Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Имхо - чувак в другую игру играет. У меня пулемёт этот только в упор убивает, на тех дистанциях что он косит я даже не пробую стрелять. Не думаю, что настолько криворук.

Точно такие же мысли возникли при просмотре. Карв просто так не стреляет, особенно на дальние дистанции. Ситуации же с хевиком где НЦшный хевик выпустил полмагазина в автора видео и снял 6 единиц щита не могу назвать иначе как криворукием нцшника. Аналогично и со случаем на крыше - в него стрелял медик с пистолета несколько пуль и всадил магазин со спины другой медик. Это вообще непонятное.

В ближнем бою и нцшный пулемет и тем более имба (см. вепон шитс на гугл доксе) орион перестреливают карв. На дальних дистанциях где пули летят во все стороны кроме прицела и говорить не стоит.

Теране такие смешные, оправдывают своё количество чем угодно.

Вас просто больше, вот и всё.

Давно из Planetside 1, мужик? На миллере вечером всегда ровно 33% у каждой стороны. Утром отличие в нескольких процентах. Так что хватит эксплуатировать свой бред про "коковасбольшевстораз". Если вы не можете организоваться в аутфиты и зерговать по направлениям, то это исключительно ваши проблемы. :troll:
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Давно из Planetside 1, мужик? На миллере вечером всегда ровно 33% у каждой стороны. Утром отличие в нескольких процентах. Так что хватит эксплуатировать свой бред про "коковасбольшевстораз".

Вчера вечером теран было 41%, жаль не заскринил. Так что хватит эксплуатировать свой бред про "кококомыпросто организованные". :troll:

Точно такие же мысли возникли при просмотре. Карв просто так не стреляет, особенно на дальние дистанции. Ситуации же с хевиком где НЦшный хевик выпустил полмагазина в автора видео и снял 6 единиц щита не могу назвать иначе как криворукием нцшника. Аналогично и со случаем на крыше - в него стрелял медик с пистолета несколько пуль и всадил магазин со спины другой медик. Это вообще непонятное.

Теранооправдания.

Сообщение отредактировал Plusha: 01 December 2012 - 14:19

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

Вчера вечером теран было 41%, жаль не заскринил. Так что хватит эксплуатировать свой бред про "кококомыпросто организованные". :troll:

Зайди сейчас на Миллер и погляди на процентное соотношение сторон, чудо. :mp_gy:

Теранооправдания.

Мне кажется у тебя боль от ТР. Попробуй зарегить персонажа на другом сервере за ТР и погляди прав я на счет пукалок или нет. :facepalm:
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Зайди сейчас на Миллер и погляди на процентное соотношение сторон, чудо. :mp_gy:

Просто теране всё ещё делают уроки :troll:

Мне кажется у тебя боль от ТР. Попробуй зарегить персонажа на другом сервере за ТР и погляди прав я на счет пукалок или нет. :facepalm:

Регал, смотрел, всё с ними хорошо.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Обмен пакетами с 195.33.132.168 по с 32 байтами данных:
Ответ от 195.33.132.168: число байт=32 время=69мс TTL=117
Ответ от 195.33.132.168: число байт=32 время=68мс TTL=117

Хм. Значит я всё-таки просто краб, хотя могу ещё оправдаться низким фпсом.

PS:
Изображение
  • 0

meh...

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90
33% бывает только когда сервер полный. А так, 75% времени ТР в большинстве.

Сервер еще сам по себе может подлагивать, поэтому не обязательно с хорошим пингом не будет лагать. Противник может лагать. Пару дней назад видели как один аутфит использовали равездчика-лагера, который при движении постоянно варпал, и убить его можно было только сплешем. Кстати, из того что я понял, [GOON] никакого отношения к гунсварму не имеют?

Алсо, можно ли получать опыт безконечно за раздачу патронов одному игроку, или есть какие-то ограничения?
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
У меня кошки на душе скребут от этого скриншота. Суббота, вечер. Изображение
Спойлер

Edit:

Алсо, можно ли получать опыт безконечно за раздачу патронов одному игроку, или есть какие-то ограничения?

