Если вы внимательно смотрели АТ9, Гидры уже выставляли подобный сэтап.
Фишка в том, что 99% альянсов в этой игре все что могут им исполнить - это слиться 
Матар раш это стандартный сетап того АТ. С того момента "слегонца" всё поменялось. И это всё-таки не матар раш.
Кстати, я думаю тут еще никто не писал... Посмотрел где-то 5 боев на русскоязычном стриме в записи, качество аналитики на голову выше, чем на англоязычном (и тем более - чем на прошлогоднем русскоязычном). Не без косяков, но опять же, на английском их в разы больше. Сразу видно, кто "играет в эту игру", а кто уже биттервет на комментаторской позиции или просто не шарит.
пс Хотя, возможно, это потому что на оффстриме говно говном назвать не могут, а вы запросто 
Спасибо за лесный отзыв
Я чуть в конце ворвался, наверное на следующие выходные сделаем не так спонтанно, мне было бы интересно ещё покомментить с Бистом и Синнером.
я вот думаю, гидры читора, гении ПВП или просто 99% игроков раки?
99% игроков раки. Но всё же гидра занимается турнирным пвп очень серьёзно очень долго и постоянно.
Ну на самом деле Гидры ничего нового не показали в последнем бою. В том году Ронины также исполнили на слепнях против ДаркСайда тупо сразу отстрелив им дронов и лешив возможности дамажить,вытащили победу, показав как матар раш контрит дрон сетап.
Артикайтящие слепни с поддержкой дампа и джама, не позволяющие модным дронам дамаджить, разрезающие цели издалека и матарраш из кучи клоз дпс шипов, почти без электроники, выпиливающий дронов в клозе это АБСОЛЮТНО разные сетапы.
ЗЫ совет создайте отдельную тему в ветке и выкладывайте туда все записи чтоб не затерялись
а на первую страницу сюда все выкладывать тоже не ок выйдет
Мне кажется сделать сбор линков в первопосте как я сделал на прошлом АТ самый правильный выбор - проще отискать что нужно и ты всегда знаешь где это найдёшь.
И перебивать друг друга ни в коем случае нельзя. Ну, не не в коем, но желательно.
Прошу прощения
Полагаю поставим оверлей для ТС и на след выходные будет получше.
ПЫСЫ а ещё послушав записи ютуба я понял что у меня микрофон гавно по сравнению с бистовским 
Сообщение отредактировал Merazor: 18 August 2014 - 20:49