Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
В настройках ,по моему, видео есть пункт отображения фпс
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

да ютупчик пусть стрельнет, делов то.

Лан, по теме, начал за  ассасина-алхимика, какой то лол сплошной и непрерывный, всмысле того что на прологе травничество вкачивается в 10, и ты за "нагиб" выкашивашь полянку.  за 100 собрыных крапив дали +2 к выносливости пояснив, что дескать ты много вредного скурил собрал.  дальше аптекарь приуныл финансово от цифр в 2-3к собраных лепестков, но стал какой то запредельно дружелюбный, ищу где продается рецепт на отравы, но чот пока не найду.  Освоил боле - менее алхимию, там как и в фехташке важен порядок действий и ритмика, все что перемельчить, надо заранее, подкачивать огонёк  в начале цикла таймера. ну и уощем с третего флакона уже все понятно и дальше вопрос частоты повторений. 

к сюжетке после похорон не приступал

купил уже лошадь, подковы, седлы, узды. доспехов не ношу, шмотки топ по скрытности

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

давай карма, расскажи еще что на лоу настройках боевка другая  :laugh:

зы

фпс 30-40

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

на твоей помойке я не поверю более чем в четыре

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

начал за  ассасина-алхимика

Вот это уже интересно. Как раз мой формат.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

на твоей помойке я не поверю более чем в четыре

да я ваще ютубчик фоткал, да!!  :laugh:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

послушай, я запускал это поделие на ноуте жены, коей всяко круче твоих залитых пивом перегретых пылятников, и ты знаешь, я понял , что 8-10 фпс совсем мне мой формат. 

Вот это уже интересно. Как раз мой формат.

самый наверно комфортный старт в игре, а банок разных там реально много. алхимия по началу пугает, но как уже говорил, до третей самостоятельной банки

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

послушай, я запускал это поделие на ноуте жены, коей всяко круче твоих залитых пивом перегретых пылятников, и ты знаешь, я понял , что 8-10 фпс совсем мне мой формат. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

самый наверно комфортный старт в игре, а банок разных там реально много. алхимия по началу пугает, но как уже говорил, до третей самостоятельной банки

Насобирал 10 травничества и все сделал, кроме пива. Смотрю Збышек прется за водой, подкрался к нему и задушил. Прибежал стражник и посадил в тюрьму, в тюрьме сгорел от пожара. YOU DEAD. И ачивка "Погорелец".
2A7rk.gif

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

да ютупчик пусть стрельнет, делов то.

Лан, по теме, начал за  ассасина-алхимика, какой то лол сплошной и непрерывный, всмысле того что на прологе травничество вкачивается в 10, и ты за "нагиб" выкашивашь полянку.  за 100 собрыных крапив дали +2 к выносливости пояснив, что дескать ты много вредного скурил собрал.  дальше аптекарь приуныл финансово от цифр в 2-3к собраных лепестков, но стал какой то запредельно дружелюбный, ищу где продается рецепт на отравы, но чот пока не найду.  Освоил боле - менее алхимию, там как и в фехташке важен порядок действий и ритмика, все что перемельчить, надо заранее, подкачивать огонёк  в начале цикла таймера. ну и уощем с третего флакона уже все понятно и дальше вопрос частоты повторений. 

к сюжетке после похорон не приступал

купил уже лошадь, подковы, седлы, узды. доспехов не ношу, шмотки топ по скрытности

Нашел только рецепт яда. Продается у ведьмы по квесту от приста в Ужице. Там еще куча всяких рецептов на зелья типо кошачьей лапки. Рецепт отравы тоже не видел.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ядок нашел, лихо мажется на стрелы, ну и ражный конечно промышленный покос с прокаченным травасбором

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Ядок нашел, лихо мажется на стрелы, ну и ражный конечно промышленный покос с прокаченным травасбором

Да, сейчас перепроверил -  у нее же есть и рецепт отравы. Стоит 1440 монет. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

уже не деньги, а рельсу так и не начанал лол

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Только я начал радоваться тому, что в игре нормальные и адекватные квесты (не в стиле идиотичных квестов скайрима например), как Кобыла послал проверить логово бандитов...

