в молодости у мну была гила с т1 ограми, мета аб, мета ампликами и мета инвулей и я с нее тащился.
всё просто потому, что она - дрейк X)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Настала пятница и снова захотелось экспериментов ночных ) Не пользовался я ни разу капустером. Сделал такой фит, на предмет попробовать. Вопрос такой, какую нужно батарейку ставить? Как быстро он ее использует? Новую он сам поставит?
Настала пятница и снова захотелось экспериментов ночных ) Не пользовался я ни разу капустером. Сделал такой фит, на предмет попробовать. Вопрос такой, какую нужно батарейку ставить? Как быстро он ее использует? Новую он сам поставит?
Батарейку удобнее всего 400 заряжать. Использует за два цикла свою зарядку.(батарея в цикл читай описание модуля чтоб узнать сколько цикл длится) Новую поставит сам за 10 секунд.
А теперь главный вопрос, для чего сей бредовый фит ?
Есть одна миссия, там куча кораблей. На таком фите они меня даже не царапают, т.к. далеко я. Но когда подлетел поближе, щит быстро сняли наполовину. Вот я и захотел проверить, что будет, если я подлечу к ним с репкой, капустером и бластерами. Заодно узнать, как работает капустер.
Понятно, что бластеры будут простаивать большую часть времени. Сделал исключительно для "попробовать".
Есть одна миссия, там куча кораблей. На таком фите они меня даже не царапают, т.к. далеко я. Но когда подлетел поближе, щит быстро сняли наполовину. Вот я и захотел проверить, что будет, если я подлечу к ним с репкой, капустером и бластерами. Заодно узнать, как работает капустер.
Понятно, что бластеры будут простаивать большую часть времени. Сделал исключительно для "попробовать".
С капбустером у вексора нормально работают даже две репки. причем достаточно долго для того чтобы настрелять мелочи и улететь. Единственное что страдает - дпс, шильдовые варианты в этом плане все же практичнее.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
А вот интересная идея. Если активно агрит непись дронов- самое то на вексоре будет.
Набор дронов каждый себе сам выберет. там торчат хаммерхеды сейчас т2.
1) пампы стекаются. обычно две пампы и третий риг на скорость прокрутки репки
2) бластеры с 2 км оптимала на крабстве не нужны. просто ненужны. лучше снять их и вместо пдс поставить еще дрондамаг
3) кап речарджер с капбустером - бред
используемый тип батарейки зависит от микроконтроля. и кошелька. 400 нави - лезет вроде три. 400 обычные - лезет два.
Но лезет и одна 800 обычная. Имхи если не юзать нави - то можно 800 ставить.
А вот интересная идея. Если активно агрит непись дронов- самое то на вексоре будет.
Набор дронов каждый себе сам выберет. там торчат хаммерхеды сейчас т2.
Ух ты! Я как-то думал, как же сделать, чтоб и репка была, чтоб быть далеко от нпс и чтоб в дамаге не потерять. Но впихнуть не смог.
Ух ты! Я как-то думал, как же сделать, чтоб и репка была, чтоб быть далеко от нпс и чтоб в дамаге не потерять. Но впихнуть не смог.
ага и еще скилы на все сразу и в 5 )))
ИМХО надо определисься со специализацией основного оружия и идти по пути максимизации его эффективности. Если на корабль поставить гавнодронов и гавнопушки то получится естественно то что получится. Если зафитить дроновозку в мах дпс в дронов и по остаточному принципу прочее то получится - дроновоз нагибатор, если зафитить торакса в мах дамаг пушками то получится хороший турельный кораблик. Особенно это актуально когда скилов не за 50-100кк. Если скилов кот наплакал то надо играть в ЕФТ чтобы максимизировать свой дпс за как можно более короткий срок основным оружием.
Чтобы это все проверить достаточно засечь время прохождения только твоими рэйлганами, только дронами с 3-4 дамагмодами и твоим кошмарным симбиозом. И еще было бы неплохо чтобы ты выложил результаты тестов сюда чтобы идущие за тобой поменьше наступали на грабли.
