блин. как Боря завалить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 July 2014 - 9:42
блин. как Боря завалить?
Пэрэмогай. точнее он поддается заморозке. и заранее надо разнести группу чтобы с первого каста огребать не начала, и водяной элементаль в помощь. если все равно никак - убедись что вырезал всех остальных на карте, потом уже к нему беги.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 13 July 2014 - 10:04
Пэрэмогай. точнее он поддается заморозке. и заранее надо разнести группу чтобы с первого каста огребать не начала, и водяной элементаль в помощь. если все равно никак - убедись что вырезал всех остальных на карте, потом уже к нему беги.
Странно. Помню убил его на втором этапе, когда он только яд проюзал. У него ж ХП мало.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 13 July 2014 - 11:15
имхо рога самый имба класс, куча контроля, дофига дамаги за 1 ход (2 удара за 2 од ), инвиз. качаем на 1 лук и берем еще отскок.
кто подскажет по поводу мега сундука из космоса? он грит найди 4 моих сестры, нашел 1 в сайсиле, там записка с загадкой, где использовать ответ на загадку ?
убил робота архку в пещере, а квест не обновился на робота =\
Отправлено 13 July 2014 - 12:32
Ту кто уже далеко, подскажите, а на шмотках будет больше, чем +1 к скиллам? А то пока с другом добрались лишь до второй карты
Отправлено 13 July 2014 - 12:35
Ту кто уже далеко, подскажите, а на шмотках будет больше, чем +1 к скиллам? А то пока с другом добрались лишь до второй карты
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 July 2014 - 12:43
Как бы развидеть русский на скринах Что будет более +1 к атрибутам я и не сомневался. Мне было интереснее например про +2 Bow или Crafting например. В начале такое оверпауэр конечно, но в хайэнде должно быть нормально.
Отправлено 13 July 2014 - 13:12
Как бы развидеть русский на скринах Что будет более +1 к атрибутам я и не сомневался. Мне было интереснее например про +2 Bow или Crafting например. В начале такое оверпауэр конечно, но в хайэнде должно быть нормально.
Русский в игре конечно пока от фаргуса, но я не совсем понял что плохого конкретно на этих двух скринах (ну кроме БЕТОНА).
Или в этот итт тред наконец завезли илитную непереносимость русского (после 10+ страниц нытья "а где русский??!!")
Я чото затормозил, думал что восприятие это и есть скилл, а это ведь тоже атрибут.
Тогда хз, мы не встречали больше +1 на скилы.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 13 July 2014 - 13:29
Русский в игре конечно пока от фаргуса, но я не совсем понял что плохого конкретно на этих двух скринах (ну кроме БЕТОНА).
Или в этот итт тред наконец завезли илитную непереносимость русского (после 10+ страниц нытья "а где русский??!!")
Я чото затормозил, думал что восприятие это и есть скилл, а это ведь тоже атрибут.
Тогда хз, мы не встречали больше +1 на скилы.
Тенебрий и очко в действии же.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 13 July 2014 - 14:16
Поиграли сутки с перерывом на сон и еду,круто чертовски.
Пока понял что геопиромант зомби разваливает всех не-огненных противников просто в секунды. Чуть поджечь землю,заманить туда пару супостатов и поливать маслом до готовности.
Напрягло что нету индикатора бекстаба,больше половины тычек в спину не проходят как бэкстаб,полная ерунда
Отправлено 13 July 2014 - 15:52
блин да чтож такое.
Убил Борея. Облазил всю локацию. И не могу понять как снять поле с двери ведущей, как я понял в сокровищницу Борея (проем сразу за помещением где он находится)
мы тоже не нашли, юзали пирамидку.
Отправлено 13 July 2014 - 18:30
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users