Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что в итоге? Вот вам только ПЕРВОЕ серьезное изменение и многие начинают говорить об отмене подписок.

хватит употреблять кокаин, никаких МНОГИХ отменяющих подписок на ивру нет.

тут из клайм альянсов то одни дичи, которые не постят, кому отменять то?

• 3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Надо на станки добавить новый сервис - ускоренный отдых для каповодов, попрыгали - утомились - отдохнули и по новой, а на станках блэкджэк, шлюхи, бухло.

Цена ускоренного отдыха с общением с Exotic Dancer, стоящей на коленях, — какой-то жалкий PLEX?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я рассматривал с другой стороны.

Когда я защищал свою печку посом, то с альфы убивали логистов в 13 посператоров, под жабой, флот был порядка 70 тел. Теперь же пройдя в гайку капы с флотом в 60 рыл спилят мобилки для варпа ну мягко говоря быстро. Как результат защищать печки как раньше уже сложнее. Плюс сам смысл циножабы отпадает.  Ждем ребаланса посов.

ЗЫ патч очень нравиться 

Ээээээ.... логист альфуется 2-мя пос опами, просто нада 6 лардж пулеметов фракционных, доми сетку и доми диз. Любой сабкап под 97.5% сеткой лопается с альфы 6 лардж пушек тока в путь :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

мало того есть те кто про платился узнав о патче  :D

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я не пойму откуда столько негодования по этому поводу?

Все хотят такого изменения механики, которое сделало бы геймплей интереснее, но не затронуло и не усложнило их быт. 

Страдать должны(записывай - передашь CCP): нубы, те гомики, что дропнули нас позавчера, и те парни, что выселили нас год назад. А вот я не должен. А ну пилите такой патч!

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Перечитай с начала. Практически на каждой странице "игру сломали", "проплачивать не буду", "уйду в элиту/старситезен". Я уже про офф форум не говорю ) 

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

Ээээээ.... логист альфуется 2-мя пос опами, просто нада 6 лардж пулеметов фракционных, доми сетку и доми диз. Любой сабкап под 97.5% сеткой лопается с альфы 6 лардж пушек тока в путь :)

Пока защищали печки выяснили чтобы альфовать чаще,  лучше юзать смол арту. быстрее откат и лок.

Благо в корпе было много людей с посоператором....

и задача стояла так чтобы чпокать без электроники в случай уже заренфорсеного поса...

Сообщение отредактировал belognomich: 02 October 2014 - 12:54

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope
  • Client:Рус

Патчу я рад, надеюсь, моему альянсу это принесет пользу и помощь брейвам уменьшится. В моей призме видения нулей, ты должен владеть тем, что можешь удержать, а не видеть на 20+ пустой спейс, принадлежащий одному блоку. Если еще разрешат докаться нейтралам во всем спейсе, то мои желания будут удовлетворены на 100%

• 0

Cristobalt Junta

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Все хотят такого изменения механики, которое сделало бы геймплей интереснее, но не затронуло и не усложнило их быт. 

Страдать должны(записывай - передашь CCP): нубы, те гомики, что дропнули нас позавчера, и те парни, что выселили нас год назад. А вот я не должен. А ну пилите такой патч!

Так к тому и идет, кажись. Крабству быть, зарубам — жопа а вот баланс хотдропа нежданного на голову краба мы подправим.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

В нулях не жил, но теперь желание попробывать есть.

Действительно! Теперь когда нет шныряющих туда-сюда капов. А эти Титаны, обнаглели уже, только насканил ПЛЕКС, а он тут как тут 50 прыгов покрыл и забрал его. На гайках постоянно мешали Каросферы, а на доке по 10 Дрэдов чтобы альфануть. :trololo: Согласен,теперь можно лететь в нули!

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 12:55

• 0

Twisted Tranzistor

Twisted Tranzistor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
208
  • EVE Ingame:TWISTED TRANZISTOR
  • EVE Alt:Killa Jovovich
  • Corp:2ND-E

А уже формируется какой нить блок по отжиманию спейса у НЦ?
Проплачивать альтов?)))

