-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
наказание за критику управления флотом людей которые не находятся во флоте и даже в игре на данный момент?
ТРАВААААААААААААААААААААА
Я как бы просто предположил, т.к. аргументация лизы на основе выдранного из контекста слова "командование" доверия не вызывает.
и вообще у вас какой-то фетиш с правилами начался.
Это мои личные заморочки. К каналу я имею столько же отношения сколько и ты - сижу в чатике.
Да...
иван собирал бобры, из ефс, только с т2 лаунчерами, на что я ответил в грубой форме в рассылку, что у него с головой плохо, насколько я знаю, вылет не состоялся, людей не хватило. а я разумеется получил бан на некоторое время. это чтобы ты знал о чем речь.
насколько я понимаю, ты не терпишь критики, и любишь с умным видом нести чушь о критериях качества роума (об их отсутствии), рожах, боязни (ты наверное буквально это воспринял, или таки шлангом прикинулся?), моих фантазиях. я не знаю какие фк и сколько их тебе пишет, я вижу рассылку и там их как бы нет, за эти последние два дня и за многие дни до этого
Сообщение отредактировал 12345: 02 September 2014 - 10:36
огонь
когда я первый раз слетал со схваткой я бугуртил на ефс, мне не втыкало летать в 50 фригов и пилить одиночные цели, ну и.. какой союз? кого я привлек? что со мной сделали в схватке? я за тебя переживаю. а плексы да, я кажись, несколько получил и частенько подкалывал других, говоря что это мой плекс и чтоб отдали))) ну ты блин выдал.. не три только этот шедевр.
и ты немного того, вылеты то были, под спойлером скриншот, но новых фк там нет. выдыхай. усе, больше сюда ни ногой!
Сообщение отредактировал 12345: 02 September 2014 - 12:03
Популярность заработать у умных трудно, а у неумных легко, но так же и потерять
Я тут ради фана играю, не чтобы, у дядек популярным быть, но у каждого своя ив онлин, возможно Тау АД и вспоминает о тебе ночами,так как ты популярен
Но это так, троллинг, ничего личного естественно
Сообщение отредактировал bright: 02 September 2014 - 12:45
Скажите же, а схватки всё ещё есть? Когда будут роды? Очень жду посмотреть на новоиспечённое создание!
Алсо, это именно тот случай, когда в шутке есть только доля шутки. Если вы понимаете, о чём я.
Скажите же, а схватки всё ещё есть? Когда будут роды? Очень жду посмотреть на новоиспечённое создание!
Самка броненосца, например, в условиях стресса может задерживать роды до 2-х лет, задерживая стадии развития эмбриона. Судя по аргументам - "а мы не хотим лучше, нас так устраивает" - это крепкий броненосец, не хуже "Потемкина"
За этот http://eve-kill.net/...kll_id=24756128 вылет ФК получил плекс. И ладно бы если бы бой был фановый, но клозовые нано БК без сеток в инсте гайки без разгона ... это было печально довольно таки, особенно учитывая, что мы им бой там навязали.
Хороший канал, и флоты веселые, и ФК старается. И пилоты - сказали дамп на арчон на сканрез, ОК значит не дампим.
Это было кроме шуток эпично. Особенно с баном уток. Жаль, что потом разбанили их
Ты знаешь примерно кол-во времени, необходимое для изучения всех характеристик всех кораблей? Наверно месяца 4. А ты знаешь время необходимое для изучения оссобенностей всех возможностей всех модулей? наверно месяца 4. Ну ок. А ты знаешь примернок время необходимое для изучения всех возможных фитингов всех возможных кораблей со всеми возможными модулями? наверно месяца 4. Навскидку. Лично у меня на это почти все свободное игровое время уходило. Открываешь такой маркет на всё окно и понеслась. А потом еще в ефт. Зачем? Ну мне интересно было. Космос, кораблики и всё такое. Ну ок. А ты знаешь примерно количество времени необходимое для теоретическиой прикидки формата ганга. Казалась бы в чем собстевенно проблема? Зафитились, да полетели. Играем же. Рандомно выбрали ближайщий лоу-сек. Рандомно выбрали кораблики. Рандомно начали по ним стрелять. Рандомно в кого-то попали. Рандомно получили фан.
Однако весь фан портит следующие моменты: "А будут ли нам компенсации??","А получим ли мы что-нибудь за вылет?","А нафига мне вообще с тобой лететь? да и похер что ты цео.","Ну исключишь ты меня из корпы что случится то со мной?"."Дык я ж щас фозьму и логофнусь"."Что-что? Пвп-ассет, а что это?"."Какой логист? Что он возит?"."Сдался ты мне, вон тут рядом более крабские нули"."Да какой из тебя фк? сдался ты мне, сколько вылетов ты сделал?"
То есть я, в лице самого себя, должен отстаивать честь корпы, принимая весь входящий дпс на себя, от текстового до фокусного, А вы там понимаешь будете копать\шахтёрить\крабить\дата и релики делать?!? Что-что? Повисеть "глазами" пока вы там будете делать свою восьмерку?!? Что-что? Покемпить гайки пока вы будете делать 4-ки?!?!? Мотивируя меня тем что я с вас собираю 0.1% налога?!?! И после этого вы спрашиваете с какого-хрена я так много матерюсь? И почему же я так не навижу "крабов" и "майнеров" и так люто желаю стереть их всех в порошки?? А потом называете меня кидалом, под предлогом видите ли я вас в нули заманил, а вы там взяли и слились на первом же цепторе?! И требуете с меня каких-то компенсаций??! Да с чего вы вообще взяли что компенсации существуют?!
Любой нормальный, адекватный игрок нафармит себе на всё. От иштара до титана. И новых персов. И на подписки лет на 5. И даже на фан. А на что же вы нафармить не сможете? Не правда ли кое-что в этой игре не покупается? Что же это у нас такое? Как же оно называется? 90% игроков играюших в EVE online на этот вопрос ответить не смогут. Элементарно не поймут чего ж это тут купить то нельзя?
Не в обиду крекеру, а в его поддержку, Чёткий, чел хоть я ниразу с ним летал. И не разу с ним не говорил.
Сообщение отредактировал VyacheS: 02 September 2014 - 19:40