Херь какая то. Гораздо выгоднее крабить и ничего не платить. Все окупается в первый же день. А мнимый плюс, который ничего не дает это херь. Крабы как крабили так и будут и как забивали на всех вх убийц так и будутДумаешь это возможно? ))) Чем больше кораблик тем легче его потерять и тем больше будет личная попоболь потерявшего... Тем более проблемы с заводом капиталов особенно имея некапитальный статик... В общем в 99% случаях лучше платить. 1% - специально для Контера зарезервирован - у него очко самовосстанавливающееся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов
Отправлено 05 June 2014 - 18:24

Отправлено 05 June 2014 - 20:24

http://eve-kill.net/...kll_id=23828432
Что-то какое-то совсем не безопасное крабство, или вовремя не заплатили?
Царь Рюна!
Отправлено 05 June 2014 - 20:29

) Оно и видно что ты в ВХ не жил и не затаскивал постоянно слитые капиталы, сливая их потом еще раз через неделю-2...
Вся выгода в том что нет головной боли...
Ты, эта, определись, мы должны иски фармить, или от головной боли лечиться? Чтож ваш блобешник моего солооктопуса дрищет? Типичный пвпшник - о, тут в жбан накатят, пойду ка я в песочницу, детсадовцев финкой попыряю).
Отправлено 05 June 2014 - 20:38

уберите, он испортился.Ты, эта, определись, мы должны иски фармить, или от головной боли лечиться? Чтож ваш блобешник моего солооктопуса дрищет? Типичный пвпшник - о, тут в жбан накатят, пойду ка я в песочницу, детсадовцев финкой попыряю).
принесите нового.
Отправлено 05 June 2014 - 21:16

Это сугубо твой тактический прием, дамажить бредом. В этом ты, безусловно, батька:крыть нечем, фрагов нет, врубаем дурку? жги.
Ты, эта, определись, мы должны иски фармить, или от головной боли лечиться? Чтож ваш блобешник моего солооктопуса дрищет? Типичный пвпшник - о, тут в жбан накатят, пойду ка я в песочницу, детсадовцев финкой попыряю).
Отправлено 05 June 2014 - 22:28

http://eve-kill.net/...kll_id=23828432
Что-то какое-то совсем не безопасное крабство, или вовремя не заплатили?
Ну-ка найди здесь BuQ или участников акции.
И топик таки прочитай, да
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 05 June 2014 - 22:44

Думаешь это возможно? ))) Чем больше кораблик тем легче его потерять и тем больше будет личная попоболь потерявшего... Тем более проблемы с заводом капиталов особенно имея некапитальный статик... В общем в 99% случаях лучше платить. 1% - специально для Контера зарезервирован - у него очко самовосстанавливающееся
проблемы с заводом капов в некапитальный статик - мнимые. обычно корпы с такими статиками в основном своем и питаются тамже а не в домашке. домашка как бонус. и если у такой корпы тока фарм группа в дыре то все грустно. так то капы и строить можно -)
Отправлено 05 June 2014 - 22:48

Это вооона за тем уголком, среди блохастых ковриков ты мож и слон.и не говори. Сам не пойму, с какого злоедрищенки заметил. Я хобот повыше подниму, чтоб не агрить.
А здесь, да, хобот трубочкой сверни, да небо щупай, чтобы ненароком не раздавили.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 05 June 2014 - 22:49
Отправлено 06 June 2014 - 7:09

Я дамажу експлозивом, кинетиком, термалом, емом и их производными. 2 года вы даже не подозреваете о моей деятельности. Наедри прохожего, на твоих корешей похожего.
Умом и силой мысли дамажить надо
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 06 June 2014 - 8:18

Раз в неделю две это ты сильно загнул. Скорее раз в год полгода. И да капы можно и строить еще...) Оно и видно что ты в ВХ не жил и не затаскивал постоянно слитые капиталы, сливая их потом еще раз через неделю-2...
Вся выгода в том что нет головной боли...
Отправлено 06 June 2014 - 11:00

Это вооона за тем уголком, среди блохастых ковриков ты мож и слон.
А здесь, да, хобот трубочкой сверни, да небо щупай, чтобы ненароком не раздавили.
Леша, вот ты тут выступаешь, а ему достаточно один раз чутка промазать ^^
Отправлено 06 June 2014 - 13:47

думаю, если и дальше так громко тявкать, то громадина одним глазом все-таки скосится.
А уж дальше все зависит от прочности свернутого хобота.
Это была очередная серия "Пафос из спальни". Оставайтесь с нами.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users