Приветусы! В коллективе НГА пополнение, 17 марта до звания Флиткомы были повышены: Actor Operarius и KROMVEL FRIMEN
поздравляем ребят!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох уж эти руководители НГА, то Капа "зазвездится", то Мастер. Кошмар кошмар.
//а по факту? угомонили очередного нонфакторного (в рамках сообщества) теоретика. не он первый не он последний. к чему из этого делать событие? или Мастер позволяет себе такое во флотах со своими пилотами? тогда где пруфы?
Сообщение отредактировал Demolisher: 04 April 2017 - 10:48
А руководство НГА чет зазвездилось, нет (10:06:29)?
Я не про летать или нет (тем более что не летаю). Я про звезданутость.
И продолжение ^__^
А вот теперь покажи мне самое начало разговора и фит который линковал этот товарищ, и вот тогда прочитав с самого начала и до самого конца разговор и посмотрел его УБЕР фит мы обсудим этот вопросик!))))))
И ладно бы если он такой был один на сотню, так ведь таких "умных" теоретиков как он, даже не летавших ни разу на саньшу развелось уж очень много))
Сейчас бы залезть в помойку и жаловаться на вонь.
А тебе наверное стоит пожелать вылезти из помойки наконец то, а то как то жалко тебя после твоих слов
Человек ни разу не летал на вторжениях, припёрся со своим фитом мачалы с 5 гиростабами и ЦЦЦ ригами. Слава богам, не каждый поедатель навоза становится пилотом сообщества, и спасибо здравому смыслу, который позволяет нам каждого такого послать туда, куда захочется. Это такой бич открытых каналов (да и всего бесплатного в мире) - люди начинают думать, будто им кто-то что-то должен.
Кстати, грядет собрание всея НГА, на котором мы в режиме диалога подробно опишем свое отношение к подобным случаям и ответим на другие вопросы. Стэй тьюнд.
Сообщение отредактировал Historycus: 04 April 2017 - 18:18
Господа, при чем тут фиты? Вы не свиливайте с темы. Человек заявил что он царь и бог и кого захочет, того и забанит. Т.е. правила сообщества не для него. А слова про 30 идиотов во флоте? Это что, тоже зачет и норма? И почему столько человек уже отписалось в теме, а сам виновник торжества затаился?
Как бы я тебе и отвечал про то что выложи полный текст нашего общения, а потом обсудим почему и за что.А правила я не нарушал я его мог спокойно забанить за троллинг в чате канала!!))))
Он нес бред. Это да. Если это троллинг , то да, я за бан. Но что за царизм? Почему ты считаешь, что во флотах НГА три четверти идиотов? Или ты считаешь что это нормально так людей называть, которые летают с НГА?
Есть простое решение - не нравится летать с каким то конкретным каналом - не летайте! Хорошее настроение дороже.
Есть много других каналов на которых можно крабить десятки. Есть несколько каналов на которых можно крабить сороковки. Правда что бы суметь это сделать нужно выучить язык общения на этом канале, зафитить корабль под требования канала и слушаться ФК. Внезапно, но это ровно то же самое, что нужно для полетов с каналом NGA!
Господа, при чем тут фиты? Вы не свиливайте с темы. Человек заявил что он царь и бог и кого захочет, того и забанит. Т.е. правила сообщества не для него. А слова про 30 идиотов во флоте? Это что, тоже зачет и норма? И почему столько человек уже отписалось в теме, а сам виновник торжества затаился?
Он владелец чата НГА и руководитель канала НГА.
В первом случае, его действия в чате ограничены только его совестью и внутренними убеждениями.
Во втором, он устанавливает правила и его решение по спорным вопросам является окончательным.
И в чем это не соответствует действительности?
А слова про 30 идиотов во флоте? Это что, тоже зачет и норма? И почему столько человек уже отписалось в теме, а сам виновник торжества затаился?
30 идиотов? Бывало, Бывает и Будет. Все мы люди, все мы человеки. Даже опытные пилоты не всегда действует максимально эффективно.
Как раз не быть идиотом напрямую зависит от тебя и от твоего умения пользоваться серым веществом в твоей черепушке, в простонародии именуемом мозгами.
Ну'сс поехали. Товарищ MAH69K пишет что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Отлично. Возьмем правила сообщества нга пункт 2.2 - запрещено оскорблять в любой форме, переходить на личности. 30 идиотов. Ну если это не оскорбление 3\4 флота, то ладно, сами себя такими считаете значит.
Следующий, товарищ TheKnight . Если бы вы потрудились хоть немного ознакомиться с содержимым последней страницы в этом обсуждении, вы бы знали, что я не летаю с НГА. И то, что я поднял вопрос не о фитах в сообществе, не о других сообществах, исполнении команд фк, языке общения на канале. Вопрос был о хамстве руководства в лице Мастера, царизме и его отношении к вам, пилотам НГА. Будьте внимательней.
