уже второй месяц обещаете
Что и кто обещает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что и кто обещает?
мемберы стейнвагона нас выселить.
обещать начали еще когда мы инфамусов/дамоклов из квериуса выселяли.
потом когда тактикалам помогали консту захватывать, тоже обещали.
и сейчас обещают чуть ли не каждый день.
Сообщение отредактировал strannik_au: 13 October 2016 - 13:28
Ну когда вы начали перебивать никем не обороняемые системы у нас войнушка была, не?
А после дела то получше пошли, - 5 систем 2 BUZ-DB,CZK-ZQ
из которых с станциями и в квере вы кому то там 1 сису тож отдали.
И это только за конец сентября и начало октября где то 2 недели.
Сообщение отредактировал Volod: 13 October 2016 - 13:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну когда вы начали перебивать никем не обороняемые системы у нас войнушка была, не?
А после дела то получше пошли, - 5 систем 2 BUZ-DB,CZK-ZQ
из которых с станциями и в квере вы кому то там 1 сису тож отдали.
И это только за конец сентября и начало октября где то 2 недели.
BUZ-DB сейчас наш
я ж говорю, в активе у вас только тку и станка CZK. ну и в квере 2 хаба и 1 тку в системах с индексом 1.
Решение о стендах с СЮ принял единолично цео альянса. Меня уже перед фактом поставили.Получается сибсквад стали ситами СЮ и будут ли воевать против ДВ?, А ведь были раньше партнерами и летали вместе.
Решение о стендах с СЮ принял единолично цео альянса. Меня уже перед фактом поставили.
Против ДВ я воевать не буду. О чем вчера сказал Асакре.
ДВ достойны уважения хотя бы потому что как раз не ищут голобой вагончик с сильным покровителем.
А разве СЕО альянса не ты? кто у вас СЕО альянса?
Решение о стендах с СЮ принял единолично цео альянса. Меня уже перед фактом поставили.
Против ДВ я воевать не буду. О чем вчера сказал Асакре.
ДВ достойны уважения хотя бы потому что как раз не ищут голобой вагончик с сильным покровителем.
Корпорация, составляющая 60% альянсового состава, не имеет права голоса? Если корпа хотела бы, то ушла бы в желаемое место, а не крабское болото. Строишь тут из себя какую-то невинную овечку. Вступили бы в дв, если бы интересовало пвп.
Он сам себя перед фактом поставил? в письме СЕО фессан и он пишет что его поставили перед фактом.
специально для тех кто до сих пор не научился понимать прочитаное выделил имя цео:
Луны трогать нельзя( у Жени есть с ними догвоореность).
это где там в письме ЦЕО фессан?
БЛ, паста, даркнесы, кадеши, рэды, и ещё много много много "неголубых вагончиков дв"ДВ достойны уважения хотя бы потому что как раз не ищут голобой вагончик с сильным покровителем.
БЛ, паста, даркнесы, кадеши, рэды, и ещё много много много "неголубых вагончиков дв"
В какой то момент весь дельв стал голубой. начали летать с теры . но и там вываливаясь в некоторых регионах обнаруживались плюса, зачастую не знавшие про стенды
за почти год моего пребывания в ДВ, плюса из всех вышеперечисленных у нас были только с пастой. совместных флотов с пастой, да и совместных целей у нас ни разу за это время не было. что то мне подсказывает что ты не знаешь что такое голубой вагончик.
кстати вы куда пропали то? а то как мы в кетч заехали от вас ни слуху ни духу. мы уж беспокоиться начали, не случилось ли чего с пацанами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users