Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

W-конкурс: текстовые работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Выбираем лучшие работы: мнение публики (36 пользователей проголосовало)

Какие работы вы считаете лучшими? (рекомендовано выбрать 8)

1. В никуда (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

2. Рассказ. Хороший. Про вормхолы. (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

3. Ждать (10 голосов [7.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.58%

4. В западне (10 голосов [7.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.58%

5. Штаны (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.79%

6. Сны капсулёра (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.76%

7. Астрогеология (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

8. Женский взгляд из ВХ (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

9. Пролетая над кроличьей норой (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.85%

10. Провал в небеса (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

11. 97 часов (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

12. Что-то новое (1 голосов [0.76%] - Просмотр)

13. Первый шаг (3 голосов [2.27%] - Просмотр)

14. Богатство и слава (8 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

15. Спящие: первый контакт (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

16. Abyssus abyssum invocat (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

17. Тройное одиночество (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

18. Мовер (6 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

19. Легенда (6 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

20. Всё как обычно (13 голосов [9.85%] - Просмотр)

21. Своя ВХ каждому пилоту (и нубу ещё полезней) (4 голосов [3.03%] - Просмотр)

22. Баллада вормхольщика (2 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

23. Just Another Mystery (5 голосов [3.79%] - Просмотр)

24. Неисповедимые пути червоточин (2 голосов [1.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT
  • Client:Рус

Если серьезно - еще раз скажу, что качество работ на этом форуме достаточно низкое. Единственное, что зацепило - http://forum.eve-ru....showtopic=30322 и то автор пока по EVE не пишет. А жаль  -_-

• 0

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Я видел, что на форуме есть модераторы. Модераторы не часть администрации? И хозяину необходимо раздать права доверенным людям, разве не так?

Бетономешалка мешает бетон (:

С какой-такой радости модеры будут заниматься популяризацией, завоеванием доверия

и, тем более, формировать уважение читательской аудитории ?

Рядышком вон, тема болтается. Глянь, как там сейчас модеры только отмахиваться успевают (:

"Аппеляция на решения модераторов"

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 December 2013 - 0:38

• 0

K0L0VRAT

K0L0VRAT

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:K0L0VRAT

И есть еще один момент. Большинству активно играющих не интересна ветка творчества. Есть более актуальные - политика, фиттинг, например. А кому интересно какое-либо творчество не сидит на этом форуме ))

• -1

"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."

Айзек Азимов

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Вы даже дедушку из мавзолея достанете.

Вы что-ли хотите, чтоб на форуме игры про космические кораблики в жидком вакууме в разделе творчество вам тут постили Каганов с Дивовым, и Лука иногда заглядывал? Да вы, блин, упоролись. Каганов, кстати, как то раз по моему даже заглянул.

На просторах инторнетов есть сотни литературных форумов - Гуголь вам в помощь, как говорится.

Сообщение отредактировал ilych09: 25 December 2013 - 6:35

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Вы даже дедушку из мавзолея достанете.

Вы что-ли хотите, чтоб на форуме игры про космические кораблики в жидком вакууме в разделе творчество вам тут постили Каганов с Дивовым, и Лука иногда заглядывал? Да вы, блин, упоролись. Каганов, кстати, как то раз по моему даже заглянул.

На просторах инторнетов есть сотни литературных форумов - Гуголь вам в помощь, как говорится.

Бр-р-р .. Старенький ! Слово перед "упоролись", убери пожалуйста. Ну нах-х-фига такая самоликвидация
на несколько дней, когда начинается всё самое интересное ? Пожалуйста.

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 December 2013 - 11:46

• 0

Navya

Navya

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Llur Navya
  • Corp:NWNS

Такс, я смотрю некоторые определенно утомились. Сделаю вид, что утомился и я - пойду спатки.

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Бр-р-р .. Старенький ! Слово перед "упоролись", убери пожалуйста. Ну нах-х-фига такая самоликвидация

на несколько дней, когда начинается всё самое интересное ? Пожалуйста.