И наконец, товарищ psk21office. And we have a WINNER! у нас тут завуалированный переход на личности ^___^ Это прекрасно )
Вы считаете что владелец, руководитель не должен выполнять правила сообщества? Бан без причины тоже есть норма для вас?
30 идиотов? Бывало, Бывает и Будет. - а это у нас официальная позиция НГА? Что 3\4 флота идиоты? Если пилот не действует максимально эффективно - значит он идиот?
Всем спасибо =)
Прошу прощения, не заметил сообщения -
Ох уж эти руководители НГА, то Капа "зазвездится", то Мастер. Кошмар кошмар.
//а по факту? угомонили очередного нонфакторного (в рамках сообщества) теоретика. не он первый не он последний. к чему из этого делать событие? или Мастер позволяет себе такое во флотах со своими пилотами? тогда где пруфы?
Мастер позволяет себе такое в чате НГА. Этого вполне достаточно. Пруфы выше. А разве это не событие (честно говоря хз, но такое отношение неприятно и недопустимо. )?
Сообщение отредактировал Historycus: 05 April 2017 - 7:59
Следующий, товарищ TheKnight . Если бы вы потрудились хоть немного ознакомиться с содержимым последней страницы в этом обсуждении, вы бы знали, что я не летаю с НГА. И то, что я поднял вопрос не о фитах в сообществе, не о других сообществах, исполнении команд фк, языке общения на канале. Вопрос был о хамстве руководства в лице Мастера, царизме и его отношении к вам, пилотам НГА. Будьте внимательней.
Я ознакомился с последней страницей. Из нее я сделал вывод что вы или пытались или летаете с сообществом. Иначе какого рожна вас должны волновать его внутренние проблемы? Поведение ФК в чате канала - это внутренние проблемы сообщество. Наружу они не выходят если не поднимать таковые темы специально.
Посему я еще раз предлагаю вам послать NGA и его руководство в дальний путь (крабить саньшу) и не обращать внимание на этих безусловно невоспитанных и неприятных в общении людей, раз уж они зазведились так сильно. Ваше настроение и самочуствие должно быть для вас важнее, чем поведение каких то мелких царьков (основателей и дипломатов) в заштатном (одном из крупнейших в еве) канале фарма вторжений.
Ежели все же предположить, что вы не летаете с данным сообществом и более того - никогда не хотели с ним летать - что ж вы делаете в канале и зачем вам вообще обращать внимание на поведение его офицерского состава? Нехай изображают из себя невоспитанных ребятишек из подворотни - вам то сударь какая печаль? В чем, собственно говоря, причина вашего возмущения? Не уж то вы не можете пройти мимо данного случая ужасающего хамства и эгоцентризма и решили своим постом попробовать возвать к остаткам совести и разума у офицерского состава канала NGA? Ответьте, прошу, иначе мое любопытство съест меня живьем и даже не подавится!
P.S.: Официальная позиция имени меня любимого - три четверти флота либо спит, либо устала, либо идиоты. Основана на двухлетних наблюдениях за флотом и самим собой. Так как первые две категории сложно отличить от третьей - проще всегда вести флот как будто он состоит на три четверти из идиотов. Иначе зачем бы мы каждый раз объясняли по каким тагам стрелять, кого бить кого не бить? psk21office видимо вел речь именно об этом. Хотя, может он действительно считает что три четверти флота - идиоты. В любом случае - это его личное дело, до тех пор пока оно не влияет на его навыки как пилота, так и ФК сообщества.
Я летал с НГА. Давно , но летал. И теперь мне за державу обидно. А про внутренние дела сообщества? Ой ли. Новички приходят на саньшу. НГА позиционирует себя как нуб френдли. Однако лидершип (опять же, я не говорю про всех, я говорю только про Мастера) показывает себя Д'Артаньяном. Это ли нуб френдли?
Далее. Я не понимаю, почему вас так волнует мое настроение, самочувствие и т.д.. Это ведь только мое дело, что я чувствую, и какие действия предпринимаю , чтобы чувствовать это =)))
По поводу величины сообщества, которое вы зачем-то уничижительно называете заштатным (одним из крупнейших в еве), я не говорил ни слова. Вот черт возьми, я не понимаю зачем вы это пишите. Может мне подписывать в каждом сообщении что
Вопрос был о хамстве руководства в лице Мастера, царизме и его отношении к вам, пилотам НГА.
, чтобы не было ни увиливаний, ни попыток притянуть что-либо за уши.
Не уж то вы не можете пройти мимо данного случая ужасающего хамства и эгоцентризма и решили своим постом попробовать возвать к остаткам совести и разума у офицерского состава канала NGA?
К черту совесть и прочее. Важно для меня только то, чтобы руководство следовало правилам своего сообщества. И, вот если появится в этих правилах пункт, позволяющий им хамить - то да, меня абсолютно перестанет волновать сей вопрос.
psk21office видимо вел речь именно об этом. Хотя, может он действительно считает что три четверти флота - идиоты. В любом случае - это его личное дело...
До тех пор, пока он держит это при себе - это его личное дело. Как только это вылилось в чат - это становится достоянием общественности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users