А может кто просвятить в какие именно плексы не лезет т3?
В 4 нет, в 5 да? Или как (без сарказма - я действительно не знаю)
Сообщение отредактировал Necos: 09 November 2014 - 14:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В одиссее, кажется, Т3 запретили лезть во все номерные комплексы, которые могут заспавниться в хайсеке. Т.е. вплоть до 4/10. Начиная с 5/10 по-идее должны лезть.А может кто просвятить в какие именно плексы не лезет т3?
В 4 нет, в 5 да? Или как (без сарказма - я действительно не знаю)
Забудь о серповских лоу плексах
Там только пятерка нормальная.
Шестерка с эскалацией, и эта эскалация хуже десятки (нейтробашни, включая Т3, таклеры, неписи на 80 лямов баунти).
Анрейтеды один не дает эксп, другой требует покупки ключа для ворот, в третьем непонятно кто триггер (с вики не совпадает точно), а неписи столько, что я когда на тесте пытался понять, кто триггер, тупо забил, поставил иштар на орбиту 70, выпустил огров и ушел готовить обед. Когда вернулся после обеда, непись еще оставалась.
ЗЫ: и да, она отправляет в пермадамп на 15км лока с 80-90км.
Сообщение отредактировал Infine: 09 November 2014 - 21:27
я фармил на таком примерно
основня проблема что если брать собой перефит для скана мало патронов в карго влезает
но в лоу можно докупать
если собрать на аб то он танканёт все гури плексы в нулях кроме 10 наверно (10 не попадалась)
в нулях спокойней обычно но когда пратроны кончаются то пичалька
ещё подскажите кто фармил в хайсеке, это норм если 2 дропа на 10 коробок?
я с начала по фармил блад рейдеров ничего не выпало но не запомнил сколько сделал
потом стал фармить ангелов и на 10 пройденых выпало только 1 1мн мвд и 1 ремот шилд репка совсем дешовая ето из 3/10 из 4/10 совсем ничего
в лоу и и нулях такого безобразия нет
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Забудь о серповских лоу плексах
Там только пятерка нормальная.
Шестерка с эскалацией, и эта эскалация хуже десятки (нейтробашни, включая Т3, таклеры, неписи на 80 лямов баунти).
Анрейтеды один не дает эксп, другой требует покупки ключа для ворот, в третьем непонятно кто триггер (с вики не совпадает точно), а неписи столько, что я когда на тесте пытался понять, кто триггер, тупо забил, поставил иштар на орбиту 70, выпустил огров и ушел готовить обед. Когда вернулся после обеда, непись еще оставалась.
ЗЫ: и да, она отправляет в пермадамп на 15км лока с 80-90км.
Ну хз. C эксп выпадающих с Serpentis Outpost и Serpentis Minor Anex у меня пару раз нормально дропалось. Да и затраты по времени на них не значительные.
Ну хз. C эксп выпадающих с Serpentis Outpost и Serpentis Minor Anex у меня пару раз нормально дропалось. Да и затраты по времени на них не значительные.
Аутпост у меня давал эскалацию только 1 раз, и она отклеилась.
А в минор аннексе кто триггер? История про автоорбиту - как раз про него. Я делал его несколько раз, и триггер с вики ни разу не сработал. А сработало ХЗ что, потому что дроны кого-то спилили, пока я обедал.
А так просто аннекс вроде норм (который дает Serpents Powergrid), но нужен ключик.
Сообщение отредактировал Infine: 09 November 2014 - 22:18
Аутпост у меня давал эскалацию только 1 раз, и она отклеилась.
А в минор аннексе кто триггер? История про автоорбиту - как раз про него. Я делал его несколько раз, и триггер с вики ни разу не сработал. А сработало ХЗ что, потому что дроны кого-то спилили, пока я обедал.
А так просто аннекс вроде норм (который дает Serpents Powergrid), но нужен ключик.