В свою очередь, убери это же слово из цитаты. :)

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Если серьезно - еще раз скажу, что качество работ на этом форуме достаточно низкое. Единственное, что зацепило - http://forum.eve-ru....showtopic=30322 и то автор пока по EVE не пишет. А жаль  -_-

Ты не забывай что ренаш - публикующийся писатель.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

на несколько дней, когда начинается всё самое интересное ? Пожалуйста.

По просьбам трудящихся. А так хотелось отложить клавиатуру, взять ведерко с попкорном и наблюдать, как МТА, жюри и организаторы обдают друг друга тугими фекальными струями. Теперь вот придется участвовать.

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Точно. Кстати, Дон, где остальные рецензии? только 12 из 24  :)

Если честно, то завал на работе и в свободное время есть только желание рубить монстров в капусту. Здесь же как я уже писал приходится перечитывать как минимум еще раз заново. Плюс картинку адекватную тексту найти. Ну и некоторые одаренные личности, прям бурлят негодованием видя здесь тексты от меня. Опять потом напишут, дескать топил конкурентов, восхвалял свое. Оно мне надо?

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Байки из склепа         

Мнение давно почившего в бозе.

В никуда

Он всегда считал, что его баржа с усиленными щитами и пятью беспощадными дронами на борту, запрограммированными только на уничтожение, сможет выдержать любую напасть тётушки судьбы.

Не так. Надо – 365 дней в году, 24 часа в сутки, он считал, что его непобедимая баржа, которую уже разнесут к концу первого абзаца, усиленная свистопердяцими элериумными щитами последнего поколения и пятью беспощадными дронами класса хаммерхед 1, не умеющими ничего кроме атаки, даже не умеющими возвращаться в дронбей, сможет выдержать любую гадость, которую подкинет автор рассказа ради популяризации ВХ-спейса.

Намного круче, правда? И с первого предложения ВСЕМ ВСЁ понятно!

На последней Том решил не экономить, и потому потратил половину своего жалкого состояния на приобретение навороченной системы накачки щита, которая, как говорил продавец, защитит от всего что угодно.

Та наш герой не только нубас, да еще и лошара.

Пару кликов по панели управления – и в космос, поблескивая в свете звезды, вылетели пять легких дронов.

Запрограммированных убивать забыл.

Взяв из ангара старый потрепанный временем фрегат, Том сумел выудить из обломков своей баржи несколько целых деталей и компонентов, среди которых, к великому счастью Тома, нашелся и почти не пострадавший при взрыве дорогущий модуль накачки щита.

Ты уж реши, он нубас или идиот? Если нубас – откуда старый потрёпанный фриг? И воще, забыл указать модель модуля, цену, насколько он дорог герою, как память… А то вдруг кто не поймет. Очень важная деталь!

«Если не спится – надо напиться», - вспомнились Тому слова одного знакомого копателя.

Брависсимо! Блестящий афоризм! А рифма, рифма! Мудрость веков.

Искривления пространства, которые периодически появляются повсюду во вселенной. Их можно обнаружить только с помощью специальных сканеров дальнего действия. Говорят, что если подлететь вплотную, то тебя может засосать внутрь и через червоточину забросить в другой конец вселенной. Некоторые из тех, кому удавалось живыми оттуда выбраться, рассказывали, что их закидывала совершенно незнакомые им места. В системы, которых нет ни на одной карте и где нет связи с другими системами. Поговаривают даже, что некоторые отчаянные сорвиголовы пытались поселиться внутри, и вроде как у них это получилось. Мол, нашли они способ, как из этих неизвестных систем выбираться. Говорят, что можно через такие вот червоточины из одной неизвестной системы в другую попасть, и что каждый раз ты можешь попасть в другую систему. Слышал я, что обитает в этих системах некое древнее зло, дремлющее доселе, но разбуженное первопроходцами через червоточины. Кто-то говорит, что это – искусственно созданные организмы, оставленные там специально для охраны чего-то. Чего-то древнего и неизведанного. Представь, сколько там всего можно найти!

