дитятко), родной, ну не истери, плиз,
балы обнуляются со временем )
Мдааа
И эти люди еще запрещали мне ковырятся в носу!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дитятко), родной, ну не истери, плиз,
балы обнуляются со временем )
Мдааа
И эти люди еще запрещали мне ковырятся в носу!!!
Ну давай начнем с тех, кто ради глума начал крутить счетчик баллов предупреждения...а потом выяснилось что он поломался вообще, и они теперь сидят смотрят на свои обкаканные попки и не знают что делать.
Я бы понял, если бы там 5-ти летние дети сидели кнопочки жали туда сюда, но вроде взрослые люди, причем в штанах, которые сами по себе подразумевают ответственность за свои действия.
П.С. Ну и РО меня можно не пугать, выдавай сколько влезет если считаешь нужным.
Ну собственно ты был живым экспериментом. Число предупреждений по идее 4х байтовое число. Я отправил тебе на зачисление овердофига баллов, пришло тебе соответственно только 4 байта, а вот списалось по полной. Списаться должно было ещё вчера через час. Почему-то не списалось. А меня ещё не было что бы вернуть тебе баллы.
60
Будет 72, даже если часть и сгорала.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ну собственно ты был живым экспериментом.
Окей. Печеньки дают тут подопытным мышам рыбам пилотам?
П.С. 72 так 72...пусть у кру еще больше заболит
Раз тут зашла речь об эксперементах.
Может администрация и в самом деле рассмотрит предложение
Эхх, мне бы кнопку раз в неделю минут на 10
В случае чего, всега можно сказать, что штаны уже сняты. В случае революции, признать эксперемент не удавшимся.
Я согласен быть подопытным. Добровольно.
И опять же, форум будет соответсвовать тематики игры -> больше боли и страданий.
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 12:21
Раз тут зашла речь об эксперементах.
Может администрация и в самом деле рассмотрит предложение
В случае чего, всега можно сказать, что штаны уже сняты. В случае революции, признать эксперемент не удавшимся.
Я согласен быть подопытным. Добровольно.
И опять же, форум будет соответсвовать тематики игры -> больше боли и страданий.
Они тебя пожалели....кому нафиг нужен лопнувший от ЧВС труп у компа с открытым форумом
Они тебя пожалели....кому нафиг нужен лопнувший от ЧВС труп у компа с открытым форумом
Скорее они пожалели ТСа этого топика.
Если мне не изменяет память, он даже из альянса ушел, когда его на али-форуме закрыли на месяц вроде.
Сообщение отредактировал -vitus-: 28 January 2014 - 12:35
История постсоветского пространства, - это история предательства.
кстати... если серьезно, то я бы воспользовался случаем и выдал бы быстренько Денадану зеленые штаны...
Ему две пары сразу придется выдавать
я не вижу символа власти на твоей попоне, лошать! ты не много на себя взял?
кстати... если серьезно, то я бы воспользовался случаем и выдал бы быстренько Денадану зеленые штаны... пока он не одумался и не убежал в свой магический лес.
...он хоть и Лошать, но достоин....
У него есть, давно уже.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users