1)Готовый продукт Серба по качеству и исполнению хуже неготового продукта Улиток.
2) Улитки уже получают бабло с ОБТ. Я только в этом месяце вложил 200+ баксов и я не единственный, кто вложил.
3) Проект Улиткам уже приносит деньги. Причем уже давно. Пора бы посмотреть правде в глаза.
1) ваше личное мнение очень интересует инвесторов, смотрящих на финансовые показатели, прям ну ваще.
2) герой.. что-то мне подсказывает что человек, везде рисующий сколько он "вложил" (200,300 и прочее "баксов") "вложил" столько же.. в рублях. Чтобы проект работал - вас таки "влажунов" должны быть тысячи(если не десятки - как в ВГ), а не "я и друг мой Вася"
3) Приносить деньги и окупаться\иметь нормальное значение PBP - это совершенно разные вещи. Торговля минералами в джите при средних и малых объёмах(<10ккк) окупается).. только вот когда ты на плекс "наторгуешь" - это уже другой вопрос)
Столько сотрудников, а качество продукта все такое же говнистое. По моему Серб в свою компанию собирает самые криворуких, которых только может найти. Скоро выручка Картошки будет меньше и меньше.
как там говорится?.. кхм-кхм.. "ОВМ поскипано".
В отличии от Кратохи, в Тундре самолеты, танки и корабли будут участвовать в одной игре, а не в трех разных.
я уже где-то это слышал... ага!
- МЫ БУДЕМ ХОДИТЬ ПО СТАНЦИЯМ и бла бла бла
- МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ TD!!
- DUST514 БУДЕТ САМЫМ ТЕСНЫМ ОБРАЗОМ взаимодействовать с EVE и ваще это будет одна вселенная! ( надоело шифт прожимать)
- и тд и тп от компании, которая уже >10 лет грызёт кактус ( и половину из них - в нехилый +)
ответ простой - как "будут", так и поговорим) пока это только обещалки(которые на хлеб не намажешь\в карман не положишь)