а тем временем корея бельгия 0-0
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2014 - 0:17
а тем временем корея бельгия 0-0
Ты другое забыл сказать - у бельгийцев удаление в конце первого тайма. Весь второй тайм Бельгия в меньшинстве, что увеличивает шансы Кореи забить.
ЗЫ. наши тоже решили красненькую отхватить - 2 горчичника подряд.
ЗЗЫ. ололо. ДОмооооой!
EDIT: кстати в повторе мелькнуло просто мегасвинство. Акинфееву походу в глаза зеленым лазером подсвечивают. По форме мелькнуло пятно. Может конечно глюк.
А Алжир то ничья устраивает на все 100%.
Сообщение отредактировал Himmi: 27 June 2014 - 0:21
Отправлено 27 June 2014 - 0:20
В Акинфеева зеленым лазером светили.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 27 June 2014 - 0:25
Угу, причем так сильно, что он не допрыгнул.
Я не говорю, что это ему помешало. Просто в первый раз на этом чемпионате такое вижу. Ну а теперь, если наши проиграют, будут говорить, что именно из-за этого проиграли.
Отправлено 27 June 2014 - 0:26
Ну вот и .. по игре всё встаёт на круги своя. Сами же, в итоге, себе и привезли. Продолжаю радоваться (:
Ток ить, что умеем, то и умеем.А выше головы .. Да хоть из Антарктиды тренера выписывайте.
Не в коня корм. Даёшь полноценное финансирование федераций кёрлинга и регби !
Отправлено 27 June 2014 - 0:31
Сферической шайбой и в одиннадцать человек.
Как дела в твоем родном городе?
Все спокойно ![]()
Мне больше понравилась Россия против Кореи. А лазер не впервые заметил, надеюсь вычислят уродца.
Сообщение отредактировал VL4D: 27 June 2014 - 0:39
Отправлено 27 June 2014 - 0:38
Я не говорю, что это ему помешало. Просто в первый раз на этом чемпионате такое вижу. Ну а теперь, если наши проиграют, будут говорить, что именно из-за этого проиграли.
Наоборот, теперь даже если проиграют - можно требовать техническое поражение Алжиру. Светили по вратарю, даже в тот момент, когда он за мячом прыгал.
Отправлено 27 June 2014 - 0:42
Наоборот, теперь даже если проиграют - можно требовать техническое поражение Алжиру. Светили по вратарю, даже в тот момент, когда он за мячом прыгал.
Не будет такого. Ему надо было сразу до свистка на землю падать и хвататься за глаза. Может быть и не попали ему в глаза, во всяком случае на повторе не видно, чтобы пятно по глазам проходило.
Отправлено 27 June 2014 - 0:47
фИфа - такая контора, которая, всё что не увидел судья приравнивает к антифризу (:
PS
А похоже, букмекеры в который раз оказываются правы. Тотал 2,5 не пробьют, аднака.
И чё я такой бедный ? (с) (:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх