Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heroes of the Storm

dota blizzard all-stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
437 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Меня больше интересует пофиксили ли баг невозможности запуска на вин10 ибо в ноль морозит и систему и игру

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

1 апреля 2004 года, вышла шутка о том, что в WoW добавят расу двухголовых огров, за которых будут играть сразу два игрока. 

На этой неделе такого персонажа добавили в HotS. Один игрок управляет движением персонажа, и головой - воином, а второй головой - магом. 

Спойлер

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

1 апреля 2004 года, вышла шутка о том, что в WoW добавят расу двухголовых огров, за которых будут играть сразу два игрока. 

На этой неделе такого персонажа добавили в HotS. Один игрок управляет движением персонажа, и головой - воином, а второй головой - магом. 

Спойлер

Геймплей зачетный на нем) мне вчера друг разлочил его. 

ЗЫ. у него нет маны, только кулдауны. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5278 сообщений
290

Что-то, я смотрю, не пользуется у местного населения популярностью эта игрушка

• 0

Reval

Reval

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Morak Nolm
  • Corp:FVODK
  • Ally:PROT
  • Client:Рус

Кому нужен этот Чогал пишите в ПМ, помогу выполнить

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

гамает кто еще?

Открыл для себя - оказалось неплохо. казуальненько и ненапряжно. Для доты я уже староват.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

гамает кто еще?

Открыл для себя - оказалось неплохо. казуальненько и ненапряжно. Для доты я уже староват.

Наоборот как-то сложно и непонятно. В доту я давно не играю, но я знаю как в нее играть. А здесь чтобы хоть как-то разобраться похоже нужно смотреть кучу гайдов.

Непонятно как бороться с инвизом. Варды, даст, гем не завезли. Говорят можно заметить искажения в воздухе. Высматривал-высматривал, никаких искажений не вижу.

Рубашку для ХС надо получить, но не хочется ради нее n-ное количество часов провести в игре катаясь мордой по клавиатуре.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

С ботами 2 уровень шаровыми героям получаешь и все.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Наоборот как-то сложно и непонятно. В доту я давно не играю, но я знаю как в нее играть. А здесь чтобы хоть как-то разобраться похоже нужно смотреть кучу гайдов.

Непонятно как бороться с инвизом. Варды, даст, гем не завезли. Говорят можно заметить искажения в воздухе. Высматривал-высматривал, никаких искажений не вижу.

Рубашку для ХС надо получить, но не хочется ради нее n-ное количество часов провести в игре катаясь мордой по клавиатуре.

Если бы сейчас в доту с нуля начинал бы, было бы еще более непонятно :).

В инвизе там такое слабое искажение похожее на оптический камуфляж хищника из фильмов. В пылу драки нетрудно пропустить. 

Я в свое время тоже начал чтобы рубашку для хс получить а потом втянулся слегка.

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

С ботами 2 уровень шаровыми героям получаешь и все.

В смысле сыграть 20+ игр? И будет 15 уровень аккаунта?

Если бы сейчас в доту с нуля начинал бы, было бы еще более непонятно :).

В доте итемы есть. Убивают тебя - собрал брейсер и убивают реже.

А тут убивают меня и что делать? Успел воулт прожать - возвращаешься на фонтан хилиться. Не успел - один фиг к фонтану родимому.

Очень дизморалит ощущение полной беспомощности.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну уж на что я полное днище в этих играх, общие принципы разобрал вроде. Персонажей не так много.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну уж на что я полное днище в этих играх, общие принципы разобрал вроде. Персонажей не так много.

Может было ошибкой начинать знакомство с Валлы. Думал рейнджовыми героями проще играть.

Кого выбрать для освоения игры?

Спойлер

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

В смысле сыграть 20+ игр? И будет 15 уровень аккаунта?

