Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Вам смешно а я вот никак не могу в себе найти силы отменить подписку в АА.
Ведь пропадет все застолбленное и построенное непосильным трудом..

Я из АА ушел ровно через месяц после добития зверюги за пвп-очки и купли глайдера. После этого целей больше не нашлось. Вот как-то совсем не жалко было. 

Тем не менее 4.5 месяца было довольно весело. Как минимум соло-пвп.

Сообщение отредактировал koraven: 06 September 2015 - 17:00

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

не будет на ру мегасервера, жди европку или играй на китае

Не китае, а корее :)  Я в курсе, что Аня не хочет мегасервер, и увы в отличие от некоторых спецов не ковырялся в клиенте, но если я понимаю правильно то код то все равно пишут корейцы Перл Абис. И все зависит от того, финальная релизная версия клиента заточена под кучку серваков или мегасервак, или же допускает в зависимости от настроек оба варианта. Если релизная версия поддерживает только мегасервер то его прийдется вводить вне зависимости от желания нашего издателя  :trololo:  что бы они там не говорили сейчас, либо медия с валенсией у нас не наступит никогда  :trololo:  Тк переписывать часть клиента под нас к каждому новому обновлению откровенно говоря тяжко, не говоря уже о возможности появления новых глюков. А вот узнаем мы это только когда обновы на наших серверах приблизятся к медии.

Вам смешно а я вот никак не могу в себе найти силы отменить подписку в АА.
Ведь пропадет все застолбленное и построенное непосильным трудом..

Мне было проще, вышел печально известный  патч, мои 2 марли и как там второй клинок назывался не помню, обесценились, кожа на наемнике стала неактуальна, а лукари начали убивать меня с 2 выстрелов авто-атакой в делфи эпике и я сказал себе, ладно будем качать ветку лукаря :) За одну две недели пока я маялся дурней, большинство моих друзей ливнуло с игры и смыслу там оставаться уже не было :) 

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Что делать в игре про пвп

в какой игре про ПвП ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Не китае, а корее :)  Я в курсе, что Аня не хочет мегасервер, и увы в отличие от некоторых спецов не ковырялся в клиенте, но если я понимаю правильно то код то все равно пишут корейцы Перл Абис. И все зависит от того, финальная релизная версия клиента заточена под кучку серваков или мегасервак, или же допускает в зависимости от настроек оба варианта. Если релизная версия поддерживает только мегасервер то его прийдется вводить вне зависимости от желания нашего издателя  :trololo:  что бы они там не говорили сейчас, либо медия с валенсией у нас не наступит никогда  :trololo:  Тк переписывать часть клиента под нас к каждому новому обновлению откровенно говоря тяжко, не говоря уже о возможности появления новых глюков. А вот узнаем мы это только когда обновы на наших серверах приблизятся к медии.

Бай зе вей, на неделе ру клиент обновился и потолстел на 6гб т.е. стал весить столько-же сколько корейский, ходят слухи что версия ру клиента соответсвует тому, что сейчас стоит на корее с отставанием на неделю!

т.е. контент будут просто включать по мере перевода или хз по каким соображениям.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 06 September 2015 - 17:53

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

т.е. контент будут просто включать по мере перевода или хз по каким соображениям.

По мере развития. А то вы же весь контент за 3 недели с хаваете. Это обычная практика. Что бы приток игроков не заканчивался и старые не разбегались, новый класс там покачать.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159

ф2п-плейщикам:

будет 2 вида прем-буста, один на экспу, второй на инвентарь.

Прикрепленные изображения

• pK2dNKk1.png

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 08 September 2015 - 19:59

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ЯННП. жпг .

Вот есть П2П сервер и Ф2П . По ценам игровой месяц на п2п выходит тупо дороже, чем 30 дневный прем акк на ф2п . Различия между ними еще в шопе, где продают внешки. На ф2п шоп за рубли, на п2п  есть НПС продающий внешки за игровую валюту. Но при этом на ф2п те же внешки можно кинуть на аукцион и они тоже станут доступны за игровую валюту. Спрашивается на кой черт такой п2п?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

ЯННП. жпг .