ага и еще скилы на все сразу и в 5 )))
ИМХО надо определисься со специализацией основного оружия и идти по пути максимизации его эффективности.
Со специализацией определился - раилганы. Пойду по этому пути когда немного дронов прокачаю. Сейчас всего 1,2 кк в них.
Если зафитить дроновозку в мах дпс в дронов и по остаточному принципу прочее то получится - дроновоз нагибатор
Сейчас так и стараюсь делать. Но для остаточного принципа скилов не хватает немного. И пока выходит то, что выходит.
Если скилов кот наплакал то надо играть в ЕФТ чтобы максимизировать свой дпс за как можно более короткий срок основным оружием.
Ага, кот наплакал. 5,6 кк всего. Мне почему-то хочется баланс между дпс и защитой. Так что пока экспериментирую. Но в итоге остаются фиты, предложенные NEULO. И то, для последнего предложенного фита (407 пост), не хватает 2 скилла. 5 дней.
Если зафитить дроновозку в мах дпс в дронов и по остаточному принципу прочее то получится - дроновоз нагибатор
Этот вариант предпочтительней. Сейчас прокачка на него ориентирована в большей степени.
Чтобы это все проверить достаточно засечь время прохождения только твоими рэйлганами, только дронами с 3-4 дамагмодами и твоим кошмарным симбиозом. И еще было бы неплохо чтобы ты выложил результаты тестов сюда чтобы идущие за тобой поменьше наступали на грабли.
Дроны, конечно, в 3 раза как минимум быстрее всех прибьют. Это я каждый день тестирую ) Симбиоз будет кошмарным до тех пор, пока руки не выпрямятся и скилы не подкачаю видимо. Опять же и на грубли наступать нужно. А то так и не поймешь, чего не так делаешь.
тогда зачем жрать кактус с вексором (который в данном варианте требует кача двух оружейных систем), когда можно уйти в торакс.
На самом деле разницы по дамагу особой нет. Торакс и вексор примерно равны(торакс+1 ствол, вексор зато бонус на дронов, хоть и дроны т1 и плохо качаны, к примеру) и фиты почти одинаковые подходят.
Изначально хотелось Вексор, зато потом в перспективе можно и в Домик пойти. А 2 системы и так качать придется.
понятно что полюбому качать много всего надо. вопрос в приоритетах.
для вексора-домика можно обойтись вообще без ганери. сэкономив возможно месяцы на приоритетной прокачке.
На самом деле разницы по дамагу особой нет. Торакс и вексор примерно равны(торакс+1 ствол, вексор зато бонус на дронов, хоть и дроны т1 и плохо качаны, к примеру) и фиты почти одинаковые подходят.
+1 ствол +трекинг не так плохо если сначала сп вложены в пушки.
равно как и +к дронам отлично если скилы (опять таки вначале) вложены в дронов.
В любом случае на начальном этапе один вид т2 оружия+саппорты к нему в 4 - это лучшее чем два оружия т1 и саппорты к ним в 3.
года два назад собирал альту для прокачки, и сейчас в соответствии с текущими реалиями немного модифицирован:
[Vexor, l-s]
Сообщение отредактировал O98765: 30 January 2014 - 19:38
Качай дронов, однозначно, не пожалеешь. Домик и иштар супер машины, мирма вроде тоже ничего.
Да, дроны это сила!
года два назад собирал альту для прокачки, и сейчас в соответствии с текущими реалиями немного модифицирован:
Мне нравится иметь такой же дамаг, но на расстоянии 20к )
Уже опробовал мой фитец?)
Еще нет. Пока как в 405 посте использую. Осталось 1 скилл изучить. Хотя можно Tracking Computer I 2 дня по-использовать ) Только хочу вместо 1 Tracking Computer пока поставить Drone Navigation Computer. А то на 3 мисках дронов чуть не убивают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users