Дают пачку геров, каждому берешь 2 уровень. Совместная игра с самыми легкими ботами. Если не слишком быстро все чистят хватает 1 игры для апа, длительность дай бог минут 10. Из того что есть на скрине, Назебу - Малфурион - Регар - Артас - ЛиЛи - Сильвана - Вала - Дехака (в игре с ботами бесполезен). Порядок указан произвольный. Мне больше всего нравиться Назебу, простой как палка. Хотя если сравнивать Дота2 и Хотс...Вообщем в хотсе все просто как палка. Игры короткие, фарм условный (нужен кто то впитывающий экспу нонстоп пока команда ползает по всяким алтарям, на скрине есть Абатур яркий тому пример), итемов нету.

Upd. Насчет беспомощности. Герои без эскейпа и бурста если далеко отходят одни в кусты - беспомощны. Жмешся в воротах если жмут, захватываешь храмы/маяки/телеги командой, харасишь на линии, впитываешь экспу (кто отстал по экспе по сути тот и слил). Прямой простой игровой процесс. Близы другого не делают.

Сообщение отредактировал GLG: 09 May 2017 - 23:15

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Дают пачку геров, каждому берешь 2 уровень. Совместная игра с самыми легкими ботами. Если не слишком быстро все чистят хватает 1 игры для апа, длительность дай бог минут 10. Из того что есть на скрине, Назебу - Малфурион - Регар - Артас - ЛиЛи - Сильвана - Вала - Дехака (в игре с ботами бесполезен). Порядок указан произвольный. Мне больше всего нравиться Назебу, простой как палка. Хотя если сравнивать Дота2 и Хотс...Вообщем в хотсе все просто как палка. Игры короткие, фарм условный (нужен кто то впитывающий экспу нонстоп пока команда ползает по всяким алтарям, на скрине есть Абатур яркий тому пример), итемов нету.

Upd. Насчет беспомощности. Герои без эскейпа и бурста если далеко отходят одни в кусты - беспомощны. Жмешся в воротах если жмут, захватываешь храмы/маяки/телеги командой, харасишь на линии, впитываешь экспу (кто отстал по экспе по сути тот и слил). Прямой простой игровой процесс. Близы другого не делают.

Тоже начал с назебро - отлично зашёл. Сейчас нова - тут оказалось сложнее. Ещё леорик понравился.
  • 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80
Рейнор пожалуй самый подходящий чар для ознакомления с игрой. Далеко стреляет, есть хил и может баффать пати. Даже если за него полное дно играет - совсем бесполезным он не будет.
  • 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

А мне кажется Джайна вполне себе неплохой персонаж для новичка. Знай себе нажимай QWE по кд. Ну и R для разнообразия иногда)

А вообще я когда начинал, Моралес была во фри доступе и это был мой первый персонаж. В общем до сих пор ее мэйню)

• 0

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений
81
  • EVE Ingame:Glorious Urine
На мой взгляд, как раз лучше начинать с танка или суппорта,ибо их отсутствие возможно заменить, то отсутствие толкового дпса - очевидный слив. Потому раковать на дамагерах и руинить другим катки так себе занятие.

Потому, да, моралес или лили, можно чуть сложней ауриель (вплане хила), где основная задача, считай, только быть с командой и спозиционироваться правильно, чтобы под фокус не попасть.
В паблике никто от хилов не требует какого-то сверхмастерства.

А вот аутирующие рейноры или джайны, которых передамаживают танки - веский повод подгорать (если это возможно в хотсе).

Сообщение отредактировал IceHead: 10 May 2017 - 6:01

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Бороться с инвизом просто - не торгуй лицом в одиночестве посреди карты. Либо стой рядом с башенками, когда нужно фармить лайны, либо ходи с толпой. Если в команде не стадо овощей, то инвизеры ловко выгребают под фокусом.

Проще всего начинать с толстожопых танков. И дохнуть часто не будешь, и команде польза, главное вовремя свалить из замеса, если что-то идет не так. И инвизеров можно особо не бояться. До 10 левела стоишь на лайне фармишь экспу, потом просто ходишь на все события со своей командой аутистов. Ну и забираешь лагеря наемников по возможности, желательно незадолго до события, чтобы наемники пушили лайн, пока стадо фидит по КД на событиях. Пингуешь и просишь помощи в чате, инчаче пока будешь брать лагерь, идиоты успеют пойти и убиться об вражескую команду. Сих нехитрых навыков будет достаточно для получения каких там тебе надо ачивок.