Вот есть П2П сервер и Ф2П . По ценам игровой месяц на п2п выходит тупо дороже, чем 30 дневный прем акк на ф2п . Различия между ними еще в шопе, где продают внешки. На ф2п шоп за рубли, на п2п  есть НПС продающий внешки за игровую валюту. Но при этом на ф2п те же внешки можно кинуть на аукцион и они тоже станут доступны за игровую валюту. Спрашивается на кой черт такой п2п?

когда успели поменять? Было ж п2п значительно выгоднее по оплате

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Спрашивается на кой черт такой п2п?

Но ведь ботов зато не будет и твоя элитная профа лукаря в 100500 будет ценится на сервере!
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

когда успели поменять? Было ж п2п значительно выгоднее по оплате

я тут смотрел https://gamenet.ru/g...ert/post/K2Vw9/

может оно устарело и не актуально уже.

Спойлер

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Спойлер

Насколько я знаю там два прем аккаунта, один на опыт, другой на какие-то другие плюхи, а в ответах указана стоимость за один. В итоге полный прем будет стоить около 700-800р, а доступ на п2п - 500р.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Кстати да. Еще не купил пакет за 2.5 к., но задумался: а действительно нужен ли он? Вечный доступ? Пффф. Я вас умоляю, кто задержится в игре дольше чем на пару месяцев? Ну ок, ок – 3 месяца максимум неспешной игры по 3-4 часа в день. Соответственно 1.5к. Что мы там получаем еще? Прем? Он и так включен в подписку, причем оба набора разом. Возможность создать аж 5 персонажей? Да мне бы двоих освоить. Твинки здесь не нужны. Мож конечно для какого то хитрого плана, но я не вкурил. Титул «первопроходец», специальное достижение на платформе – просто без комментариев. Может они еще ачивки на сайте геймнета посоветуют по проходить?! Набор красок – ну я думаю они рублей 100 будут стоить, не проблема + в самой игре можно намутить. Уникальный вид оружия? Да кому нужна эта уникалка – когда она будет у всех, кто с пакетом, то есть более чем у 50% . Соответственно дорого загнать и не получится. Конь я хз будет нет на п2п, но это не важно. Конь второго грейда – я вас умоляю… Остается только довод на старт за 7 дней. Но я не думаю, что на п2п в момент официального старта, в отличие от ф2п серваков волна школьников положит сервак, да и споты будут свободнее, чем при старте за 7 дней.

Вот и получается, что разумнее будет купить банальную подписку на 2-3 месяца. А на оставшийся косарь докупить ништяков, петов (что важно!) и внешку из шопа. Что бы из под Тамера выглядывали не белые труселя от раннего набора, а красные из шопа 0_о.

Наверное довод за вечный доступ, то что его загнать какому то школьнику будет проще в дальнейшем. Но тут, я думаю, ситуативно.

Кто что сказать может по текущей ситуации?

Сообщение отредактировал NiksGL: 09 September 2015 - 13:36

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159

Спойлер

Кароч на корее прем акк дает буст опыта и буст инвентаря, в стриме ГН-ы сказали что раздербанят этот прем-акк на 2 части (1 вид према на опыт, другой на инвентарь), и что полный пакет на ф2п будет стоить в районе 800 руб. (см мой предыдущий пост). В итоге либо они наебывают с ценой в FAQ, либо в стриме...

т.к. выгоднее собирать 500р в месяц со всех, чем по 400р с какой-то части игроков, следовательно подписка на п2п должна быть дешевле према на ф2п.

....

Вот и получается, что разумнее будет купить банальную подписку на 2-3 месяца. А на оставшийся косарь докупить ништяков, петов (что важно!) и внешку из шопа. Что бы из под Тамера выглядывали не белые труселя от раннего набора, а красные из шопа 0_о.

Наверное довод за вечный доступ, то что его загнать какому то школьнику будет проще в дальнейшем. Но тут, я думаю, ситуативно.

Кто что сказать может по текущей ситуации?

ну в принципе да, за возможность застолбить клевый ник и за надежду поиграть более полугода.