Всё. Первый приз этому рассказу. Популяризация ВХ во весть рост. Еще нужно подтанцовку на заднем плане и хрестоматийное «But wait, there is more!».

Рассказ. Хороший. Про ворхоллы.

Вечер. Запуск. Гул станции, корабль и ангар. Предвкушение. Вылет, варп..

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека. Таджик и сумрачный грузин. Вроде так, не?

Кр. – с. т. ->  Р.-х.  Т, ч. к.

Ждать

Скотти, докин менеджер, не может подогнать ваш нубшип. Он влюбился и растит китятину. И ждёт миллиардершу капсулирку любящую ВХ и постоять у плиты.

В западне

- Дэйв Грин, второй помощник капитана. У нас проблемы.

ГГ должны звать Хьюстон.

То есть этот горе-пилот сначала завёл пассажирский корабль чёрт знает куда, а потом самоуничтожился, чтобы, возродившись в клоне, мгновенно оказаться дома.

Кстати, пассажиры на кораблях капсулиров меряются в кубометрах.  Это важно. И называются карго. Или лут. Как повезёт. Короче – я бы не стал путешествовать самолётами компании «Спейс-капсулиро».

К концу вторых суток Нэйл почти отчаялся. Пилота постоянно клонило в сон, и он лишь огромным усилием воли продолжал прыгать, не позволяя обнаружить себя. Каждые тридцать-сорок минут он сканировал систему в надежде найти выход.

Бонуса за курьерку не будет. А куда девать кирпичи за 2 дня сгенерированные балластом, то есть пассажирами?

Медблок на "Игле" отсутствовал, а в аптечке, которую Нэйл обнаружил в единственной каюте, не оказалось даже простейших энергетиков. Мысленно посылая проклятья бывшему хозяину сканера, пилот понемногу привыкал к мысли, что все его усилия напрасны. Скоро он просто-напросто отключится, и "Иглу" уничтожат.

Чтобы прыгать по спотам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО разбираться в сканере. А команда это так, для галочки. Дети дошкольного возраста. Сами ничего не могут. Только наш герой с темным прошлым умеющий в директ-сканнер может двое суток по спотам прыгать. Ну задротство и ум обычно вместе не ходят.

- Не надо, - прошептал Майк и дал отбой. - Уже не надо.

ДРАМА! А надо было нашему герою всего лишь сказать с какого он раёна и что Туга знает.

Штаны

Пифагоровы штаны на все стороны равны!

Хил взвыл и, больше не церемонясь, изо всех сил дёргал штаны, желая их разорвать и высвободить наконец себя из плена.

Себя ли? Ну если он так себя ассоциирует – окааай.

Хил бросил взгляд на бластер, висевший на поясе, но тут же отбросил от себя эту безумную мысль - одно неловкое движение, и он потеряет что-то очень важное.

Себя, например.

Перспектива всю жизнь ходить в этих штанах, не снимая, вызывала у него нервный тик.

Стал бы нью-тамплиером. У тех тоже был обет никогда подштанники не стирать.

Без единого шва, прочные, с серебристым оттенком, могут выполнять функцию бронежилета ("Бронештанов", - поправил сам себя Хил), этот элемент одежды он купил как-то за совершенно безумные деньги, и долго потом радовался удачной покупке.

И чо он тогда автогена боится? По описанию эти штаны выдержат попадание из дреноут-арты.

А воще здорово. Смешно. Напоминает байку про подшипник.

Сны капсулёра

Что это? О чём? За чем? Где, я вас спрашиваю, популяризация ВХ-спейса? Где ДРАМА? Накал страстей где? Рояли кустовые где?

Астрогеология

А еще его используют для постройки смертоносных кораблей, стоящих на вооружении только у самых могущественных альянсов

Даже у последнего сраного нищеброда типа меня есть Т3.

