Росю уже сюда, в тему пригласили ? (:
*Кричит*
Владимир Владимирович берегитесь, он плохо видит но сильно любит!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Росю уже сюда, в тему пригласили ? (:
*Кричит*
Владимир Владимирович берегитесь, он плохо видит но сильно любит!!!!
Свежие мысли от И. Яровой.
- Нашей стране от демократии нужно вообще отказаться.- Лучше говорить не о демократии, а о любви и верности Отечеству, дружбе, морали, нравственности. И внедрять это в международную повестку дня»,- Россия слишком поспешно отказалась от советской идеологии.- Нам нужен Государственный комитет обороны, нам очень не хватает той речи «Братья и сестры!»- Вот два гадюшника — РГГУ и Высшая школа экономики — там, куда ни плюнь, враг. Двадцать лет они студентов учат, а потом они расползаются по всей стране!- Вот "Анна Каренина". Чему она может научить ребенка? Быть в духе Толстого небезопасно.- Кто сегодня бьет по Сталину - ... те хотят новой революции.- А если будет много учебников, они будут развращать ребеночка, он будет влюбляться в лорда Генри, в Печорина.
Эх, плохие учебники у меня были. Мне Печорин и правда понравился. Видимо поэтому я не могу кричать "затокрымнаш" и "еслинепутентокто". Поломали мне они жизнь поцреота.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Эх, плохие учебники у меня были. Мне Печорин и правда понравился. Видимо поэтому я не могу кричать "затокрымнаш" и "еслинепутентокто". Поломали мне они жизнь поцреота.
не, ну если у тебя уже всё по полочкам расставлено, так может пояснишь: что же оно такое - "демократия"? а то все говорят-говорят, а толком никто не объяснил.
с моей-то колокольни, то это просто миф такой - предмет веры, если угодно.
не, ну я понимаю что если человек просто в это дело верит, то пояснять и доказывать ничево не надо.
я, однако, в демократию не верю, а пояснить толком никто не может. такие дела.
Отличная новость, я считаю.
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
я тоже хочу
Отличная новость, я считаю.
Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
я это видел уже давно, могли бы ченить и новое придумать
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Будучи в общем и целом пропутински настроенным гражданином ЕС, решил узнать, возможно ли возвращение времён, когда солдат будут поднимать в бой "За Россию!" "За Путина!" (и всё из этого вытекающее и втекающее, ну вы поняли)
И какая нынче разница между Путиным и Россией в умах среднестатистического гражданина России?
Система пропаганды отделена от культа президента и может работать в любом направлении. Например рейтинг Стрелкова в некоторые моменты обгонял рейтинг Величайшего. Из этого следует, что лозунг может быть любым. Лишь бы он был на пользу делу. Еще пример: лозунги ВСН и ВСУ в нынешнем конфликте всем известны и Путин в них не фигурирует.
Есть некоторая популярность религиозных лозунгов, но в целом любой боевой лозунг отражает прежде всего суть конфликта.
Сообщение отредактировал Mind Returned: 14 February 2015 - 23:26
банхаммер упал на голову отроку, свел луны отразился от венеры и преломившись с болотном газе повернул колесо сансары, что привело к реинкарнированию окаянной души отрока. И предстоит ему теперь нелегкий путь взросления дабы попасть в бар вожделенный.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 February 2015 - 23:43
не, это - молодой некропостер, а виноваты несвежие мухоморы (ну, или свежие - как вариант).
И предстоит ему теперь нелегкий путь взросления дабы попасть в бар вожделенный.
Сообщение отредактировал Crulod: 15 February 2015 - 0:24
История постсоветского пространства, - это история предательства.
шо такое написали на форуме шо он очнулся?
Ну я примерно за этим:
Отменил, еще ща санкции к своему итальянскому сартиру применю
Очень помогает в борьбе "неудобными" личностными качествами типа совести, жалости и сострадания в определенные моменты времени.
ничо не понял... скажы попроще? как дебилу объясни!
Ну-у как бы тебе объяснить с учетом п. 5.2..
Ну например: сидит себе хомяк и пишет что котэ хороший. Приводит доказательства того, что у котэ тоже есть усы, лапы и хвост, а еще он достаточно пушист, котэ - звезда интернетов и ваще лозунг "гав-гав" это отголоски зловещего прошлого. Вдруг случается нечто - хомяка начинают поедать и он начинает орать "караул". Так я вот думаю: стоит спасать хомяка или промедлить и дать котэ еще пожевать.
Сообщение отредактировал Mind Returned: 15 February 2015 - 2:42
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 February 2015 - 11:13
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Смотри-ка, сколько парализованный тем для бара накопал.
Некрофил-стахановец просто.
Парадоксально, но накопанное заметно живее последнего "свежака". Поскольку мну не очень сильный некромант, могу предположить, что свежаки есть биороботы-неудачники и жизни в них.. "малавата будет, малавата!"@.
Продолжим тему по существу топика. Например, в СШП от культов личности Обамы и Ромни в СМИ у некоторых детей аж ехала крыша. Тем не менее, солдат СШП не поднимали по утрам с лозунгом "слава неграм!". Для подъема патриотизма использовались другие вещи, так что культы личности для солдат даже в такой пропагандистской обители зла как СШП, в наше время не актуальны и вообще в современном мире перспектив не имеют.
Британским ЧВК тоже глубоко накласть на лозунг "god save the queen!", а также на её величество в частности и на всю королевскую семью в целом, поскольку для наемных профессиональных военных главным является баблос.
Возвращаясь к российским реалиям, можно вспомнить, что некоторые совсем полоумные пропагандисты пытались вывести в информационном пространстве такую нацию как "евразийцы". После "россиян", которые у населения ассоциировались с франциянами, германиянами и марсиянами, евразийцы оказались просто писком нарко-патриотической моды. Любой замполит с лозунгом "за евразиян" имеет 100%-е шансы быть воспринятым как заядлый потребитель наркотических веществ со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение отредактировал Mind Returned: 17 February 2015 - 2:22
Уже страшна? А зря, поскольку самое вкусное еще не обсуждалось: культ личности Псаки вознесся до небес.
Мне вот интересно, с каким лозунгом будет воевать армия США и будет ли в нем фигурировать чего нибудь про вездесущую Джен.
Только представь: висит огромный плакат этой "богини красоты" и по утрам к нему идут шеренгами нигры поклоняться. Несут венки и флаги, горланят гимны. Иддилия просто.
Сообщение отредактировал Mind Returned: 23 February 2015 - 10:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users