Да.  :P

В аридии.  ^_^

И в Стейне ^_^

• 0

2nd Echelon приглашает активных пилотов

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

виверну никому уже не продать.

Приму в дар.
  • 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

А можно вопрос?

Каким таким нахрен образом ССР занерфило сраных блоберов? Или два голубых поезда по 20к рыл в каждом, внезапно не смогут затащить пару сотен бомжей, кусающих их в 2-3 местах сразу чтоли?

А вот про этот момент я очень сильно надеюсь увидеть в последующих дев. блогах. То, что будут дробить на отдельные образования это прямо напрашивается. Какой путь будет для этого выбран - пока вопрос.

Кстати, Фишка, я сильно удивлен твоей реакцией на это изменение. Ты же по сути становишься королем Аридии после такого нерфа. Сосредоточение Капиталов/Суперов становится действительно грозной силой в домашнем регионе. Все соседи будут на учете, а панды на помощь уже быстро не прибегут. Супера будут использоваться не в пример чаще.

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

Действительно! Теперь когда нет шныряющих туда-сюда капов. А эти Титаны, обнаглели уже, только насканил ПЛЕКС, а он тут как тут 50 прыгов покрыл и забрал его. На гайках постоянно мешали Каросферы, а на доке по 10 Дрэдов чтобы альфануть. :trololo: Согласен,теперь можно лететь в нули!

А я о чем!

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Что бы тут не писали, уже давно так не полыхало. Топег стабильно держит 170+ уже несколько часов. Неужели неясно что у Новогодней елки посещаемость ниже чем у Революции. Счастливым нафиг ниче не надо, они счастливы. Такими упорными могут быть только недовольные.

Сообщение отредактировал foxas: 02 October 2014 - 13:02

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Тема потихоньку скатилась в чатик где идёт сражение между теми кто бросил подписку (бросит) и теми кто её благодаря патчу оплатил (оплатит) :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вот про этот момент я очень сильно надеюсь увидеть в последующих дев. блогах. То, что будут дробить на отдельные образования это прямо напрашивается. Какой путь будет для этого выбран - пока вопрос.

Кстати, Фишка, я сильно удивлен твоей реакцией на это изменение. Ты же по сути становишься королем Аридии после такого нерфа. Сосредоточение Капиталов/Суперов становится действительно грозной силой в домашнем регионе. Все соседи будут на учете, а панды на помощь уже быстро не прибегут. Супера будут использоваться не в пример чаще.

Тут и так выжженое поле, жрать нечего, таскаемся капами в домеин и ханид, чтобы убить слоупока. Ну по БО хаваем БОТов через вх.

И чо ты мне предлагаешь делать с кучей голодных головорезов, когда они спилят все структурки в регионе? Идти дальше? Дык никто не пойдет, всем нада пвп в рейндже прыга от домашки.

Останется зачехлить капы, да бегать через вх гангом т3шек....афигеть фан, качали капы 2 года и теперь не поюзать.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

С одной стороны годно конечно, но с другой мелкокорпы/альянсы, в которых всё держится на одном-паре человек вообще придут в забвение.

Огромные паверблоки на то и огромные, что они могут 5 фулл флотов собрать и проблем с финансами и логистикой не имеют.

Даже если подумать, что будет какое-то нападение по трём фронтам, что защищающийся не будет иметь возможности дефиться на трёх фронтах от мелких групп игроков, то он их закатает через недельку по очереди, когда они ассетсы на свои станции привезут.

Не знаю где тут буст небольших групп игроков пока. ;)

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не знаю где тут буст небольших групп игроков пока. ;)

Во во...именно так.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Вангую:
1) Гунам пофиг - 7 фулфлитов мегатронов и без капов хорошо себя чувствуют. И без капов даже лучше чем с ними)

Ага, скажи пилоту "а теперь, после 2 часового опса, мы проделаем ещё 60 прыжков по нулям чтобы оказаться на ещё одном таймере" и он отменит подписку или логоффнится на своего чара в RvB.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users