Медведер: Вот почему мне альты мерещатся. Неожиданно оказалось, что ты об этом сливе знаешь лучше самого пострадавшего.
Ну что, по какому кругу уже идем? По 6-му или по 7-му? Ладно, время еще есть...
Еще раз в первый класс... Лирику отбрасываем в сторону. Оставляем только факты. Лирика - это как, где и при каких обстоятельствах был слит обозначенный Армагеддон. Факты - он остался жив или был уничтожен. Меня интересует второй вопрос. То, что собственный корабль можно уничтожить своими же руками, знает даже недельный нуб. Я по молодости пару раз это практиковал. Более того, когда застрял в ВХ даже яйца собственного, родного, не пожалел. Так что, за меня не переживайте. Я знаю, как это делается. В случае чего быстро найду нужную кнопку.
Так что, лирику оставляем... Теперь факты... Предположим, я тебе поверил. Да и почему, собственно, я не должен тебе верить? У меня на это нет веских оснований. Но... Здесь же не только я. Ты, как пилот, потерявший корабль, и вообще, будучи непосредственным участником вышеупомянутых событий, должен быть в курсе всех подробностей. Остальные же не могут похвастать такой осведомленностью. Единственным пруфом остается килл-борда. На ней никак не отражается - сколько человек решил сэкономить на страховке и какие мотивы двигали им. Только факты... Была Армага и нет теперь Армаги... Надеюсь, ты понял.
Если же до конца следовать твоей логике, то и мой так называемый "слив" на самом деле не был сливом. Слушай историю. К сожалению, киллборда не сможет подтвердить правдивость моих слов, поэтому тебе придется поверить мне на слово.
Дело было так...
19 июня с.г. по скайпу со мной связался новый командир кодовцев. Чтобы завоевать доверие своих новых подчиненных - ему нужно было совершить какой-нибудь подвиг. По странному стечению обстоятельств он вспомнил про меня. В мире грузоперевозок я уже несколько последних месяцев являюсь номером один. Более того, некоторые даже возвели меня в ранг легенды. За последние 3 месяца сделано несколько сотен ходок и ни одного слива. Очевидно, что тому, кому удастся прервать такую ошеломительную серию, будет гарантировано народная любовь и почтение. Так вот, командир вышеупомянутой организации попросил меня об услуге. Мне было обещано 50ккк за то, что я разрешу им убить себя. Я, естественно, сразу согласился. Для пвешника главное - иски, киллборда - дело 7-е. Договорились следующим образом... Я должен был полететь в Сивалу, отпрыгнуть от ворот км. на 500 (ну чтоб они не тратили время на бамп), загрузить в трюм груз лярдов на 5-6 (для отвода глаз, чтоб никто не заподозрил подвоха) и терпеливо ждать. Естественно, ни один здравомыслящий человек судрочу не поверит, поэтому я взял предоплату. Когда дело было сделано, я вернулся на базу и сразу же приступил к освоению только что заработанной на пустом месте многомиллиардной суммы.
Правдоподобная история? По-моему, вполне.
Гаврила: Тебе плюс! Освежил это болото. Хоть кто-то с юмором появился.
С ними бесполезно - не понимают. Тебе расскажу. Я же не настаивал на том, что Астеро убила Армагу. Я говорил, что Армага погибла. От чего? Землетрясение, наводнение, террористический акт - неважно. На киллбрде - слив Армаги. И точка.
Тут недавно где-то видел ссылку на килл-борду, где нубшип уничтожил навороченный БШ. Потом оказалось, что перед последним выстрелом "герой" просто пересел на него, а воевал совсем на другом корабле. Вот так вот у нас тут бывает...