Что в итоге? Вот вам только ПЕРВОЕ серьезное изменение и многие начинают говорить об отмене подписок.
хватит употреблять кокаин, никаких МНОГИХ отменяющих подписок на ивру нет.
тут из клайм альянсов то одни дичи, которые не постят, кому отменять то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я рассматривал с другой стороны.
Когда я защищал свою печку посом, то с альфы убивали логистов в 13 посператоров, под жабой, флот был порядка 70 тел. Теперь же пройдя в гайку капы с флотом в 60 рыл спилят мобилки для варпа ну мягко говоря быстро. Как результат защищать печки как раньше уже сложнее. Плюс сам смысл циножабы отпадает. Ждем ребаланса посов.
ЗЫ патч очень нравиться
Ээээээ.... логист альфуется 2-мя пос опами, просто нада 6 лардж пулеметов фракционных, доми сетку и доми диз. Любой сабкап под 97.5% сеткой лопается с альфы 6 лардж пушек тока в путь ![]()
Я не пойму откуда столько негодования по этому поводу?
Все хотят такого изменения механики, которое сделало бы геймплей интереснее, но не затронуло и не усложнило их быт.
Страдать должны(записывай - передашь CCP): нубы, те гомики, что дропнули нас позавчера, и те парни, что выселили нас год назад. А вот я не должен. А ну пилите такой патч!
хватит употреблять кокаин, никаких МНОГИХ отменяющих подписок на ивру нет.
тут из клайм альянсов то одни дичи, которые не постят, кому отменять то?
Перечитай с начала. Практически на каждой странице "игру сломали", "проплачивать не буду", "уйду в элиту/старситезен". Я уже про офф форум не говорю )
Ээээээ.... логист альфуется 2-мя пос опами, просто нада 6 лардж пулеметов фракционных, доми сетку и доми диз. Любой сабкап под 97.5% сеткой лопается с альфы 6 лардж пушек тока в путь
Пока защищали печки выяснили чтобы альфовать чаще, лучше юзать смол арту. быстрее откат и лок.
Благо в корпе было много людей с посоператором....
и задача стояла так чтобы чпокать без электроники в случай уже заренфорсеного поса...
Сообщение отредактировал belognomich: 02 October 2014 - 12:54
Патчу я рад, надеюсь, моему альянсу это принесет пользу и помощь брейвам уменьшится. В моей призме видения нулей, ты должен владеть тем, что можешь удержать, а не видеть на 20+ пустой спейс, принадлежащий одному блоку. Если еще разрешат докаться нейтралам во всем спейсе, то мои желания будут удовлетворены на 100%
Cristobalt Junta
Все хотят такого изменения механики, которое сделало бы геймплей интереснее, но не затронуло и не усложнило их быт.
Страдать должны(записывай - передашь CCP): нубы, те гомики, что дропнули нас позавчера, и те парни, что выселили нас год назад. А вот я не должен. А ну пилите такой патч!
Так к тому и идет, кажись. Крабству быть, зарубам — жопа а вот баланс хотдропа нежданного на голову краба мы подправим.
В нулях не жил, но теперь желание попробывать есть.
Действительно! Теперь когда нет шныряющих туда-сюда капов. А эти Титаны, обнаглели уже, только насканил ПЛЕКС, а он тут как тут 50 прыгов покрыл и забрал его. На гайках постоянно мешали Каросферы, а на доке по 10 Дрэдов чтобы альфануть.
Согласен,теперь можно лететь в нули!
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 12:55
А уже формируется какой нить блок по отжиманию спейса у НЦ?
Проплачивать альтов?)))
Да.
В аридии.
И в Стейне ![]()
2nd Echelon приглашает активных пилотов
А можно вопрос?
Каким таким нахрен образом ССР занерфило сраных блоберов? Или два голубых поезда по 20к рыл в каждом, внезапно не смогут затащить пару сотен бомжей, кусающих их в 2-3 местах сразу чтоли?
А вот про этот момент я очень сильно надеюсь увидеть в последующих дев. блогах. То, что будут дробить на отдельные образования это прямо напрашивается. Какой путь будет для этого выбран - пока вопрос.
Кстати, Фишка, я сильно удивлен твоей реакцией на это изменение. Ты же по сути становишься королем Аридии после такого нерфа. Сосредоточение Капиталов/Суперов становится действительно грозной силой в домашнем регионе. Все соседи будут на учете, а панды на помощь уже быстро не прибегут. Супера будут использоваться не в пример чаще.
Действительно! Теперь когда нет шныряющих туда-сюда капов. А эти Титаны, обнаглели уже, только насканил ПЛЕКС, а он тут как тут 50 прыгов покрыл и забрал его. На гайках постоянно мешали Каросферы, а на доке по 10 Дрэдов чтобы альфануть.
Согласен,теперь можно лететь в нули!
А я о чем!
Что бы тут не писали, уже давно так не полыхало. Топег стабильно держит 170+ уже несколько часов. Неужели неясно что у Новогодней елки посещаемость ниже чем у Революции. Счастливым нафиг ниче не надо, они счастливы. Такими упорными могут быть только недовольные.
Сообщение отредактировал foxas: 02 October 2014 - 13:02

А вот про этот момент я очень сильно надеюсь увидеть в последующих дев. блогах. То, что будут дробить на отдельные образования это прямо напрашивается. Какой путь будет для этого выбран - пока вопрос.
Кстати, Фишка, я сильно удивлен твоей реакцией на это изменение. Ты же по сути становишься королем Аридии после такого нерфа. Сосредоточение Капиталов/Суперов становится действительно грозной силой в домашнем регионе. Все соседи будут на учете, а панды на помощь уже быстро не прибегут. Супера будут использоваться не в пример чаще.
Тут и так выжженое поле, жрать нечего, таскаемся капами в домеин и ханид, чтобы убить слоупока. Ну по БО хаваем БОТов через вх.
И чо ты мне предлагаешь делать с кучей голодных головорезов, когда они спилят все структурки в регионе? Идти дальше? Дык никто не пойдет, всем нада пвп в рейндже прыга от домашки.
Останется зачехлить капы, да бегать через вх гангом т3шек....афигеть фан, качали капы 2 года и теперь не поюзать.
С одной стороны годно конечно, но с другой мелкокорпы/альянсы, в которых всё держится на одном-паре человек вообще придут в забвение.
Огромные паверблоки на то и огромные, что они могут 5 фулл флотов собрать и проблем с финансами и логистикой не имеют.
Даже если подумать, что будет какое-то нападение по трём фронтам, что защищающийся не будет иметь возможности дефиться на трёх фронтах от мелких групп игроков, то он их закатает через недельку по очереди, когда они ассетсы на свои станции привезут.
Не знаю где тут буст небольших групп игроков пока. ![]()
Ага, скажи пилоту "а теперь, после 2 часового опса, мы проделаем ещё 60 прыжков по нулям чтобы оказаться на ещё одном таймере" и он отменит подписку или логоффнится на своего чара в RvB.Вангую:
1) Гунам пофиг - 7 фулфлитов мегатронов и без капов хорошо себя чувствуют. И без капов даже лучше чем с ними)
Космопиратик.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users