Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к лидершипу алли Darkness оf Despair

Новая собачка Миттани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1513 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Судя по твоей раздражительной точке зрения в мою сторону - ты что-то от меня хочешь услышать, чего я тебе не обязан говорить. В целом, складывается мнение, что твое наивное лоббирование тикера РА на форуме, под видом "чемоданинга" ДД, никуда не годится - уныло и беспардонно. 

Сынок, мне от таких как ты в принципе ни чего не может понадобиться, я даже придумать сходу не могу, что могло бы. У меня есть все, ну или почти все.

Живой, активный, альянс. Лидершип без спектра головного мозга, активные боевые действия, даже, клайм есть. Что мне может понадобится от человека у которого, даже, этого нету.

Я тебе еще раз повторю, в последний раз - засунь свое мнение в то место, которым, ты постоянно юлишь на форуме.

как какая? мне же на них летать еще месяц или даже два, пока там дисбанднется всё. А то меня запишут в презренные крабы, а это самое страшное для меня - прослыть карибасом, поэтому я даже вреки неписи на гейтах убиваю, чтобы никто не видел, а то заскринят еще, скажут - крабил!

Какая разница будут тебя считать карибасом или нет, если о тебе в альянсе вообще ни кто не знает, а если узнают, то сразу кикнут? 

• 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

У меня вопрос к ТС, а кто ты, простите, такой, чтобы лидершип ДД тебе отвечал?

А ты кто такой? Недумай, отвечай!!!!111 :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Опа,переход на личности пошел от лидершипа ааа)хлад банхаммер сюды.
П.с истинная сущность ааа раскрылась!

додикам можно, у них есть хан.

• -1

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

...а мы уйдём на сеевер!!....а мы уйдём на сеевер!!.

сорри) не выдердал)))

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

что твое наивное лоббирование тикера РА на форуме, под видом "чемоданинга" ДД, никуда не годится - уныло и беспардонно. 

Во как завернул то.  :lol:  :lol:  :lol: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

Мне даже страшно представить, что такого пчелы сделали ТСу, что он испытывает по поводу них такой дискомфорт.

Не обратили внимания и прошли мимо

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

как какая? мне же на них летать еще месяц или даже два, пока там дисбанднется всё. А то меня запишут в презренные крабы, а это самое страшное для меня - прослыть карибасом, поэтому я даже вреки неписи на гейтах убиваю, чтобы никто не видел, а то заскринят еще, скажут - крабил!

Ты бы лучше заботился как избавится от клейма вора

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Вернуть все награбленное, очевидно же! :lol:

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

да уже пропито)) теперь только в панды))

там таких берут норм))

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 22:34

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Девственость репутацию невернуть :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Плавать надо против течения, иначе никогда не научишься! :P

Это ты по этому в ДД перешел ?   :lol:  :lol:  :lol: 

Спасибо рассмешил. Плывущий против течения.  ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

меня в свое время не взяли в гунсварм, представляете? Меня! И не взяли :( 

А потом еще и кикнули через пару лет оттуда... после того как я у них капитал спер и снял об этом ролик, представляете? 

У меня болит, оооочень болит на гунов, вообще

вот думаю как бы не кикнули снова...

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

меня в свое время не взяли в гунсварм, представляете? Меня! И не взяли :(

А потом еще и кикнули через пару лет оттуда... после того как я у них капитал спер и снял об этом ролик, представляете? 

У меня болит, оооочень болит на гунов, вообще

вот думаю как бы не кикнули снова...

ну так ёлки, зачем разменивать талант по мелочам!. ПЛ-твой выбор!! ТИТАНЫ и МАЗЕРА!!

ПС теперь вырисовывается картина боли.. ДД то бомжеваты, воровать не чего(( воночё!!Михалыч..

Сообщение отредактировал Kennoby: 02 February 2014 - 22:40

• 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

1. теперь не говорят о войне ХК против н3пл. это уже стало войной ЦФЦ + рус против н3пл. вроде мелочь, но неприятно. особенно для тех, кто лагал вместе с самого начала, когда рой только начинал жужжать в другом конце галактики.

2. соглашение с пандами. nuff said. но, как говорится лидершип решил - значит решил. никто никого не держит если что. 