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 09 September 2015 - 13:52

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Хз, я планирую не спешить, насколько я понял отзывы - если на раннем збт был торт, то сейчас делают очередную проходняшку типа арчейжа и иже. Выйдет, пройдет время, введут пустыню, вот тогда и посмотрю стоит ли игра или нет)

А пока есть мгс, максимка и несколько хороших индюшек

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Хз, я планирую не спешить, насколько я понял отзывы - если на раннем збт был торт, то сейчас делают очередную проходняшку типа арчейжа и иже.

На ранних збт во всех играх торт. Там как и в СССР нихрена нет и все живут надеждами на светлое будущее.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

играл на японии, доставило. Купил пермапрем за 35 евраффф, вечером буду активировать, запишите и меня в свой список игрунов на п2п =)

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Кароч на корее прем акк дает буст опыта и буст инвентаря, в стриме ГН-ы сказали что раздербанят этот прем-акк на 2 части (1 вид према на опыт, другой на инвентарь), и что полный пакет на ф2п будет стоить в районе 800 руб. (см мой предыдущий пост). В итоге либо они наебывают с ценой в FAQ, либо в стриме...

т.к. выгоднее собирать 500р в месяц со всех, чем по 400р с какой-то части игроков, следовательно подписка на п2п должна быть дешевле према на ф2п.

ну в принципе да, за возможность застолбить клевый ник и за надежду поиграть более полугода.

Ну возможно дело в том, что без буста инвентаря и веса, можно играть абсолютно без проблем, ячейки открываются по квестам, пак на спину и бегать по круговому маршруту - качать переносимый вес, фармить в лошадь или карету, в сете геракла. Да и для школьников 400р доступнее 800р  :trololo: (два школьных билета по цене одного взрослого :) - за счет количества отобьют)

Так же возможно что на п2п помимо 500р будут еще какие нить поборы, да что уж там мелочиться небось на одних только кошках наварят   :facepalm: , 

Но ведь ботов зато не будет и твоя элитная профа лукаря в 100500 будет ценится на сервере!

На ф2п издателю выгоднее банить ботов которые не платят, чем тех которые платят :) как показала практика в АА. На п2п банить ботов будет выгодно издателю - ботовод поставит еще одного и заново проплатит 500 р. Серебро из-за этих предоплаченных 500 р будет естественно дороже. А куча народу вообще будет толкать кошаков с аука за бесценок, что тоже будет влиять на стоимость серебра, ведь народу будет проще кошкой проплатить чем покупать у ботоводов. В итоге ботоводам будет очень непросто в такой ситуации и ботов будет меньше, так как не все торгаши пойдут на такие риски, особенно когда в двух шагах на ф2п просто кландайк, который к тому же еще и дешевле на 100 Карл рублей.

Сообщение отредактировал CalledRed: 09 September 2015 - 16:28

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Так же возможно что на п2п помимо 500р будут еще какие нить поборы, да что уж там мелочиться небось на одних только кошках наварят   :facepalm: , 

В этом то вся интрига. Содержание шопа издатель не показывает, но известо что он своим наполнением отличается от Кореи. Шоп за реал мани на п2п сервере будет. И прямо влияющие на геймплей штуки в п2п шопе не исключено что тоже будут, а это как то напрягает. Купленное на п2п у НПС за серебро внешне отличается от купленого  за рубли, в какую сторону отличается вопрос дискуссионный, но тем не менее.

А да, еще узнал что часть внешек имеет  статы , аля "стринги +10 к удаче".

Все это натягивание на изначально ф2п игру, обертки п2п как то подозрительно выглядит.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Во первых меньше слушай товарища Растафари :) я общался пару раз с ним лично, он любит все преувеличивать, поэтому всю его информацию надо пропускать через его определенную призму.

Во вторых сомнительно что они будут переделывать корейские внешки, скорее всего или целиком снимут все статы, или же оставят как есть. На корее был следующий принцип - есть внешка без стат, есть внешка со стандартными статами, есть ситуационная внешка. Ситуационная - костюм рыбы чтобы плавать долго, или костюм Стог сена - маск халат, ускорить сбор всякой травы.  На внешке со статами одни и те же статы, то есть на всех внешках из 5 вещей стандартно - +10 метров видимость, + 10% к опыту + 5 метров прыжок и тп и тд.  Не бывает такого чтобы в одном костюме было +10 метров а в другом +15. По статам они одинаковы и ты можешь купить любой, пусть самый уродский костюм из внешки за серебро с аука, где его выставил другой человек, и пусть даже он будет самый дешевый, главное чтобы для твоего класса и надев получить этот бонус. 

