Рейтинг популярности по странам?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 February 2014 - 22:38

Только у меня патч произвёл отрицательный эффект на фпс ?
алсо, убираю понемногу гелий со своей птицы. Вот реально беда таких крафтов в отсутствии хоть какой-то аэродинамики, даже мнимой и в отсутствии тонкой настройки управления движками. Либо летишь в постоянном наборе, либо падаешь как камень. Пытаюсь сделать полувертолёт, чтобы и зависать могла и летала, но если делаю с зависанием - перестаёт набирать высоту, делаю возможным быстрый набор высоты - становится неуправляемой в горизонтальном полёте . Ощем либо я таки нащупаю принцип конструирования таких крафтов, либо брошу это дело
Отправлено 25 February 2014 - 22:42

Только у меня патч произвёл отрицательный эффект на фпс ?
алсо, убираю понемногу гелий со своей птицы. Вот реально беда таких крафтов в отсутствии хоть какой-то аэродинамики, даже мнимой и в отсутствии тонкой настройки управления движками. Либо летишь в постоянном наборе, либо падаешь как камень. Пытаюсь сделать полувертолёт, чтобы и зависать могла и летала, но если делаю с зависанием - перестаёт набирать высоту, делаю возможным быстрый набор высоты - становится неуправляемой в горизонтальном полёте . Ощем либо я таки нащупаю принцип конструирования таких крафтов, либо брошу это дело
Верх крафта должен быть сильно легче чем низ, движки должны тянуть за легкую часть (иначе перевертыш получится). Ну и еще можешь с ховерблейдами сделать конструкцию, я давал картинки. Она отлично управляется (правда не умеет зависать).
Ключевые параметры - ховерблейды сверху и снизу перепендикулярны друг другу, мощность их не принципиальна (я строил конструкцию с тир 1 блейдами и ок). Маршевые движки не ниже 3s. Движок на носу один, смотрит назад, используется для управления по вертикали. Движки для горизонтельных поворотов не нужны, для этого служат блейды.
Ну и темка по аппаратам тяжелее воздуха
http://robocraftgame...um-less-flyers/
Сообщение отредактировал glkudr: 25 February 2014 - 22:52
Отправлено 25 February 2014 - 22:47

Верх крафта должен быть сильно легче чем низ, движки должны тянуть за легкую часть (иначе перевертыш получится). Ну и еще можешь с ховерблейдами сделать конструкцию, я давал картинки. Она отлично управляется.
Это так и есть, центр тяжести внизу. Но это вынуждает опускать маршевые движки вниз, либо компенсировать их движком снизу и при любом чихе в него становишься неуправляемым.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 February 2014 - 22:48
Отправлено 25 February 2014 - 23:25

Но это вынуждает опускать маршевые движки вниз
Все движки должны быть в легкой части. А чтобы она от этого не стала тяжелой просто нужно больше утяжелять тяжелую часть и ставить в итоге более мощные движки чтобы они все это тянули. Масса/мощность там нелинейны, т.е. более мощные движки дают существенно больше тяги чем добавляют массы.
Кстати, я построил аналог летающего паука с лапами. Он гнет Летает отлично, там как раз самый прикол в том, что центр массы книзу получается естественным образом, из-за этого он крайне устойчив по вертикали. Только вот с поворотами пока беда.
Сообщение отредактировал glkudr: 25 February 2014 - 23:27
Отправлено 26 February 2014 - 0:33

Только вот с поворотами пока беда.
Надо Т1С движки повесить на концы лап сверху что-бы они вбок смотрели.
Сам пробовал паука слепить - летает хорошо, стреляет в принципе тоже, но отдача от Т5С пушек получается такая, что через несколько выстрелов он заваливается набок( В общем вернулся пока на танк.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 26 February 2014 - 0:50

Надо Т1С движки повесить на концы лап сверху что-бы они вбок смотрели.
Сам пробовал паука слепить - летает хорошо, стреляет в принципе тоже, но отдача от Т5С пушек получается такая, что через несколько выстрелов он заваливается набок(
Ну, я все же гелия чуток наверх напихал, с ним не заваливается.
Отправлено 26 February 2014 - 11:47

Может дело в вашем интернете? Рывки видел, именно метров на 5, но даже не в каждом бою, единичные случаи.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users