Девушка недовольно хмыкнула, вспомнив, что только капсулир почти ничем не рискует. Сейчас он лежал в своей капсуле, заполненной физраствором, готовый к эвакуации в любую секунду, отдавая приказы и управляя кораблем при помощи нейроинтерфейса.

Физраствор – это двухпроцентный раствор поваренной соли в дистиллированной воде, если я правильно помню.

В ночь перед очередной экспедицией Лола вспомнила свое первое задание на симуляторе. Она стала чатью W-спейса, как того и хотела. Но не на крохотном корабле, добывающем газ, а на огромном промышленном гиганте, и не в качестве рядового члена экипажа, но в качестве капсулира. С тех пор, как Лола занялась исследованием W-спейса, она узнала многие тайны этих неизвестных и удивительных уголков космоса, и столь же многие открытия еще ждут ее впереди. Ее ждут открытия, как и всех нас.

Аминь, братья!

Женский взгляд из ВХ

Дорогой дневничок. Сижу на подоконнике, пью кофе, думаю о ВХ.

Пролетая над кроличьей норой

Расскажу я вам, господа, прелюбопытнейшую историю. Как-то после сложного рабочего дня, прихожу я к себе домой. Кушаю борщик, целую жену, сынишку, и включаю компьютер. Запускаю какую-то новую исландскую игру, посмотреть решил. И тут! Нубас, лернинги, агенты! Лазеры фитить надо, а исков нет! На подскане никого не было же, реконоводы проклятые! Всё, буду копать! Гнайс-меркоцит! Идет подварп! Логофф, логофф! Смотрю я по сторонам, а стены какие-то блёклые, будто и не дома я а в больнице какой, мужчина с соседней койки зовёт меня Кролем, а на календаре, что на стенке висит  - 2014 год…

Провал в небеса

Порвал нубасА

Замах на БШ – удар на нубшип. Хорошее начало кончается ничем. И ведь видно, что человек может. Но почему не закончил – яхз.

97 часов

И другие драматические истории про Гаврилу. Ознакомьтесь с нашей новой частью – «Гаврила плексы в житу вёз».  Только для господъ капсулироф! Остальным вход строго противопоказан.

Что-то новое

Сквозь плотные облака желто-зеленого газа несся крейсер класса Omen.

ИЧСХ везде зелёный газ. По ходу у моего ВХ-червя после случая с маслом несварение.

Сложно оставаться таким оптимистом при огромных ценах на лицензию капсулира. Тем более, если ты не гигант рынка, лидер корпорации или талантливый командир флота, а молодой исследователь космоса.

Достаточно не быть  безработным бомжом.

Майкл побывал во многих местах Империи, исследовал десятки старинных руин и брошенных комплексов, помогал DED в поимке опасных преступников, и даже начал выбираться в системы с низким статусом безопасности.

Во! Даже начал выбираться в системы с низким статусом безопасности. Это вам non penis canina! Это сразу видно опытнейшего папку.

Так и проходили дни исследователя космоса: он бороздил просторы Империи и искал космические аномалии и сигнатуры.

Нубас. Кто же в импе сигнатуры ищет? Их карибасы на респавне срывают.

Так Булбрук пролетел семь систем, но ни в одной из них сканер не показал наличия сигналов.

И с чего бы?

Майкл быстро понял, что это своеобразный проход и на другой стороне что-то есть. Тяга к приключениям взяла свое, и он решил пройти через эти природные ворота.

Своеобразный природный проход… Тяга к приключениям… Понятнааа… Ну один раз не…

Да тут каждое предложение можно так коменить! Но мне лень. А автору респект за многабукаф и хорошее настроение.

Первый шаг

Пусть жадность мне укажет путь,

Пусть жопа зажжется холодным огнем,

Карибирство – здесь, карибирство – суть…

Я в русканал решил заглянуть –

И дерьмо в душе, и дерьмо кругом.

Осмелюсь сделать первый фраг,

Я рак, мой господин.

Лишь руку протянуть и взять –

И взять и взять и уе…!

Чорт…. Паршивый из меня стихоплёт.

