Без гайдов вчера делали 25ый данж... оооооо!!! Такого восторга на боссах я не испытывал со времен как первый раз установил еву.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WildStar
Отправлено 07 October 2015 - 13:27
А можно для слоупоков - какие ограничения на бесплатных аккаунтах? И есть ли необходимость как то минимально донатить?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 07 October 2015 - 13:33
А можно для слоупоков - какие ограничения на бесплатных аккаунтах? И есть ли необходимость как то минимально донатить?
http://www.wildstar-...u-need-to-know/
Где-то более удобная табличка была (тут несколько таблиц по странице раскидано), но не смог сходу найти. В целом ограничена социальная инициативная деятельность (создать/пригласить и т.п.).
Отправлено 07 October 2015 - 14:00
Ну я просто персонажа еще не создавал, и интересуюсь скорее про реально необходимые вещи. В магазин то много всякой фигни могут понапихать, но не факт что это все нужно.
А на каких нибудь пвп реалмах кто нибудь есть? Полистал тему так и не понял за кого и где кто играет, в тс сейчас никого нет.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 07 October 2015 - 14:21
ну по ссылке выше тоже есть табличка сравнения, если прокрутить вниз.
А по игре, смотря что ты от нее ждешь. Год назад разработчики делали акцент на ее хардкорной пве составляющей. Пока что экспедиции и данжи доставляют, и то они пока в нормал режиме сейчас, пока кап не взяли, что будет на капе - не представляю.
Если хош постоянно флагнутым бегать - иди на пвп сервак, если хочешь чтоб не мешали - дуй на пве. Девы говорили что после устранения лагов серваки 1 и 2 сольют вместе и все ххх-2 это временная мера. Но т.к. очередей туда и туда дофига, не знаю не будет ли перенаселения после слияния.
Отправлено 07 October 2015 - 15:47
...
Полистал тему так и не понял за кого и где кто играет, в тс сейчас никого нет.
За Exile на Jabbit 1, 2 - человек пять уже есть.
я, Dimon4ik, Dihlofosss, Ded, AliOn (вроде)
главное чтобы у вас запал не пропал к 50-му
если не сольют в один сервер к тому моменту как вы качнете 50, то я на J2 перейду.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 07 October 2015 - 15:50
За Exile на Jabbit 1, 2 - человек пять уже есть.
я, Dimon4ik, Dihlofosss, Ded, AliOn (вроде)
главное чтобы у вас запал не пропал к 50-му
если не сольют в один сервер к тому моменту как вы качнете 50, то я на J2 перейду.
к сожалению я с "добрым" убежденные доминионцы, хомяки до мозга костей. И на сколько понимаю за красных мы одни =(
посему вчера пришлось создавать альта под крафт тяжелой брони
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 07 October 2015 - 15:50
Отправлено 07 October 2015 - 17:07
А на каких нибудь пвп реалмах кто нибудь есть? Полистал тему так и не понял за кого и где кто играет, в тс сейчас никого нет.
Есть. Играем втроем с друзьями за доминион на Lum2. Пока что 10-15 уровни, ибо квесты сакс, ходим по бгшечкам.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 October 2015 - 18:45
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 07 October 2015 - 18:55
Ясно спасибо.
Я чет так подумал, если эта игра про пве, а бг есть и на пве серверах, то зачем зря страдать от ганга атцов на лоулвл каче.
Пошел на Джабит 2, посмотрим на сколько меня хватит. Никогда раньше не играл в вов и подобные ему игры дольше пары часов.
Отправлено 07 October 2015 - 20:38
Включил управление камерой мышом а-ля B&S. Но не нашёл аналога клавиши "Alt" для временного переключения с камеры на курсор. Есть вообще такая возможность?
сам ищу, видимо изза того что бета - еще не прибиндили кнопку переключения, частично спасает отключение опции while idle
нашел, вот туда забинди что тебе надо, альт и шифт увы никак, имеено бунди в маус лук и поинтер
Отправлено 08 October 2015 - 14:30
Зараза,думал побегать а серваки лежат Посоны, добавляйтесь кто на Jabbit 2 в друзяшки - Darky Striker. Шаманю пухи нахаляву, главное ресурсы принесите.
ты помечай кто ты, Exile\Dominion
советую регулярно мониторить ветку на оффоруме по статусу серверов
Greetings Everyone,
The maintenance had to be extended for another hour. The maintenance is now scheduled to end at 5AM PDT / 8AM EDT / 12PM UTC / 2PM CEST.
Thanks again for your patience.
Я вот ещё не понял пока, что-куда распределять по очкам, которые с 10го дают и что с материалами делать. То ли не добежал ещё, то ли что.
очки вливай в свои скиллы, клавиша B, все скиллы что у тебя развернуты - выведены на основную панель (1-8), вот в окне кастома скиллов и вливай очки. То же самое с АМР, там кстати через АМП открываются последние скиллы каждой из специальностей.
материалы в крафт, карфт рун, крафт твоей профы. Всякое тряпье ненужное продавать у Комодити вендора, или как там его... стоит рядом с аукционером, это собственно рынок материалов, я там P0werCore не сток покупаю, либо выставляю байоредры
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 08 October 2015 - 14:30
Отправлено 08 October 2015 - 14:38
По скилам понятно это, но неясно, в которые лить, с механикой не разбирался ещё )
По скилам понятно это, но неясно, в которые лить, с механикой не разбирался ещё )
в инфо скилла указано что улучшается с каждым лвлом апгрейда, просто мышой наведи, будет инфа к примеру +12 dmg per tick
Отправлено 08 October 2015 - 14:41
не парсо, их можно менять свободно вне боя. собственно в данжах их НУЖНО менять чуть ли не под каждого босса, то интерапты нужны, то сейв какой лишний, то аоешка.
ампшки(таланты) скидывать ужо у тренера
Сообщение отредактировал Denadan: 08 October 2015 - 14:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 October 2015 - 14:44
не парсо, их можно менять свободно вне боя.
во во, а еще лучше делать два билда, под солокач и данж. С добрым вот вышли из данжа и пошли в квесты, бьем мобов, и тут крик медика в скайп, АААААА Я НИПИРЮКЛЮЧИИИЛ, У меня нет атакующих абилок отбиваться от мобов, спасай КААААРЛ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users