Спс, поздно, я ее добил.
Взял Redragon Lavawolf. Натирает безымянный палец, LOD почти 4 диска (ADNS 3050), играть нереально, выглядит круто, завтра понесу сдавать)))
По приемлемой цене (до 3к) в моей деревне (СПб) остались только Steelseries Rival 95/100 и Logitech G102. Ривал брать страшно т.к. там тот же допиленный ADNS 3050 под именем 3059 SS. Для меня он выглядит как грабли - ну нахер. Попробую лоджитек, чо.
ЗЫ В поисках запасных мышей нашел у себя труп G400 - кранты проводу, пкм и одной боковой (убил не я). Она оказалась не вечная, как так-то оО
ЗЫЫ в прошлый раз, 4 года назад, когда выбирал мышь, перед тем как взять SS Kana попробовал: Razer DA (несимметричная, да и лод, кажется, был не очень), Logitech G400 (мышь удобная, но несимметричная, утюжочек), Logitech G300 (странная мелкая мышь с массой неюзабельных кнопок), X7 2 штуки - с обычным сенсором оказался лод говно, X7 X5 (IR сенсор V-track) жива до сих пор, чуть велика для моей руки (юзает тот же чел что убил G400). До этого была долго X7.
Цимес? Берите Х7, если подходит по руке и сенсору. Но я почему-то не хочу. Возможно потому, что они не делают мышей в форме Microsoft 1.1a, на которую похожи все стилсириес.
Сообщение отредактировал Nares: 26 February 2017 - 5:47