Богатство и слава

Нормально. Но шрифт надо было сделать больше.

Спящие: первый контакт

Ну почему многие пишут какие слиперы страшные? Карибасы геноцидят их позёвывая и на регулярной основе. Да и без изюминки как-то. Ну прилетели нубасы, ну огребли. Очень оригинальный и пронзительный сюжет.

Abyssus abyssum invocat

Зарисовка. Если ты играешь в еву – ева играет в тебя! О! Смотрите, я тоже философ! А воще печально… Радости победы и открытия должны быть IRL. Там они интереснее.

Тройное одиночество

Все трое одновременно непроизвольно вздрогнули и осмотрели вокруг себя настоящие горы одинаковых ящиков с — увы и ах! — абсолютно, абсолютно одинаковой едой.

В нашем мире такая еда называется доширак.

У стола сидел один человек...

ВАХ! Шикарная концовка. Оригинально и до конца не догадываешься, чем кончится.  Я сначала хотел к качеству и уместности диалогов придраться, но концовка все разом по местам расставила. Отлично, ящетаю!

Мовер

Мовер отхлебнул куафе и вопросительно посмотрел на своего собеседника.

Куафе это какая-то сиране исландска газировка. Попала в еву чисто как продакт плэйсмент. Не надо равнять её с КОФЕ!

Правда космические бои скоротечны…

Ахахахахаха! Ой не могу… АХАХАХАХАХАХА! Чорт, повеселил чертяка!

Чочо? Рассказ про будни ГМа? Воплощение патчнотесов? Списанное с Морфеуса…

Легенда

И горел погребальным костром закат…

А нет. Это не та легенда. Тут у нас стена белого шума стиха. Про истину и Создателя. Надо еще бога-императора и хаоситов.

Всё как обычно

Хорошо. Придираться и глумиться не буду. Не за что. Есть и легенда, есть и сюжет и эмоции.

Своя ВХ каждому пилоту (и нубу еще полезней)

Как я провёл лето.

Лето я провел в деревне у бабушки. Бабушка хорошая. У бабушки есть корова. Корову можно доить. Я попробовал все деревенские дела. Доить корову, чистить навоз, ходить за водой. В деревне хорошо и все готовы помочь. Не бойтесь деревни, садитесь на электричку и приезжайте!

Баллада вормхольщика

Знаете… те стихи, над которыми я поглумился и понял что не поэт – те были хоть этого достойны. А тут… Автор, бери пример с меня. Не можешь в стихи – не надо. Пожалуйста.

Вот в EVE день настал скучнОй,

Так думают, кто не бухой,

Скребут ушами по сусекам,

ВХ Гаврила прославлял.

Just Another Mystery

Бар. Это был очередной бар и, судя по лицам сидящих преимущественно в неосвещённых углах небольшими группами людей, чьи взгляды сразу обратились ко мне, можно было с уверенность сказать, что облик представителей правопорядка для этого бара и его завсегдатаев являлся загадкой.

Начало с пираццкого бара – смелое и оригинальное начало!

- Потому, например, что судя по информации, которую мы получили, изучая останки Слиперов и Талоканов, в нескольких таких аномалиях и кроется то, из-за чего эта часть космоса стала безжизненной

Доступность и ориентированность на казуальную аудиторию, я проще скажу.

Начало смелое, интрига есть, а кончается ничем. Окончил бы лучше тем, что у ГГ кончилась подписка и он с утра после СТА отлеплял морду от клавы.

Неисповедимые пути червоточин

Честно – не осилил. Устал уже. И думаю что не много потерял – судя по последней фразе.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 December 2013 - 11:21

• 4
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

"По ходу у моего ВХ-червя после случая с маслом несварение" - после этих слов я уехал под стол :D

А вообще:

Ты ничаго не панимаиш! Снайчала сам научись пейсать! Минимум как Ренаш (у которого выходит из печати второй роман, ага)! А пойтом только - крийтикуй! И образованнея у тибя нету! Физрастворическаваго!

