Ну так напиши на алли форуме простынку что так и так ты недоволен ,что на евру то лезть,мы все поймем и простим :troll:
ну вообще, на алли форуме было неколько попыток поднять разговор о том, что в алли не все ок, но их пресекли быстро. И я понял, что так диалог не наладишь. К тому же закрыли походу даже без ведома Юниона, самодурство на любом уровне даже самой маленькой, но власти - есть смысл эту власть иметь, для некоторых конечно.
зверев, если тебе не нравится политика ДД то зачем мучить себя и других и находиться там?
дело в том, что политика ДД была другой сначала, ДД объявил себя конгломератом русскоговорящих пилотов, чуть ли ни отстаивающих честь и достоинство русских в игре. Никому не удавалось объединить русскоязычные альянсы и корпы за всю историю евы. Были отдельные ивенты, на которых это получалось, но так, чтобы собрать всех в единый кулак - этого не было. А тут была попытка собрать комьюнити ингейм, а это дорогого стоит. И неужели все, что построено - оказалось построено на благо американцам из гунов? Я уважаю американцев и не испытываю к ним неприязни, НО у них вот есть единый кулак, ОНИ могут собраться вместе и делают это не первый год и не два... а мы? а мы не можем? я не хочу в это верить, я верю, что можем!
Какая разница будут тебя считать карибасом или нет, если о тебе в альянсе вообще ни кто не знает, а если узнают, то сразу кикнут?
Меня знают, но не знают, что это я ))) но когда узнают - разница будет большая. Я уж и так позорно копаю в некоторых алли, потом получаю доступ к ассетам и ... продолжаю копать, потом доступ к другим ассетам и... и опять копать, если еще и крабить придется, то меня поцоны с курсы вообще уважать перестанут ))
Ты бы лучше заботился как избавится от клейма вора
у меня не клейма, все эти клейма и татухи, которые продаются в маркете - это не для меня, ведь на иски с одного клейма можно купить 10 руптур в фите!!! а это мне гораздо больше принесет удовольствия, нежели эфемерные клейма на ручках, которые никто никогда не увидит, так как станций мы не увидим.
По теме:
Ну что, представители ДД съехали в молчание, хочут замять тему, ОК, собственно именно этого я и ожидал. Посмотрим что будет в альянсе, когда Юнион объявит о переезде, голосование то врятли будут проводить теперь по теме: Едем ли мы с гунцами или остаемся полунезависимым альянсом, типа...