В аутпосте нужно убивать бункеры. Экспа падает не часто, но падает. Ну и делается аутпост минут за 7, наверное. Минор анекс блицуется до выпадения (не выпадения) экспы прямо по тому как написано в вики. После чего сигнатура пропадает со сканера. Но тригер респа фракционника действительно не известен.Обычно нужно убить почти все. Хотя как по мне с ним заморачиваться не стоит.
Спасибо за ответы, и если не затруднит, чего можно пройти на иштарке? И в каком конфиге и как себя вести.
По факту в 3 т2 центри, хевики в процессе выкачки. Имеет смысл ползти в нули\лоу с центрями? Как будут переагриваться на них? От идеи с т3 отказался ибо патроны тягать прийдется много (
Спасибо за ответы, и если не затруднит, чего можно пройти на иштарке? И в каком конфиге и как себя вести.
По факту в 3 т2 центри, хевики в процессе выкачки. Имеет смысл ползти в нули\лоу с центрями? Как будут переагриваться на них? От идеи с т3 отказался ибо патроны тягать прийдется много (
у гуриков на солоиштаре можно пройти все, у серпов наверное тоже. у остальных хз.
кстати проблема с патронами надумана, скантенга спокойно таскает с собой ракет на 2-3 плекса, плюс все нужные сабы, модули и депо.
Сообщение отредактировал Мейер: 10 November 2014 - 19:52
... loading ...
У серпов, насколько я знаю, станка на 8ке всегда качается, даже если оттопить.у гуриков на солоиштаре можно пройти все, у серпов наверное тоже. у остальных хз.
Вообще не понял фразы О_о Типа, если фит неправославный - то человек балабол, а если фит самый, что ни на есть трушный - всё норм посоны, можно доверять. Так что ли?В неномерные тенга лезет.
Вообще я не особы бы доверял на слово человеку, который для хаканья датасайтов фитит тенгу с 100мн аб и мше.
и если не затруднит, чего можно пройти на иштарке? И в каком конфиге и как себя вести.
могу сказать про наши регионы:
блуд 4/10 - легко, фит любой, убиваешь структурку во втором кармане, букаешь, через 5 минут варпаешь на буку и лутаешь коробку
блуд 5/10 - первые 2 кармана танкуются стрельбой кураторами с дистанции от 50 км, заходишь вытапливаешь на мвд на 60-70 км от неписи, отстреливаешь ее орбитя дронов, перед входом в 3й карман выкидываешь мобильное депо, убираешь мвд, фитишь 3 лше и 2 ем харда, заходишь стреляешь сразу овера, желательно стоя в разгоне, букаешь врек, возвращаешься через 5 минут.
блуд 6/10 - проще 5ки, танкуется дистанцией стрельбы в 60-70 км, утапливаешь на мвд, пилишь непись, башню в 3м кармане можно или убить с 60 км (тогда не регенится армор) или натравить на нее лайт дронов, сетка ляжет на одного из них, а ты на мвд проедешь мимо
серп 7/10, 10/10 - нет таклеров все пилится гардами/варденами но довольно долго, 2 иштара делают все быстро
серп 8/10 - наркоманский вариант с мобильным джампдрайвом, заходишь в последний карман, анчоришь джампдрайв (за минуту не убьют) прыгаешь на 100 км, убиваешь злых таклеров, дальше или сразу станку или сначала остальную непись, при стрельбе с 60 км станка не регенит армор, если регенит, то офаешься и снова логинешься - перестанет чиниться.
Сообщение отредактировал LapLas: 27 February 2015 - 12:58
З.З.Ы. Проверил ещё раз, в гури скут аутпост 4/10 тенгу пускает. Правда в этот раз выпал исключительно треш.
Напиши баг репорт. Не должно пускать.
Тут кто-то спрашивал про эскалированную 6-10 серпов. Убивать нужно только центральный спавн у станки. Оверсир картоный, но быстрый, с 90% сеткой и лупит бластерами как настоящий виндикатор.
Сообщение отредактировал Avalon: 11 November 2014 - 10:57
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users