взял вчера утром. весь день страдал от нехватки стали. уже перед сном случайно узнал, что можно выбирать материалы для стен и всего остального. википедия - для слабаков
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 July 2016 - 13:49
Не ты первый, не ты последний. Так же в первый заход всю сталь на карте истратил в блестящие стены и полы и долго думал что ж за упоротая игра такаявзял вчера утром. весь день страдал от нехватки стали. уже перед сном случайно узнал, что можно выбирать материалы для стен и всего остального. википедия - для слабаков
ЗЫ: а вообще они как-то странно в стим полезли. Половина ивентов (инфестейшн например) не работает, еще всякие косяки. А13 как-то более отполирована была имхо.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 July 2016 - 13:50
Отправлено 21 July 2016 - 11:47
Не знаю что у вас за проблемы со сталью. Я конечно играю с модпаком изрядным в том числе с копкой ресурсов бурами из-под земли
ну так откючи его, и узнаешь
Для хорошей теплоизоляции можно строить стены в 2 слоя, а при отсутствии мода на землетрясения-в 3-4 слоя. Потому значение имеет только негорючесть и, для укреплений, прочность.
влепил кондиционер и норм
Отправлено 21 July 2016 - 12:55
влепил кондиционер и норм
Кондиционер запитывать нужно, вот только если игра не ванилка то для энергии находится лучшее применение. Нет, кондиционер в отдельных случаях нужен-но толстые стены позволяют поставить один а не пять.
Какбе если зима холодная то даже через два слоя промерзает.
А четыре слоя это дико неудобно.
Без модов скучно, смысл то.
Если землетрясения то да, а если нет то в чём проблема?
К вопросу о модах. В А12 хардкоре была сигнальная станция, респавшая при активации(рандомом) торговцев/вторжение. В А13 её убрали. Может кто напомнить название мода?
Отправлено 22 July 2016 - 9:13
Дальше досматривать не стал.
Игра полный напалм.
Со сталью реально прям бедабеда.
Сообщение отредактировал Sebastian: 22 July 2016 - 9:50
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 July 2016 - 10:19
Со сталью реально прям бедабеда.
делай дома из дерева, потом переходи на камень. ну и карту покрупнее
кто-нибудь уже прикинул сколько надо клеток от стены до стены, чтобы крыша не рушилась? а то играю не много, на эксперименты времени не хватает
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 July 2016 - 10:23
Отправлено 22 July 2016 - 16:11
кто-нибудь уже прикинул сколько надо клеток от стены до стены, чтобы крыша не рушилась? а то играю не много, на эксперименты времени не хватает
Как уже было сказано-6 клеток от стены.
Как чисто практическая конструкция-если мне нужно прямоугольное помещение то я строю его квадратами 9х9 или 11х11, опоры располагаются вот так
Естественно прямоугольники могут быть из любого сочетания квадратов, а не только 3х3 и, разумеется, расположение опор можно поменять с запад-восток на север-юг и обратно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 July 2016 - 16:12
Отправлено 22 July 2016 - 19:25
Как уже было сказано-6 клеток от стены.
Как чисто практическая конструкция-если мне нужно прямоугольное помещение то я строю его квадратами 9х9 или 11х11, опоры располагаются вот так
А где брать эти опоры? В упор не вижу их в меню строительства.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users