Точно такие же мысли возникли при просмотре. Карв просто так не стреляет, особенно на дальние дистанции. Ситуации же с хевиком где НЦшный хевик выпустил полмагазина в автора видео и снял 6 единиц щита не могу назвать иначе как криворукием нцшника. Аналогично и со случаем на крыше - в него стрелял медик с пистолета несколько пуль и всадил магазин со спины другой медик. Это вообще непонятное.Имхо - чувак в другую игру играет. У меня пулемёт этот только в упор убивает, на тех дистанциях что он косит я даже не пробую стрелять. Не думаю, что настолько криворук.
В ближнем бою и нцшный пулемет и тем более имба (см. вепон шитс на гугл доксе) орион перестреливают карв. На дальних дистанциях где пули летят во все стороны кроме прицела и говорить не стоит.
Давно из Planetside 1, мужик? На миллере вечером всегда ровно 33% у каждой стороны. Утром отличие в нескольких процентах. Так что хватит эксплуатировать свой бред про "коковасбольшевстораз". Если вы не можете организоваться в аутфиты и зерговать по направлениям, то это исключительно ваши проблемы.Теране такие смешные, оправдывают своё количество чем угодно.
Вас просто больше, вот и всё.