Ну я решил такой "Кароч, попробую зарашить, а там как убьют сделаю стелс как  по учебнику". Обмазался такой зельями, принял на грудь, потравил меч, одел вместо грязных тряпок бригантину и кольчугу - и с криками "курва" начал проникновение в стан врага. Когда местные мухоморы отпустили, по всему лагерю валялось человек 30. При этом показали ролик, а ГЗ закрылся на рельсово-сценарный засов за неотворяемой дверью. Его как-то не особо волновало, что его чудо-кемпинг размазан ровным красным слоем, а кто-то яростно пинает дверь и, видимо, настроен весьма недружелюбно.

Конечно, против сценарного засова я был бессилен, поэтому подумал "Пойду расскажу Кобыле что лагерь зачишен, можно заходить через парадную."...

И конечно же он меня похвалил за соло вынос всех кто там был, конечно же, ага...

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

При гербалайфе в 20 ты обычно просто разок присаживаешься на полянке с одуванчиками или еще чем цветущим и встаешь с перегрузом :laugh: Помни - 1 травнинка - 0,1 грошена, а 1000 - уже 100! На 5 бутылок хорошего вина хватит!

И конечно же он меня похвалил за соло вынос всех кто там был, конечно же, ага...

Смотри это с другой стороны. Лагерь с половцами и наемниками так же в каску выносится и лутается, и затем заселяется по скрипту новым лутом контингентом. Причем у нового контингента лут круче, там с командира/капитанов наемников отличная бронька падает которую можно полутать, да и с кочевников ничо так. 

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Смотри это с другой стороны. Лагерь с половцами и наемниками так же в каску выносится и лутается, и затем заселяется по скрипту новым лутом контингентом. Причем у нового контингента лут круче, там с командира/капитанов наемников отличная бронька падает которую можно полутать, да и с кочевников ничо так. 

С обычными лагерями согласен - свято место пусто не бывает. Но тут то у нас основной сюжет. И игра абсолютно никак не реагирует на твои действия. То ли ты ночью на корточках разведал-отравил-подпалил, то ли днем пришел по кровавой тропе (при этом конечно же отравив еду и испортив стрелы). Как то неправильно это.

Хотя я конечно согласен, что настоящий сын кузнеца не смог бы не то что вынести лагерь, а просто туда пробраться. 

Мне просто эта ситуация напомнила дебилизм скайримовских квестов, особенно ветки про вампиров.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Как гнездо полутать? Оно на дереве. Пытался расстрелять стрелами - хрен, рубил деревце мечом - хрен.
2A7rk.gif

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

нужно стрелой попасть, оно упадет. видимо плохо попадаешь

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Кинул отравы в котел с едой в корчме рано утром. Подождал завтрака постояльцев. Они посидели, поели из тарелок и пошли умирать по углам как тараканы. Набежала стража, ищут виновного, но я вне подозрений. Намазал клинок отравой, хожу тыкаю в людей и смотрю как они отбегают на 10 метров и умирают. Получил странное наслаждение от процесса.

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Прошел логово с коротышкой.
1. На отравление котла в стелсе почему то реагировал весь лагерь. Добавлю,что у всех было самонаведение на пару сотен метров. Это при том что до этого я шарился в 2х метрах от людей и зарезал несколько человек. - 0 реакции.
2. Я нечаянно коротышку 1 выстрелом в лицо... Не насмерть, но вырубил. Отобрал у него все вещи и избивал кулаками. Потом молотком по башке дал. Позитифф. Носите дети шлем.

ЗА время битвы полутал топовый панцирь 25/4.

Сообщение отредактировал Kadze: 25 February 2018 - 13:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users