По героям на скрине: Джоана - очень толстая, сдохнуть на ней - это надо сильно постараться, дамага немного, но ее любят нубасы фокусить, за что и выгребают, Диабло и Артас - толстая жопа и дамаг некислый, главное не изображать камикадзе. ЛиЛи - простая, как валенок, бегаешь, как угорелый, жмешь кушку. Нубасы ее тоже любят фокусить, только ни догнать, ни законтролить не могут, так и бегают за ней, как бестолочи, подыхая ни за что. Азмодан тоже не плох, в замесы не лезешь, поэтому и не дохнешь, закидывашь из далеких гребеней сферу, 1200 дамага к 20 левелу - если у врага нет нормального хила, будешь сеять ужас и хаос в рядах противника. Закинул пару сфер до начала тимфайта - и вражеская команда думает не о файте, а о том, как бы это сгонять на базу за свежими портками. Но надо обязательно попадать сферой, хотя это не так уж и сложно. Можно попробовать Моралес - она очень сильна на низких - средних уровнях, часто становиться просто таки непреодолимым препятствием для вражеской команды, но на ней надо уметь выживать, потому что тебя будут ненавидеть и стараться убить просто все.

Убийц, в целом, для начала не посоветую, они, как правило, довольно хрупкие и требовательные к скиллу. Для игры на ренжовых надо четко уметь в позиционирование, для клозовых - выбирать правильный момент для атаки, иначе тебя будут фармить по КД. Спецов это тоже касается. Надо понимать, что делаешь, иначе будут ловить и наказывать.

Если есть задача тупо наколотить боев против ИИ - собираешь команду 4 спеца (кувалда!) + моралес и проносишь лайн вместе с корой эдак минуты за две.

А вот аутирующие рейноры или джайны, которых передамаживают танки - веский повод подгорать (если это возможно в хотсе).

Так ХотС - это игра про подгорания. Все стандартно: ливеры, афкеры, тролли, дебилы, нубасы, дети, дерьмо в чате, дисконнекты, закидоны каток, абатур, говнобаланс героев, убогий матчмейкер, солокью против фулл примейд, аутисты в команде, кривая система рангов и т.д. и т.п.

Иных стримеров посмотришь, так эти ребята без асбестовых портков и керамического стула играть и не садятся. Ибо мастер/гранд мастер - сериоус бузинесс. :)

• 3

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Описание выше это конечно замечательно, вот только чтобы это реализовать новчику придется прокачать героя эдак до 15 лвл и то не факт что поймет, когда и какие таланты пикать. А это очень сильно решает. Возьмешь не тот талант и в итоге можешь много потерять. К соажелию кто бы что не говорил, но у большинства героев практически нулевая вариативнасть билда. А на некоторых эффективный билд вообще всего один, как у того же рэйнора например. Так что по сути пофиг кого возьмет новчиек, в силу отсутсвия опыта сливать он будет на всем абсолютно. Можно только назвать самых простых героев
Джоана - танк на D может выйти почти из любой жопы, качаешь скилы на D - живешь долго и продуктивно.
Рэйнор - чистейший автоатакер, все в нее. Огромная зависимость от таланта на крит удар 4 уровня. Нет таланта - нет дамага.
Из кастеров лучше не брать никого для новичка, у всех свои нюансы. Прямо чтобы совсем простого нет, все имеют свои сложности
Из бойцов сейчас лучшая и простая Соня. Вкачиваешь W и просто катаешся по полю. Если у противника нет станов остановить ее будет очень сложно, а как показывает практика станы отсуствуют достаточно часто
Из сапорт как сказали выше это лили. Все остальные более требовательные к скилу, у нее же ни одного скилшота и пассивка на увеличение скорости при получении дамага

Сообщение отредактировал Glorion: 10 May 2017 - 12:47

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Если нет вариативности можно посмотреть гайд, выбрать таланты, не лезть одному в кусты. Ждать 15 уровня не обязательно.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users