Есть ограничение. После нескольких порций опыта срабатывает таймер и опыт прекращает капать. Cooldown мне неизвестен. Тоже самое относится к ремонту, лечению, хакингу и т.д.

Сообщение отредактировал Riko: 01 December 2012 - 23:26

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS
http://www.playgroun...tsat_let-38017/

13 лет? :o

з.ы.

Поэтому когда мы начали делать PlanetSide 2, мы рассматривали ее как игру 2012-го года, способную просуществовать на рынке как минимум до 20125-го

ляп что надо :D
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153
Вроде бы еще не было , сообщение от одного из разработчиков:
"people keep asking for galaxies to carry tanks. bah." - Люди продолжают просить галакси для транспортировки танков.
Изображение

Ссылка на большой вариант арта.

Сообщение отредактировал SiBiR: 02 December 2012 - 0:10

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

где вы все лаги находите, третий вечер отыграл, ничего не видел :confused:

Лагает прилично , по крайней мере на Миллере , бывают и блинкающие солдаты и летающие сандереры , исчезающие и моргающие текстуры..не часто ,но бывает.Особенно обидно когда падает сервак во время красивой баталии , как сегодня при защите крупной базы ..очень красивый был бой даже с тактической точки зрения ( учитывая , что все играли только согласно стадному инстинкту).

Вроде бы еще не было , сообщение от одного из разработчиков:
"people keep asking for galaxies to carry tanks. bah." - Люди продолжают просить галакси для транспортировки танков.
Изображение

Ссылка на большой вариант арта.

Судя по арту посудина будет очень приличных размеров ..и хрен где ее посадишь на каком-нибудь Индаре или Америше , чтоб танки выгрузить.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Эта посудина по идее будет перевозить технику и мясо на другие континенты (новые) по морю.
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Эта посудина по идее будет перевозить технику и мясо на другие континенты (новые) по морю.

Наврятли по морю, судя по описанию это таки летающий авианосец цель которого обеспечивать ТР доминирование в воздухе, хотя учитывая все пушки у него на брюхе по земле он тоже должен стрелять не слабо.

На большом арте можно вычитать немного подробностей.
  • 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

As an outfit you can spend a lot of resources on creating a mothership, set up defenses for it and you can field it on a continent, but if you do field it on a continent then it’s vulnerable to attack. You get other benefits for it, like you can do orbital strikes from it, you can drop pod anywhere on a map from it. [But] if their guys want to come crush it, they can. There’s a challenge there on how much time and effort goes into building up this sandcastle that someone can come kick over with very little effort

http://eq2.zam.com/story.html?story=31222
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Во. Стоило перейти на сервер с нормальным пингом, как уже перестаёшь себя чувствовать участником слайдшоу.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
Америш и Эсамир за НЦ на Миллере B)
  • 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Америш и Эсамир за НЦ на Миллере B)

НЦ просто узнали где хранится сало :troll:
  • 0

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

Хочу красный камуфляж для НЦ. :D
  • 2

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Вроде есть красный камуфляж для техники. По крайней мере видел красный лайтинг у кого-то, не ТР.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

http://www.youtube.c...h?v=tL9aWePmO2k

Баг с рендером. Точнее это фича, но она реально мешает. У меня было такое, тоже бегал-резал, никто не видел меня, а убили только когда неудачно оказался между дружеским максом и противником...
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150

http://eq2.zam.com/story.html?story=31222

Compared to the Capital ships of the NC and VS, the Bastion is a relatively lightly armed vessel. Its true strength lies in its nanite-driven mobile spawning tubes and aircraft pads.

Капиталы еще даже не ввели в игру, а ТР уже соснуло со своей идиотской стратегией "фастер энд лайтер". :troll:

НЦ идиоты. :troll: :1_7: У Жирафа же голубовато-фиолетовые металлические элементы брони. 10 человек в толпе перерезать это просто аллес. :troll:

Алсо это долгожданное введение перманентной клоки для инфила, как в первом Планетсайде. :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users