Таким образом привилегии у донатеров только в том, что они купят костюм сразу, а тебе придется на него недельку пофармить. 

В третьих о конкретно стрингах. Да там действительно есть внешка - трусы. И да действительно они дают бонус на удачу. Но не +10, а всего лишь +1!!! (судя по цитате это взято как раз из стрима Расты :) ) И цена комплекта внешки всей дороже чем эти одни дырявые трусы. И допустим ты настолько упорот что принципиально хочешь ходить без трусов но в шляпе. Покупаешь за 100к или выбиваешь из мобов кристал +1 к удаче (он достаточно дешевый, дешевле 1 точки), втыкаешь в какой нибуть слот и бегаешь. Более того если брать броню где во всех вещах по 2 слота под инкрустацию, то проблемы найти место под эту +1 удачи нет, тем более что повысить удачу выше 5 нельзя. Добавим к этому то, что при определенном числе титулов пару раз тебе добавляют +1 к удаче, что экономит слоты под такие кристалы.

В подкасте издатели говорили уже насчет купленого за серебро у нпц. Судя по всему тебе впарят обычного белого уродского кота из кореи за серебро. Но рядом на ауке будет стоять чуть дороже такой же по статам только няшный чорный котик (ну или египетский) выставленный другим игроком. И естественно не желая бегать как нищеброд с белым ты возьмешь с аука его за серебро или купишь за донат. 

Из влияющих штук на геймплей тоже сразу можно сказать что могут оставить. Во первых есть такая штука называется слезы Элии вроде. Позволяет воскреснуть не потеряв опыт. Вот дохнешь ты например на 100500 лвл и понимаешь что слил.... ну просто столько опыта что проще игру бросить чем заново качать этот лвл. Но на корее ее можно было купить не только  за донат, но и за ежедневные халявные монетки которые дают всем. У нас максимум что могут так это зарубить эти монетки заставив людей покупать за реал. Ну там еще свитки +10 к опыту,  которые не стакаются с обычными бонусами к опыту. Но их тоже можно было купить за М-ки.

Дело не в интриге, просто корейцы судя по всему изначально были против п2п сервера, и ГН ввели гибридную модель, ни рыба ни мясо (а получиться скорее всего b2w :facepalm: ) Добавим к этому что есть еще такие замечательные вещи как бутылек для отчинки при заточке (добавляет мизер но за донат) и при покупке из донат шопа получаешь один бонусный стек для заточки

Просто фишка заработка как на корее так и у нас в том что каждому игроку в любом случае нужно

1) внешний костюм (лишние +10 к опыту не повредят)

2) кошка (если позволят то 3 разных пета)

а так же опционально

3) прем пакет :) ибо налоги в 30% считай забирают одну треть

4)  внешка рыбы, если есть желание заниматься рыбалкой на кита

5)  маск халат если есть желание пкшить или гонять варов скрыв ник либо заниматься сбором травки

6)  краска  для покраски костюма так, чтобы у врагов и союзников глаза повытекали

7) внешка на лошадь

8) бутылки для отчинки при заточке

и  первые два пункта ты купишь в любом случае, если не за реальные деньги то за серебро с аука (считай что за тебя заплатил реальными деньгами другой человек).

Что касаемо всех пунктов, то заюзав что-то из них, назад продать не получится :) считай ты доплатил за создание чара :))))

Вобщем локализаторы в любом случае будут в плюсе и без накручивания на стринги лишних +9 к удаче.

ЗЫ забыл сказать насчет Блесс, у всех хейтеров будет шанс вместо нашего обт на БДО, пойти на обт на корею на Блесс причем скорее всего в том же октябре, который потом через годик другой у нас издадут либо майл, либо иннова, смотря кто из них выиграет это право. Самое же интересное что и там прийдется авторизоваться по корейскому телефону  :facepalm:

Сообщение отредактировал CalledRed: 09 September 2015 - 18:11

• 2

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159