Если есть шанс убить титаносферу ПЛ, можно хоть с чертом заплюсоваться, история EVE простит. Да и мемберы простят, 58 титанов на борде этому очень способствуют.

В ДД много людей, играющих давно, которые прекрасно знают как гунов, так и чего от них можно ждать. Тут никаких сюрпризов ни для кого не будет.

А по поводу соглашения с ПЛ, насколько я понял и твой лидершип в этом участвовал.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

ну так ёлки, зачем разменивать талант по мелочам!. ПЛ-твой выбор!! ТИТАНЫ и МАЗЕРА!!

ПС теперь вырисовывается картина боли.. ДД то бомжеваты, воровать не чего(( воночё!!Михалыч..

А как же мунматы из р64 лун? :troll:
  • 0

AndyKir72

AndyKir72

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
109
  • EVE Ingame:AndyKir72
  • Corp:off
  • Ally:off

Что бы свернуть всю эту бодягу, достаточно ответить на простой вопрос: будут ли DD в ближайшее время ресетить гунов или нет? 

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

А как же мунматы из р64 лун? :troll:

тебе нужны))? иди забирай валом же)) вона в одной именсии куча ждут своих хазяев)) а дальше их ещё больше)) мне лисно на них насрать)

Что бы свернуть всю эту бодягу, достаточно ответить на простой вопрос: будут ли DD в ближайшее время ресетить гунов или нет? 

ответь на другой вопрос) ты то тут причём))?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А война уже закончилась?   :confused:

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

тебе нужны))? иди забирай валом же)) вона в одной именсии куча ждут своих хазяев)) а дальше их ещё больше)) мне лисно на них насрать)
ответь на другой вопрос) ты то тут причём))?

Мне бы ва первых
1 рагнарок
2. Свою сису для крабинга на титане ну и
3. Личного ноктиса(шоб за титаном вреки салил) ыы
Если можна))
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Ну так напиши на алли форуме простынку что так и так ты недоволен ,что на евру то лезть,мы все поймем и простим :troll:

ну вообще, на алли форуме было неколько попыток поднять разговор о том, что в алли не все ок, но их пресекли быстро. И я понял, что так диалог не наладишь. К тому же закрыли походу даже без ведома Юниона, самодурство на любом уровне даже самой маленькой, но власти - есть смысл эту власть иметь, для некоторых конечно.

зверев, если тебе не нравится политика ДД то зачем мучить себя и других и находиться там? 

дело в том, что политика ДД была другой сначала, ДД объявил себя конгломератом русскоговорящих пилотов, чуть ли ни отстаивающих честь и достоинство русских в игре. Никому не удавалось объединить русскоязычные альянсы и корпы за всю историю евы. Были отдельные ивенты, на которых это получалось, но так, чтобы собрать всех в единый кулак - этого не было. А тут была попытка собрать комьюнити ингейм, а это дорогого стоит. И неужели все, что построено - оказалось построено на благо американцам из гунов? Я уважаю американцев и не испытываю к ним неприязни, НО у них вот есть единый кулак, ОНИ могут собраться вместе и делают это не первый год и не два... а мы? а мы не можем? я не хочу в это верить, я верю, что можем!

Какая разница будут тебя считать карибасом или нет, если о тебе в альянсе вообще ни кто не знает, а если узнают, то сразу кикнут? 

Меня знают, но не знают, что это я ))) но когда узнают - разница будет большая. Я уж и так позорно копаю в некоторых алли, потом получаю доступ к ассетам и ... продолжаю копать, потом доступ к другим ассетам и... и опять копать, если еще и крабить придется, то меня поцоны с курсы вообще уважать перестанут ))

у меня не клейма, все эти клейма и татухи, которые продаются в маркете - это не для меня, ведь на иски с одного клейма можно купить 10 руптур в фите!!! а это мне гораздо больше принесет удовольствия, нежели эфемерные клейма на ручках, которые никто никогда не увидит, так как станций мы не увидим.

По теме:

Ну что, представители ДД съехали в молчание, хочут замять тему, ОК, собственно именно этого я и ожидал. Посмотрим что будет в альянсе, когда Юнион объявит о переезде, голосование то врятли будут проводить теперь по теме: Едем ли мы с гунцами или остаемся полунезависимым альянсом, типа... 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users