нечетал
накидайте кто-нибудь кратко тезисы этой гипножабы
это не гипножаба-это творческий конкурс,не видишь разве
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не гипножаба-это творческий конкурс,не видишь разве
Стена текста это, причем малочитабельная.
Неужто так сложно, хотя бы:
а) Начинать предложения с заглавных букв
б) Ставить пробелы после знаков препинания
А еще неплохо бы поработать над стилистикой и избегать тавтологий, если уж действительно хочешь, чтобы твой текст выглядел как литературное произведение.
Сообщение отредактировал Alamar: 18 December 2013 - 20:16
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
предлагаю использовать термин "сваросъезд"
рандом читатель: ты потер посты в теме и еще жаловался на них!
свара82: я?! пруфы что я потер то, на что жаловался!!рандом читатель: <линкует пост модератора с содержанием "свара, не надо одновременно тереть и жалобы строчить">, из чего следует, что таки да, жаловался и тёр.
свара82: и где тут пруфы? я не потер, я СКРЫЛ
рандом читатель: <в ужасе убегает за горизонт, разбивая себе рукой лицо>
лол.
конечно если вам нравится так тупо съежать - не вопрос.
вы утверждаете, что я пишу жалобы на удаленные мной посты. замечу - на УЖЕ удаленные. а потом вдруг это не так))
вам указали что это не так. началось словоблудие - но пруфов для тех утверждений на которые их попросили - нет. балабольство?!
вы господа коллективно можете постить о съездах Свары, но есть ваше утверждение вашего мембера - и просьба именно на него предоставить пруф - их нет.
далее утверждение о том, что мемберы джокерс просят репу им поднять - опять попросил пруфы - опять забили.
господа - вы активно тычете минуса в репы другим за отказ от пруфов, но сами далее балабольства не продвинулись.
итак - на КОНКРЕТНЫЕ ваши утверждения пруфы будут?
Помнится мне еще полгода назад ролем и руслик яро высказывали "да вы через месяц отсюда свалите!!1".
Я обычно не склонен к подобным высказываниям.
Пруфы просить не буду, соригинальничаю.
ролем, срач в локале это совсем другой коленкор
но, это же форум и надо соблюдать хоть какие-то видимые правила приличия
Если честно - разница между локал-чатом и форумом только в том, что форум - это пиар-площадка. В подавляющем большинстве случаев люди пишут на форуме ровно в том же стиле, что и в локал чате. Исключений по пальцам одной руки. Так что, на самом деле коленкор один и тот же.
Да и вообще - Гурни с нами уже 3 года, пакостей не делал, а то что альтернативно одарён язвительностью на язык - кто терпит, кто мутит тс, кто нахрен посылает, а кто ржот - камни в меня можно кидать, я его приютил. Не нравится он вам - ну забаньте его уже наконец, или заигнорьте. Да, в общем случае, положительности в имидже он нашей гоп-компании не добавляет - тут трудно не согласиться, но и затыкать как-то в кассу - это игрушка в конце концов. Зато в частностях - мувики прикольные делал, текстики писал, у меня в корп-теме есть.
лол.
вы утверждаете, что я пишу жалобы на удаленные мной посты. замечу - на УЖЕ удаленные. а потом вдруг это не так))
тебе тут несколько раз пытались донести простую мысль, что нет разницы: сначала жаловаться и потом удалять или сначала удалять и потом жаловаться.
суть одна: ты трешь скрываешь посты и на них есть жалобы.
короче, опять сваросъезд (тм)
Сообщение отредактировал marsnow: 18 December 2013 - 21:44
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
тебе тут несколько раз пытались донести простую мысль, что нет разницы: сначала жаловаться и потом удалять или сначала удалять и потом жаловаться.
суть одна: ты
трешьскрываешь посты и на них есть жалобы.короче, опять сваросъезд (тм)
ну да, ну да.
ты до себя попробуй донести то, что жалоба после удаления не равно удаление постов после жалобы.
задача такая у куратора - чистить топик от грязи.
а вот писать жалобы уже на удаленные посты, как утверждает ваш коллега - это знаете ли фантастика.
и вот на нее пруфы и просятся. но зачем, ведь можно съехать на то, что Свара ластик) что кстати я и не опровергаю.
должен же кто то этим заниматься.
ну да, ну да.
ты до себя попробуй донести то, что жалоба после удаления не равно удаление постов после жалобы.
задача такая у куратора - чистить топик от грязи.
после собственной (т..е. твоей) жалобы
после собственной (т..е. твоей) жалобы
и че?
разве вопрос в том писал жалобу я или кто то другой? или в том что я утверждаю, что не писал ее?))
