Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2013 - 19:38

Любопытное интервью на ленте для лёгкого и не очень чтива: Трехсторонняя комиссия.
Трехсторонняя комиссия, Бильдербергская группа, Римский клуб ― это неформальные политические структуры, которые с 1950-х годов объединяют западных финансистов, дипломатов и видных интеллектуалов. Все они стали прообразами «теневого мирового правительства», в существование которого верят сторонники теории заговора. Никакого мирового правительства, конечно, нет, но результаты деятельности международных элитарных групп не следует преуменьшать, считает датский исследователь Дино Кнудсен. В середине ноября 2013 года он защитил диссертацию на тему «Трехсторонняя комиссия: глобальные истоки правления и дипломатии элит в 1972-1982 годы». Именно Трехсторонняя комиссия добилась, например, того, что Японию в 1970-е годы приняли в клуб великих держав. Кнудсен ― единственный ученый, получивший от Фонда братьев Рокфеллеров право доступа к архивам Трехсторонней комиссии. «Лента.ру» поговорила с ним о деятельности этой международной организации...
Отправлено 22 November 2013 - 20:50

Кру, разверни мысль, чем тебе не нравится ростовщичество?
Со своей стороны, напишу про ростовщичество.
И так, все понимают что это. Один человек, пользуясь нуждой других, в конечном счете завладевает всеми ресурсами. И все ему должны, и в этом власть.
Какие бонусы для системы? В капкан паука, попадают все кто идиот.(Эвил причмокивает) Естественный отбор в действии. Причем, те кому на голову свалились деньги(лотерея, наследство), и получивший ресурс, не может управлять этими ресусрсами, он быстро их потеряет.(Табель о рангах Петра первого, звания не передаются по наследству, а только заслуживаются)
В целом, система подстегивает общество думать, не думаешь то расстрел. Да довольно жестоко, но на фоне расстрелов...
Отправлено 22 November 2013 - 21:05

лень... скажу только шо у мусульман оно щитается преступлением и противоречит шариату не зря.
ну так и в СССР оно было запрещено. По итогу, что когда СССР развалился, то все население оказалось очень наивным, в финансовом плане. В смысле все хотели колбасу всякую и супермаркеты с ассортиментом запада, а оказалось, что они не готовы(люди).
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 November 2013 - 21:05
Отправлено 22 November 2013 - 21:16

с чего это вдруг? никто такого не запрещал. просто принято было брать назад ту сумму которую взаймы давал. все понимали шо ростовщичество это позорное дело.ну так и в СССР оно было запрещено.
тогда тока конченный нищеброд мог потребовать проценты.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 November 2013 - 21:24

с чего это вдруг? никто такого не запрещал. просто принято было брать назад ту сумму которую взаймы давал. все понимали шо ростовщичество это позорное дело.
беспроцентный кредит, это не ростовщичество. Это совсем иная модель.
А саму важность кредита(больших денег) получить разом, для новоиспеченного "Генри Форда", надеюсь ты не отрицаешь?
Отправлено 22 November 2013 - 21:52

с чего это вдруг? никто такого не запрещал. просто принято было брать назад ту сумму которую взаймы давал. все понимали шо ростовщичество это позорное дело.
Бгг, конечно брали назад ту же сумму. При полном отсутствии финансового то образования. Нашёл чем гордиться. Поддержка шариата тоже сомнительная история.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 22 November 2013 - 22:05

Бгг, конечно брали назад ту же сумму. При полном отсутствии финансового то образования. Нашёл чем гордиться. Поддержка шариата тоже сомнительная история.
а вот интересно, как в канадах - у знакомых-приятелей вабче не занимают? и если занимают, то отдают с процентами?
Отправлено 22 November 2013 - 22:32

а вот интересно, как в канадах - у знакомых-приятелей вабче не занимают? и если занимают, то отдают с процентами?
Нет конечно. Что за глупости? Нужны деньги - есть банковские кредиты и кредитные карточки. Это только в колхозном совке было нормой друг у друга занимать и не отдавать по полгода, не учитывая инфляцию (ну ладно, допустим в совке не было инфляции).
Совок в этом смысле намного большее стадо, так не любимое Кру, нежели суровый капитализм.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 22 November 2013 - 22:36

Нет конечно. Что за глупости? Нужны деньги - есть банковские кредиты и кредитные карточки. Это только в колхозном совке было нормой друг у друга занимать и не отдавать по полгода, не учитывая инфляцию (ну ладно, допустим в совке не было инфляции).
то есть в принципе за помощью к соседу-знакомому не принято обращаться?
Отправлено 22 November 2013 - 23:10

другими словами, с людьми у вас принято общаться только по делу. я правильно понял?
Ты рассуждаешь не верно. Он довольно недавно переехавший. У него вокруг новые люди, которые еще не насытились дружескими настроениями и доверием. У меня как у переехавшего в Мск из Владивостока, такие же проблемы. И мне много денег не способен занять никто, кроме старых знакомых из Владивостока.
З.ы. нужно отдать должное, что и я им не готов занять. Для меня все темные лошади по умолчанию.
Отправлено 22 November 2013 - 23:13

Бгг, конечно брали назад ту же сумму. При полном отсутствии финансового то образования. Нашёл чем гордиться
да не... я горжусь не этим, а тем шо "финансовое образование" для таких как я все еще смешное абсурдное словосочетание.
...не ну шо за идиот... "финансовое образование"... док.. ну или говори достаточно разумные вещи или молчи.
ато получается шо что бы богатым стать надо шесть лет в йельском протирать штаны слушая пургу лов-профессоров и потом требовать у соседа двацать центов с возвращенной сотни, которую он в баре занял.
как вообще у вас могла эта пословица о богатстве и уме родиться, ежели вы все там такие дураки.
...ну що за позор... и это не какой-то там нигер с мусорки... это доктор философии.
зачем идти к соседу когда есть кредитка? или до вас еще не доехала цивилизация? или уже уехала?
нет... у нас просто хватает денег своих, что бы не брать взаймы чужие
Отправлено 22 November 2013 - 23:20

Поддержка шариата тоже сомнительная история.
с чего бы вдруг? они еще ни разу в отличие от остального мира на вранье пойманы и предательстве не были. и я знаю почему.
пушо им оно не свойственно... в отличие от вас, кто с уверенностью использует любимый стереотип "политика дело грязное". Ведь иначе и быть не может, да? как же добиваться своего никого не обманув и никого не предав. при чем говорите это так будто это сам бог придумал и таково фундаментальное свойство мироздания.
На востоке же только к белым подобное отношение оправдано. ибо по другому нельзя...выж ударите в спину, как только ваш союзник зазевается. да и глупо это... относиться как к людям к белым европейским варварам. у них же нет никакого понимания о чести и доблести. Даже у друзей вон проценты берут.
Отправлено 22 November 2013 - 23:25

да не... я горжусь не этим, а тем шо "финансовое образование" для таких как я все еще смешное абсурдное словосочетание.
просто ты нихрена в этом не понимаешь.
у них же нет никакого понимания о чести и доблести. Даже у друзей вон проценты берут.
Ты про Азиатов мало знаешь. Это Евреи.... хотя не, евреи самые разрекламированные. Самые евреи из евреев, это Японцы. Или индусы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users