Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 February 2018 - 15:05

да ютупчик пусть стрельнет, делов то.
Лан, по теме, начал за ассасина-алхимика, какой то лол сплошной и непрерывный, всмысле того что на прологе травничество вкачивается в 10, и ты за "нагиб" выкашивашь полянку. за 100 собрыных крапив дали +2 к выносливости пояснив, что дескать ты много вредного скурил собрал. дальше аптекарь приуныл финансово от цифр в 2-3к собраных лепестков, но стал какой то запредельно дружелюбный, ищу где продается рецепт на отравы, но чот пока не найду. Освоил боле - менее алхимию, там как и в фехташке важен порядок действий и ритмика, все что перемельчить, надо заранее, подкачивать огонёк в начале цикла таймера. ну и уощем с третего флакона уже все понятно и дальше вопрос частоты повторений.
к сюжетке после похорон не приступал
купил уже лошадь, подковы, седлы, узды. доспехов не ношу, шмотки топ по скрытности
Отправлено 24 February 2018 - 15:10

давай карма, расскажи еще что на лоу настройках боевка другая
зы
фпс 30-40
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 February 2018 - 15:31

Вот это уже интересно. Как раз мой формат.начал за ассасина-алхимика
Отправлено 24 February 2018 - 15:36

на твоей помойке я не поверю более чем в четыре
да я ваще ютубчик фоткал, да!!
Отправлено 24 February 2018 - 15:54

послушай, я запускал это поделие на ноуте жены, коей всяко круче твоих залитых пивом перегретых пылятников, и ты знаешь, я понял , что 8-10 фпс совсем мне мой формат.
Вот это уже интересно. Как раз мой формат.
самый наверно комфортный старт в игре, а банок разных там реально много. алхимия по началу пугает, но как уже говорил, до третей самостоятельной банки
Отправлено 24 February 2018 - 16:04

послушай, я запускал это поделие на ноуте жены, коей всяко круче твоих залитых пивом перегретых пылятников, и ты знаешь, я понял , что 8-10 фпс совсем мне мой формат.
Отправлено 24 February 2018 - 17:14

Насобирал 10 травничества и все сделал, кроме пива. Смотрю Збышек прется за водой, подкрался к нему и задушил. Прибежал стражник и посадил в тюрьму, в тюрьме сгорел от пожара. YOU DEAD. И ачивка "Погорелец".самый наверно комфортный старт в игре, а банок разных там реально много. алхимия по началу пугает, но как уже говорил, до третей самостоятельной банки
Отправлено 24 February 2018 - 19:29

да ютупчик пусть стрельнет, делов то.
Лан, по теме, начал за ассасина-алхимика, какой то лол сплошной и непрерывный, всмысле того что на прологе травничество вкачивается в 10, и ты за "нагиб" выкашивашь полянку. за 100 собрыных крапив дали +2 к выносливости пояснив, что дескать ты много вредного
скурилсобрал. дальше аптекарь приуныл финансово от цифр в 2-3к собраных лепестков, но стал какой то запредельно дружелюбный, ищу где продается рецепт на отравы, но чот пока не найду. Освоил боле - менее алхимию, там как и в фехташке важен порядок действий и ритмика, все что перемельчить, надо заранее, подкачивать огонёк в начале цикла таймера. ну и уощем с третего флакона уже все понятно и дальше вопрос частоты повторений.к сюжетке после похорон не приступал
купил уже лошадь, подковы, седлы, узды. доспехов не ношу, шмотки топ по скрытности
Нашел только рецепт яда. Продается у ведьмы по квесту от приста в Ужице. Там еще куча всяких рецептов на зелья типо кошачьей лапки. Рецепт отравы тоже не видел.
Отправлено 24 February 2018 - 21:52

Только я начал радоваться тому, что в игре нормальные и адекватные квесты (не в стиле идиотичных квестов скайрима например), как Кобыла послал проверить логово бандитов...
Ну я решил такой "Кароч, попробую зарашить, а там как убьют сделаю стелс как по учебнику". Обмазался такой зельями, принял на грудь, потравил меч, одел вместо грязных тряпок бригантину и кольчугу - и с криками "курва" начал проникновение в стан врага. Когда местные мухоморы отпустили, по всему лагерю валялось человек 30. При этом показали ролик, а ГЗ закрылся на рельсово-сценарный засов за неотворяемой дверью. Его как-то не особо волновало, что его чудо-кемпинг размазан ровным красным слоем, а кто-то яростно пинает дверь и, видимо, настроен весьма недружелюбно.
Конечно, против сценарного засова я был бессилен, поэтому подумал "Пойду расскажу Кобыле что лагерь зачишен, можно заходить через парадную."...
И конечно же он меня похвалил за соло вынос всех кто там был, конечно же, ага...
Отправлено 24 February 2018 - 22:06

Ядок нашел, лихо мажется на стрелы, ну и ражный конечно промышленный покос с прокаченным травасбором
При гербалайфе в 20 ты обычно просто разок присаживаешься на полянке с одуванчиками или еще чем цветущим и встаешь с перегрузом Помни - 1 травнинка - 0,1 грошена, а 1000 - уже 100! На 5 бутылок хорошего вина хватит!
И конечно же он меня похвалил за соло вынос всех кто там был, конечно же, ага...
Смотри это с другой стороны. Лагерь с половцами и наемниками так же в каску выносится и лутается, и затем заселяется по скрипту новым лутом контингентом. Причем у нового контингента лут круче, там с командира/капитанов наемников отличная бронька падает которую можно полутать, да и с кочевников ничо так.
Отправлено 24 February 2018 - 22:17

Смотри это с другой стороны. Лагерь с половцами и наемниками так же в каску выносится и лутается, и затем заселяется по скрипту новым
лутомконтингентом. Причем у нового контингента лут круче, там с командира/капитанов наемников отличная бронька падает которую можно полутать, да и с кочевников ничо так.
С обычными лагерями согласен - свято место пусто не бывает. Но тут то у нас основной сюжет. И игра абсолютно никак не реагирует на твои действия. То ли ты ночью на корточках разведал-отравил-подпалил, то ли днем пришел по кровавой тропе (при этом конечно же отравив еду и испортив стрелы). Как то неправильно это.
Хотя я конечно согласен, что настоящий сын кузнеца не смог бы не то что вынести лагерь, а просто туда пробраться.
Мне просто эта ситуация напомнила дебилизм скайримовских квестов, особенно ветки про вампиров.
Отправлено 24 February 2018 - 23:08

Отправлено 25 February 2018 - 5:07

Кинул отравы в котел с едой в корчме рано утром. Подождал завтрака постояльцев. Они посидели, поели из тарелок и пошли умирать по углам как тараканы. Набежала стража, ищут виновного, но я вне подозрений. Намазал клинок отравой, хожу тыкаю в людей и смотрю как они отбегают на 10 метров и умирают. Получил странное наслаждение от процесса.
Отправлено 25 February 2018 - 12:15

Прошел логово с коротышкой.
1. На отравление котла в стелсе почему то реагировал весь лагерь. Добавлю,что у всех было самонаведение на пару сотен метров. Это при том что до этого я шарился в 2х метрах от людей и зарезал несколько человек. - 0 реакции.
2. Я нечаянно коротышку 1 выстрелом в лицо... Не насмерть, но вырубил. Отобрал у него все вещи и избивал кулаками. Потом молотком по башке дал. Позитифф. Носите дети шлем.
ЗА время битвы полутал топовый панцирь 25/4.
Сообщение отредактировал Kadze: 25 February 2018 - 13:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users