одного человека. Мы будем существовать и восхвалять наших крабских богов, что бы чума заразившая тебя, не передавалась через буковки в этом топике. Дабы спорить с "великим нечто" это утомительное занятие да и попросту неблагодарное. Спасибо за внимание.
Так много буковок, несущих минимальное кол-во смысла в этом тредике еще не было, ты себя превзошел, браво!
Как бы вы себя не уговаривали - руком знает вас именно как ракообразных крабов, а федю - как осминога, который вас тащит.
Что касается 3 страничной вакханалии.
- Крабы не могут без Файтхе, да это так, скажу больше, для меня SSQ корпорация одного человека (так она и начиналась) внезапно разросшиеся до али (тут все дело в харизме ЦЭО).
- Говно эвенты- SkyNexGen а что ты хотел от ПВЕ корпы, элит ПВП? Я думал и мало того ты сам мне говорил, что в SSQ ты лично пришел не за этим, а теперь на форуме на тебе.
- Касаемо мнения ЦЭО о людях в корпорации - Файтхе очень откровенен и если ты хочешь узнать правду о себе или коллективе али без радужных очков просто конвание его в тс он все тебе расскажет, после беги срывать покровы на ивру.
- SkyNexGen и это Prince Diablo на моей памяти еще не разу не агрился на адекватного человека, обычно от его оппонентов со временем начинает смердеть, перестань набрасывать, ты нормальный пилот, просто ты больше ПВП. Да наш народ мало летает в роум пвп, он у нас тяжелый на подъем, для его мобилизации нужна харизма Файдхе
Р.S. ФЕДЯ ГДЕ БР НА ЭТО http://nobody.killma...kll_id=23891265 ????!!!!!
Ну ведь не я ж холивар т начал. Все было хорошо, до того самого момента...и да, в ССК я пришел именно крабить, это правда.
даешь ткнуть меня носом в этот чудесный багет.
нашел. Но... никогда, слышите, никогда не выкладывайте сладкий батхерт на клип ту нет. Есть море ресурсов с гораздо большим сроком хранения картинок.
Да, скрины сгорели((
Халки инвалиды Признайтесь они специально готовились к тому что вы их суицидить будете? А вот Рава няшка, да
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users