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня - как всегда, блин

Виз, а если систематизировать? Я правильно понял, что твой победитель - "Все как обычно"?

Сообщение отредактировал ilych09: 25 December 2013 - 12:43

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Виз, а если систематизировать? Я правильно понял, что твой победитель - "Все как обычно"?

Нет. Мне больше всего понравилось "Тройное одиночество".

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Нет. Мне больше всего понравилось "Тройное одиночество".

Ну хоть первую тройку выдай. Можно без расстановки по местам. Одиночество, Кроль, Все как обычно?

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

1 место - тройное одиночество.

2 место - штаны.

3 место - всё как обычно.

4 место - кроль.

А в голосовалке еще проголосовал за "Ждать" и "Первый шаг".

Но я не в жюри, мне что угодно можно писать. Штаны мне, кстати, напомнили байку про подшипник. Очень напомнили.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 25 December 2013 - 12:52

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Не знаю. Мне вот прапорщик Лопатенко над штанами запрещает смеяться. Говорит: "Штаны - важный элемент формы бойца Советской Армии, тьфу ты, Ымперской Космопихоты! Смеяться над ними - не достойно высокого звания солдат!"

Пойду их штоли их еще раз прочту.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Если я еще не забыл курс иска, на кону - что-то около трехсот долларов только в литературной части. Две трети из которых достанутся победителю. Не "омг какие огромные деньги", но и явно не "чисто символический приз".

Ильич, будь добр, ткни носом дурня откуда ты цифирь взял. А то я в условиях распила посмотрел и, чес гря, нихрена не понял.

6. В каждой номинации награду получит 30% лучших работ. Т. е., каждая третья, но с округлением вниз. На 20 претендентов будет 6 призовых мест, на 5 - призовое место будет ровно одно. На девять - три. То есть, представим комбинацию из 5 рассказов, 15 рисунков и 50 видеозаписей. При таком раскладе с учётом предыдущего пункта:

Среди рассказов всё возможное берёт 1 счастливый победитель, которому достанется 7% (1/14) общего фонда.
Рисунки должны будут поделить 21% (3/14 фонда) на пятерых призёров.
Видеозаписи пилят 71% фонда, но делят их на 16 претендентов.

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 December 2013 - 12:57

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Ильич, будь добр, ткни носом дурня откуда ты цифирь взял. А то я в условиях распила посмотрел и, чес гря, нихрена не понял.

Вот пост Кленси о том, как они будут пилить бюджет конкурса на брюнеток и ебипет :)

В бытность мою игроком в Еву один оффициальный тайм код стоил 15 бачей и его можно было обменять где-то на 0,8ккк иск. Но было это давно, дедушка старый да еще со склерозом. Считал плюс минус поллаптя.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745

Вот пост Кленси о том, как они будут пилить бюджет конкурса на брюнеток и ебипет :)

В бытность мою игроком в Еву один оффициальный тайм код стоил 15 бачей и его можно было обменять где-то на 0,8ккк иск. Но было это давно, дедушка старый да еще со склерозом. Считал плюс минус поллаптя.

Угу. Спасибо. Тогда вопрос к апчественности. Как считаете, стОит ли "подыграть
снизу" в виде утешительного приза(таймкода)? За какое место и не внесёт ли это
сильную диспропорцию в распил ? В одном из прошлых конкурсов, кто помнит, такой приз был
за 4-е место и, считаю, пришёлся к месту достаточно удачно.

PS
И да. Речь идёт исключительно о лит.составляющей всего конкурса.

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 December 2013 - 13:33

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038

Смотри, там кроме искового приза - еще целая куча "индивидуальных", личных от различных вормхольных корп, али и пилотов. Еще с пяток плексов, 15 Т3 в полном фите, какие-то контракты, что-то еще. Условия смотри где-то на первой странице основного, прикрепленного топика.

ИМХО - вот представь себе, что текст, занявший в итоге четвертое место, не нравится тебе. Ну вообще. Категорически. Как быть?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users