я понимаю что тебе по "статусу" читать и писать уметь не требуется, но уж поднапрягись чутка раз доказывать взялся.
Свара понимаешь в чем дело, неважно в какой последовательности ты делаешь стремные вещи, важно что ты их делаешь. Удаляюсь чтобы не заблевать топик.
З.Ы. про вампыча вы кстати зря, из него "бандерлог" в обычном значении этого слова, как из меня японский летчик.
Немного зоологии(оффтопик):
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Вампир не совсем бандерлог, он курсовчанин.
Большинство моих коллег люди в отношении еве-политики, кто где чего, у кого с кем какие плюсы и прочее - относительно далёкие. Раньше я эти ляпы как-то подправлял, потом забил.
и че?
разве вопрос в том писал жалобу я или кто то другой? или в том что я утверждаю, что не писал ее?))
Свара82, следи за буквами внимательно:
суть в том, что ты НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ПОСТ прожимаешь "жалоба" и "скрыть".
я понимаю что тебе по "статусу" читать и писать уметь не требуется, но уж поднапрягись чутка раз доказывать взялся.
Есть мнение, что вне зависимости от "статуса" у меня и читать и писать получается лучше, чем у тебя.
.....
Черт, да у кого угодно это получается лучше, чем у тебя.
Если честно - разница между локал-чатом и форумом только в том, что форум - это пиар-площадка. В подавляющем большинстве случаев люди пишут на форуме ровно в том же стиле, что и в локал чате. Исключений по пальцам одной руки. Так что, на самом деле коленкор один и тот же.
Да и вообще - Гурни с нами уже 3 года, пакостей не делал, а то что альтернативно одарён язвительностью на язык - кто терпит, кто мутит тс, кто нахрен посылает, а кто ржот - камни в меня можно кидать, я его приютил. Не нравится он вам - ну забаньте его уже наконец, или заигнорьте. Да, в общем случае, положительности в имидже он нашей гоп-компании не добавляет - тут трудно не согласиться, но и затыкать как-то в кассу - это игрушка в конце концов. Зато в частностях - мувики прикольные делал, текстики писал, у меня в корп-теме есть.
о том и речь, что пиар с этой орнитологией какой-то жиденький что ли, для узкого круга любителей живой природы
и если в локале можно ответить в любимом стиле для собеседника, то на форуме надо слова-таки выбирать
сам по себе гурни не плох, как и сурло :troll:
и у одного и у другого в среди пары десятков постов, встречаются если не бриллианты, то крупицы золота точно, если смотреть на это все без призмы
как это делаю йа :troll:
ммм... Делариан, редиска, раскрыл практически всю интригу
2 фишка
я так понимаю пруфов не будет?
так как их не существует в природе
поэтому я тебе предлагаю выход, достойный мужчины
признай свою ошибку и извенись, да пойдем дальше, каждый по своим делам
в случае если у тебя нет яичек это сделать, я через сутки (или после выходных), суммоню сюда модератора
думаю ты осознаешь последствия этого?
это не только банальное РО, но и звание человека не отвечающего за свои слова, как вы там говорите "ко-ко-ко" :troll:
на будущее... не стоит так фиксироваться на слове "бандерлог", а то получается, что это у тебя "бандерлог головного мозга", а никак не у окружающих
кстати, там и у вас в альянсе достаточно бывших бандерлогов, поэтому прежде чем гнать на бандерлогов в целом, подумай, не будешь ли ты при этом выглядеть как голд со своим "дерьмецом"
Складывается ощущение, что модераторы подзабили на этот поток взаимных жалоб и встречных потоков требования пруфов на каждый чих. И правильно. А то как дети, которые нашли новую игрушку и вовсю ею тычут в разные стороны.
Обсуждение подходит к своему логическому завершению: когда на "да ты куйуд срамной!" будет "пруф или иди в бан!". Тьфу нафиг.
Складывается ощущение, что модераторы подзабили на этот поток взаимных жалоб и встречных потоков требования пруфов на каждый чих. И правильно. А то как дети, которые нашли новую игрушку и вовсю ею тычут в разные стороны.
Обсуждение подходит к своему логическому завершению: когда на "да ты
куйуд срамной!" будет "пруф или иди в бан!". Тьфу нафиг.
ЛЮТО ПЛЮСУЮ!!! Как плюсомет отмокнет
странно
почему я не видел ваших возмущенных постов когда банили сурло? :troll:
а ведь пост фишки, на который я требую пруф, порочит мою ингейм репутацию, не говоря уже о моей чести и достоинстве
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 19 December 2013 - 6:01
2 фишка
я так понимаю пруфов не будет?
Свободен.
Раз вмазался в дерьмо, страдаю всю жизнь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users